~*ShokkoBorokko*~ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Фарм камней останется таким же унылым как и перед НГ , или все таки как осенний сделаешь?Точка - я думаю не стоит её делать как на НГ ентернале, имхо рынок упал , плаксы потеряли рынок и неначем им было разживаться )Етернал босс - введи его с самого начала , отличные файты там были )Дроп ЛС с тиров , мб ты сделаешь 100% дроп по 1 лсу , если с па? А без па 50% , по 2 ... ну это слишком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 рассмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Фарм камней останется таким же унылым как и перед НГ , или все таки как осенний сделаешь? Точка - я думаю не стоит её делать как на НГ ентернале, имхо рынок упал , плаксы потеряли рынок и неначем им было разживаться ) Етернал босс - введи его с самого начала , отличные файты там были ) Дроп ЛС с тиров , мб ты сделаешь 100% дроп по 1 лсу , если с па? А без па 50% , по 2 ... ну это слишком ))) Хз, я бы не сказал что рынок упал, по крайней мере 2 недели покупали шмотки, дальше не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 рассмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 дроп лс надо резать, а не повышать! чем легче все достается, тем быстрее серверу пиздец придет) как вы блять не понимаете этого) то что ты за час нафармишь 100 лсов, нез начит что другие точно так же их не нафармят) Кому ты их будешь продавать потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Андер топ кетры и варки) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Топ из кетры в город бежит) ТОП ТОП ТУ ВИЛАДЖ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А вот андер берет на рот от бишей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 хорошо) а ты не думал что на 1 скрине ты ежишьна скрине 1 а взади тебя еще 3 тела?) или же вы льете меня и за скрином льют еще 2 чела?) пойми) скрин не актуален друг, ты мне уже все доказал , кто ты и как с тобой общаться) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну ты же топ, хули убегаешь?) вечно отмазочки, создал свой выдуманный мир и живешь в нем)) Андер, со стороны виднее) ты не топ , ты чепушила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я тебя за биша ебал и не ору что я топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 а ты топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 а ты топ? нет) мне больше нравится хуйней страдать, а топовым пацанам такое не позволительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 нет) мне больше нравится хуйней страдать, а топовым пацанам такое не позволительно) Ну так вот страдай хуйнёй , ток не на форуме , а дома с мамкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ну так вот страдай хуйнёй , ток не на форуме , а дома с мамкой Как твоя мамка придет с работы, пострадаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 дроп лс надо резать, а не повышать! чем легче все достается, тем быстрее серверу пиздец придет) как вы блять не понимаете этого) то что ты за час нафармишь 100 лсов, нез начит что другие точно так же их не нафармят) Кому ты их будешь продавать потом? Да забей) тут уже делать особо нечего, весь фан пофиксили. Рб баффать нельзя, тиров уводить тоже, Олли печальное. Еще пару лет назад этернал был хороший сервер) Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 да нормальное оли ты просто не шариш купи целку на старте и ходи себе на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 что могу сказать по рб - кидай купол от бд свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Никогда не видел на етернале, что б кто-то крмое меня купола кидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ты мало бываешь в кетре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Хули в той кетре ловить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ты где играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 на с4х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 на етернале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Дино, РБ, эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Кетра , Варка конечно тоже, но когда уже совсем делать нечего и всё достало. Не люблю безцельный фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Хули в той кетре ловить) потму что там андер, хуй пофанишся) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 потму что там андер, хуй пофанишся) Если бы с тебя бомжа ЛСы и книги дропались, я бы из кетры не вылазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ты соло или кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ты соло или кланом? ну мы с Ильюхой гоняли обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения