George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Отборные скрины)) Сзади ещё пол кетры бьет, но ты главное верь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 я взрослый и разумный? ахахха) не гони) с кем я общаюсь норм? ну точно не с донами ебаными которые берут на ротан) ну и с грин пейном и аналом , они тоже спермочи как и ты) а с остальными норм) я не курю сиги обоссанец) блять чо ыт приебался к моему шмоту? я ебашу как бог, какой у меня там шмот кого ебет вообще Его зовут Андер и он ебашит как Бог. Вот кто тут у нас и любит на ротан прихватить так это ты Андер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вот что бывает, когда ты одиН)) Стоишь и сосешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Просто беспомощнаяг нома, в руте и с банами))) плак плак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ап Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 /deleteFRIEND GeorgeB , хтьфу )))) Да это дичь какая-то) Видимо мы тогда с Андером плохо знакомы были) плохо знакомы) ахахах) расскажи пацанам из за чего вы агрите на меня на форуме "андер дай епик на оли сходить" после моего отказа вы начали агрить и получили при этом пизды а что же сделать если вас ебашат а выне хуя не можете ну конечно кикнуть с клана хз от куда у вас привы были вообще) не помню уже какое это открытие было) до сих пор жалею что с вами общался когда то клопами ебучими у которых только дай) Ты нахуя ко мне это вообще приписываешь? Я у тебя что-то просил вообще, боклана кусок ? И что я тут получил? Я с Жорой общаюсь РИЛИ, я просто тебя хейтю, а ты далбаеб сразу корону одеваешь, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ебать Андер. ты петух просто) Если Жора что-то просил, ко мне приписывать не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 /deleteFRIEND GeorgeB , хтьфу )))) Да это дичь какая-то) Видимо мы тогда с Андером плохо знакомы были) плохо знакомы) ахахах) расскажи пацанам из за чего вы агрите на меня на форуме "андер дай епик на оли сходить" после моего отказа вы начали агрить и получили при этом пизды а что же сделать если вас ебашат а выне хуя не можете ну конечно кикнуть с клана хз от куда у вас привы были вообще) не помню уже какое это открытие было) до сих пор жалею что с вами общался когда то клопами ебучими у которых только дай) Ты нахуя ко мне это вообще приписываешь? Я у тебя что-то просил вообще, боклана кусок ? И что я тут получил? Я с Жорой общаюсь РИЛИ, я просто тебя хейтю, а ты далбаеб сразу корону одеваешь, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ебать Андер. ты петух просто) Если Жора что-то просил, ко мне приписывать не надо ))) я ещё и за какие-то просьбы пизды получил )) Хз, очередные кулл стори епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 /deleteFRIEND GeorgeB , хтьфу )))) Да это дичь какая-то) Видимо мы тогда с Андером плохо знакомы были) плохо знакомы) ахахах) расскажи пацанам из за чего вы агрите на меня на форуме "андер дай епик на оли сходить" после моего отказа вы начали агрить и получили при этом пизды а что же сделать если вас ебашат а выне хуя не можете ну конечно кикнуть с клана хз от куда у вас привы были вообще) не помню уже какое это открытие было) до сих пор жалею что с вами общался когда то клопами ебучими у которых только дай) Ты нахуя ко мне это вообще приписываешь? Я у тебя что-то просил вообще, боклана кусок ? И что я тут получил? Я с Жорой общаюсь РИЛИ, я просто тебя хейтю, а ты далбаеб сразу корону одеваешь, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ебать Андер. ты петух просто) Если Жора что-то просил, ко мне приписывать не надо ))) это вообще не про тебя, долбоеб, при чем тут ты? забейся в угол жабаненок Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Да нихуя я не просил)) у меня всегда всё было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 /deleteFRIEND GeorgeB , хтьфу )))) Да это дичь какая-то) Видимо мы тогда с Андером плохо знакомы были) плохо знакомы) ахахах) расскажи пацанам из за чего вы агрите на меня на форуме "андер дай епик на оли сходить" после моего отказа вы начали агрить и получили при этом пизды а что же сделать если вас ебашат а выне хуя не можете ну конечно кикнуть с клана хз от куда у вас привы были вообще) не помню уже какое это открытие было) до сих пор жалею что с вами общался когда то клопами ебучими у которых только дай) Ты нахуя ко мне это вообще приписываешь? Я у тебя что-то просил вообще, боклана кусок ? И что я тут получил? Я с Жорой общаюсь РИЛИ, я просто тебя хейтю, а ты далбаеб сразу корону одеваешь, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ебать Андер. ты петух просто) Если Жора что-то просил, ко мне приписывать не надо ))) это вообще не про тебя, долбоеб, при чем тут ты? забейся в угол жабаненок Ну ответ был на мой пост дятел ) Значит ты пишешь это мне , ты своё ОБРАЩЕНИЕ ВИДИШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ты долбоеб? блять пздц с кем я виду диалог, ты смотри блядина кто это писал "самый первый ник" Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 #undermamkinloh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 CИЛА И ЧЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 В 21.03.2017 в 14:04, George_B сказал: Вот что бывает, когда ты одиН)) Стоишь и сосешь) анальную кару устроили гноме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 У этой гномы самые нежние губы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: У этой гномы самые нежние губы) сеструха что ли хевена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 неее) это андер) нежний защекан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 11:40, ZoomZoom сказал: сеструха что ли хевена? бедная его сестра Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 38 минут назад, Aye сказал: бедная его сестра почему бедная , она за зп 2 $ за ночь!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 В 20.09.2018 в 15:42, George_B сказал: неее) это андер) нежний защекан скучаю по нему) лютий был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 часа назад, Aye сказал: бедная его сестра Не повезло ей с братом да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 часа назад, ZoomZoom сказал: почему бедная , она за зп 2 $ за ночь!!!!!) Ну это если туда и сюда) зато питаются нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 20 часов назад, ZoomZoom сказал: почему бедная , она за зп 2 $ за ночь!!!!!) ну тогда да сука видимо уже зажралась мразь Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 18 часов назад, greenpain сказал: Ну это если туда и сюда) зато питаются нормально) 18 часов назад, greenpain сказал: Не повезло ей с братом да) да брат подкачал сеструху жестко но еслиб не она тогда пздц был бы ему хоть както помогает ему отрабатывать Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 6 часов назад, Aye сказал: ну тогда да сука видимо уже зажралась мразь Хочет уже борща с галушками) а раньше за кусок хлеба работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 6 часов назад, Aye сказал: да брат подкачал сеструху жестко но еслиб не она тогда пздц был бы ему хоть както помогает ему отрабатывать да выгодное вложение) лучше банка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 На крайняк можно самому пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 В 25.09.2018 в 06:00, greenpain сказал: скучаю по нему) лютий был) Андер вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 02:34, greenpain сказал: Хочет уже борща с галушками) а раньше за кусок хлеба работал) докуя хочет цука Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения