♥Wendy♥ Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 очень познавательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 очень познавательно)) Рад что тебе понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 главное не забыть юзнуть хиро уд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 главное не забыть юзнуть хиро уд) ахахах) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 главное не забыть юзнуть хиро уд) хироУД в КД на первом скрине) Вась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Когда с 1 лса ловишь хил емповер)) Биш - это судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Начало положено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Будеш моим бп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ЗАчем тебе ровный БП, ты же бомж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ЗАчем тебе ровный БП, ты же бомж)Ах ты пидар , посмотрим кто еще бомжом будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ДЕнь второй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 и че это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ФУ ЖОРА! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 /deleteFRIEND GeorgeB , хтьфу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 /deleteFRIEND GeorgeB , хтьфу )))) Да это дичь какая-то) Видимо мы тогда с Андером плохо знакомы были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 То чувство, когда ты самый кровожадный биш на проекте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 /deleteFRIEND GeorgeB , хтьфу )))) Да это дичь какая-то) Видимо мы тогда с Андером плохо знакомы были) плохо знакомы) ахахах) расскажи пацанам из за чего вы агрите на меня на форуме "андер дай епик на оли сходить" после моего отказа вы начали агрить и получили при этом пизды а что же сделать если вас ебашат а выне хуя не можете ну конечно кикнуть с клана хз от куда у вас привы были вообще) не помню уже какое это открытие было) до сих пор жалею что с вами общался когда то клопами ебучими у которых только дай) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 /deleteFRIEND GeorgeB , хтьфу )))) Да это дичь какая-то) Видимо мы тогда с Андером плохо знакомы были) ну как , гавнобак не болит после трубы?) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Кто у тебя эпик просил? чёрт ) Ты что на скрине хуйню несешь, что тут) По скрину могу сказать одно, мы вас долбоебов с собой по РБ брали и из жалости, больше такого не повторится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 и ещё один момент к тому, что ты мелкий мамкин пиздабол)) не твои ли слова что ты никогда не фармишь?)) Мамкин лох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 и ещё один момент к тому, что ты мелкий мамкин пиздабол)) не твои ли слова что ты никогда не фармишь?)) Мамкин лох) я и так не фармлю, я мультику помогал всегда Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Если ты пошел на фарм, значит ты фармишь, хуйло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Кто у тебя эпик просил? чёрт ) Ты что на скрине хуйню несешь, что тут) По скрину могу сказать одно, мы вас долбоебов с собой по РБ брали и из жалости, больше такого не повторится)) ты же и просила лань горбатая) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Я так же не фармлю никогда, просто бегаю по тирам и РБ , помогаю Грину) ахахха) что за бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Я не мог просить у тебя эпик на оли по двум простым прчиинам, я на оли никогда не хожу - всегда грин гоняет, а вторая причина - у анс свой эпик)) так что залезь обратко к мамке под сиську и молчи в тряпочкУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Я не мог просить у тебя эпик на оли по двум простым прчиинам, я на оли никогда не хожу - всегда грин гоняет, а вторая причина - у анс свой эпик)) так что залезь обратко к мамке под сиську и молчи в тряпочкУ) у вас епик то блять был только последний проект) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Каждый проект у нас эпик, стабильно) Как у тебя аутизм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Аналы карнавалы за бишей Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения