Aphex;3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 парень незная,начинает переходить на личности и говорить что то про мамину шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 парень незная,начинает переходить на личности и говорить что то про мамину шею. Твин что тут можно незнать ? ты сидиш 24/7 , ты приносиш в семью деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 24\7 тебе то откуда знать,сколько я сижу? или после того,как тебе начали пенсию за инвалидность платить,ты подумал что все? ты самостоятельный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 24\7 тебе то откуда знать,сколько я сижу? или после того,как тебе начали пенсию за инвалидность платить,ты подумал что все? ты самостоятельный? нашёт инвалидов я придумал хватит по мне кидать моими камнями . я да в полне самостоятельный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 жить на отца пенсию,это ты считаешь самостоятельностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 жить на отца пенсию,это ты считаешь самостоятельностью? живу сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 в коробке из под холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 бип там гдео в учебке и встретимся xD Вилд завали свою ебуху ты же из себя нечего непредставляеш , поцан шас отслужет и будет иметь своё дело семью и.т.д , а ты будеш до конца жизни слушать какую квест рыбу поймал . Идеот малолетний апай темы пасанам поторые идут служить . сказал мне пацан который не больше меня хорошо , ты думаешь если ты служил ты нормальный пацан? не хуя если он терпила в армии его хуесосят он как терпила там ходит он норм пацан? а ну да если я служил у меня будет свое дело семья угу тебе братва с района сказала которая еще сама не служила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 бип там гдео в учебке и встретимся xD Вилд завали свою ебуху ты же из себя нечего непредставляеш , поцан шас отслужет и будет иметь своё дело семью и.т.д , а ты будеш до конца жизни слушать какую квест рыбу поймал . Идеот малолетний апай темы пасанам поторые идут служить . говорят в учебке выебут пизда устав и всякая прочая ну да ладна год хуита вилд пиздюк он не бойсь по ебалу не разу не получал и выёбывается на клаве а так он 0, пацан в жизни не разу бабскую пизду не видил ещё пиздит что то девствиником умрёш твин далбаёб хуйню как обычно несёт пацану 18-19 лет он сидит за компом 24.7 играет, дрочит эту линейку сидя и сидит на матереной шеи ты поц я же не ты что сижу каждый день дома как тока выхожу в магазин мне дают пизды как тебе ... я не раз дрался и чо ? ты думаешь если ты получил пизды ты станешь умнее? сам еще не видел пизду кроме как в вк еще что то пишет у меня в городе я еще не разу не видел не одной 15-16 летней нормальной девочки я лучше без телки по буду чем с какой то севухай мутить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 бип там гдео в учебке и встретимся xD Вилд завали свою ебуху ты же из себя нечего непредставляеш , поцан шас отслужет и будет иметь своё дело семью и.т.д , а ты будеш до конца жизни слушать какую квест рыбу поймал . Идеот малолетний апай темы пасанам поторые идут служить . говорят в учебке выебут пизда устав и всякая прочая ну да ладна год хуита вилд пиздюк он не бойсь по ебалу не разу не получал и выёбывается на клаве а так он 0, пацан в жизни не разу бабскую пизду не видил ещё пиздит что то девствиником умрёш твин далбаёб хуйню как обычно несёт пацану 18-19 лет он сидит за компом 24.7 играет, дрочит эту линейку сидя и сидит на матереной шеи ты поц я же не ты что сижу каждый день дома как тока выхожу в магазин мне дают пизды как тебе ... я не раз дрался и чо ? ты думаешь если ты получил пизды ты станешь умнее? сам еще не видел пизду кроме как в вк еще что то пишет у меня в городе я еще не разу не видел не одной 15-16 летней нормальной девочки я лучше без телки по буду чем с какой то севухай мутить . ebat` vy lohi 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 паразиты бипку обижают) вот вернется и даст вам подзатыльник и все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 паразиты бипку обижают) вот вернется и даст вам подзатыльник и все дела) ON VESIT 100 KG ON POKA PODIMISTA S KROVATI A BUSTER EBANU EGO S NOGI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 бипку на проводах в военкомате напиздят нормальные пацанята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelimos Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Hi! #ajgoreigFARE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Beepka>здорова писюн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuhzayka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 18 сентября в армию пизда сука не охото ахуеный серв пропускать( однако здраствуйте ты не тот бипка, который с фт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Beepka>здорова писюн) нет это не тот ублюдок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTION Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вам всем походу пора завязывать играть в Lineage ... Посмотрите на себя ! Вы какие то неадекватные психопаты, у которых недотрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это самая "важная" тема данного топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 они скора своих мамаш ебать будут когда от них тёлки шлюхи по уходят что они в ла2 играют 24.7 Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BecomeBrightQQ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 они скора своих мамаш ебать будут когда от них тёлки шлюхи по уходят что они в ла2 играют 24.7 ВОТ это да.!хД SERIESxD GreaTLocat1on BecomeBr1ghtQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 dota2 new- set na antimaga na predli Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 dota2 new- set na antimaga na predli Иди ты на хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 dota2 new- set na antimaga na predli ты мне обещал его отдать терпила atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 dota2 new- set na antimaga na predli ты мне обещал его отдать терпила пашёл нахуй Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ОДНАКО ПАЦАНА ЗАБИРАЮТ В АРМИЮ ДО ПРИЗЫВА,ЗДРАВСТВУЙТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ОДНАКО ПАЦАНА ЗАБИРАЮТ В АРМИЮ ДО ПРИЗЫВА,ЗДРАВСТВУЙТЕ. выбил рарку в доте2 на вр привет Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 сет на антимага на предлы http://steamcommunity.com/profiles/76561198082172270 Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения