Феникс :< Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 пацан 98 года atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 пацан 98 года однако здраствуйте Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 сет антимага фастом на предлы http://steamcommunity.com/profiles/76561198082172270 Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ты иза своей доты проебал всех пацанов с л2 и играеш как долбоеб сам в свою доту вот ето уже степеть задрота мы хоть вместе в тсе пухи заряжаем орем нормально а ты тупо задриш долбеоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ты иза своей доты проебал всех пацанов с л2 и играеш как долбоеб сам в свою доту вот ето уже степеть задрота мы хоть вместе в тсе пухи заряжаем орем нормально а ты тупо задриш долбеоб а чё делать ещё ? Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ты иза своей доты проебал всех пацанов с л2 и играеш как долбоеб сам в свою доту вот ето уже степеть задрота мы хоть вместе в тсе пухи заряжаем орем нормально а ты тупо задриш долбеоб а чё делать ещё ? уже нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ты иза своей доты проебал всех пацанов с л2 и играеш как долбоеб сам в свою доту вот ето уже степеть задрота мы хоть вместе в тсе пухи заряжаем орем нормально а ты тупо задриш долбеоб а чё делать ещё ? уже нечего сам на этот вапрос ответил. Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биос Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 бип там гдео в учебке и встретимся xD Вилд завали свою ебуху ты же из себя нечего непредставляеш , поцан шас отслужет и будет иметь своё дело семью и.т.д , а ты будеш до конца жизни слушать какую квест рыбу поймал . Идеот малолетний апай темы пасанам поторые идут служить . говорят в учебке выебут пизда устав и всякая прочая ну да ладна год хуита вилд пиздюк он не бойсь по ебалу не разу не получал и выёбывается на клаве а так он 0, пацан в жизни не разу бабскую пизду не видил ещё пиздит что то девствиником умрёш твин далбаёб хуйню как обычно несёт пацану 18-19 лет он сидит за компом 24.7 играет, дрочит эту линейку сидя и сидит на матереной шеи ты поц я же не ты что сижу каждый день дома как тока выхожу в магазин мне дают пизды как тебе ... я не раз дрался и чо ? ты думаешь если ты получил пизды ты станешь умнее? сам еще не видел пизду кроме как в вк еще что то пишет у меня в городе я еще не разу не видел не одной 15-16 летней нормальной девочки я лучше без телки по буду чем с какой то севухай мутить . Вот это сморозил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=DIr0K4UE6Zo&feature=player_embedded Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 биб скинь фотку свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 биб скинь фотку свою там жирный ублюдок с бародавкой на пол лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 биб скинь фотку свою там жирный ублюдок с бародавкой на пол лицо Как твой нос бородавка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 биб скинь фотку свою там жирный ублюдок с бародавкой на пол лицо в твоё районе мать твоя поебушка местнаяо чём речь криво носый Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 биб скинь фотку свою там жирный ублюдок с бародавкой на пол лицо в твоё районе мать твоя поебушка местнаяо чём речь криво носый мы сейчас говорим про тебя жирного ублюдка ты начел говорить про мой нос спасибо . терпак ебаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 биб скинь фотку свою там жирный ублюдок с бародавкой на пол лицо Как твой нос бородавка? не у твой матери бородавка между пизды и аналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 :ddddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 биб скинь фотку свою там жирный ублюдок с бародавкой на пол лицо Как твой нос бородавка? не у твой матери бородавка между пизды и аналом? где то я уже про барадавку слышил хуйня обосаная Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я просто видел на каком то форуме давно где он кидал фотки свои я хз он это или нет около брусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 у тебя в армии спросят кто ты по жизни ты скажешь я зайка бипка а ты кто тебе пизда... это не твоя мать раком стоит в магизине возле входа? ну тебе в шараге нос поправят за твой гнилой базар нахуй ей возле магаза стоять? у твоей матери уже вообще песок уже сыпется с пизды и чо? я хоть где то учусь а не в армию пойду иза того что мать денег не дала на учобу пошол нахуй даун . Твоя мамка платит тебе за шарагу? Это прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 у тебя в армии спросят кто ты по жизни ты скажешь я зайка бипка а ты кто тебе пизда... это не твоя мать раком стоит в магизине возле входа? ну тебе в шараге нос поправят за твой гнилой базар нахуй ей возле магаза стоять? у твоей матери уже вообще песок уже сыпется с пизды и чо? я хоть где то учусь а не в армию пойду иза того что мать денег не дала на учобу пошол нахуй даун . Твоя мамка платит тебе за шарагу? Это прискорбно антон в доту пойдёш? Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 БИПКА КОГДА В АРМИЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 у тебя в армии спросят кто ты по жизни ты скажешь я зайка бипка а ты кто тебе пизда... это не твоя мать раком стоит в магизине возле входа? ну тебе в шараге нос поправят за твой гнилой базар нахуй ей возле магаза стоять? у твоей матери уже вообще песок уже сыпется с пизды и чо? я хоть где то учусь а не в армию пойду иза того что мать денег не дала на учобу пошол нахуй даун . Твоя мамка платит тебе за шарагу? Это прискорбно антон в доту пойдёш? уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 БИПКА КОГДА В АРМИЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 биб скинь фотку свою там жирный ублюдок с бародавкой на пол лицо Как твой нос бородавка? не у твой матери бородавка между пизды и аналом? где то я уже про барадавку слышил хуйня обосаная хуйня у твоей старухи ублюдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 нахуй ей возле магаза стоять? у твоей матери уже вообще песок уже сыпется с пизды и чо? я хоть где то учусь а не в армию пойду иза того что мать денег не дала на учобу пошол нахуй даун . Твоя мамка платит тебе за шарагу? Это прискорбно где написано что на учобу мне кто то что то давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 нахуй ей возле магаза стоять? у твоей матери уже вообще песок уже сыпется с пизды и чо? я хоть где то учусь а не в армию пойду иза того что мать денег не дала на учобу пошол нахуй даун . Твоя мамка платит тебе за шарагу? Это прискорбно где написано что на учобу мне кто то что то давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 нахуй ей возле магаза стоять? у твоей матери уже вообще песок уже сыпется с пизды и чо? я хоть где то учусь а не в армию пойду иза того что мать денег не дала на учобу пошол нахуй даун . Твоя мамка платит тебе за шарагу? Это прискорбно где написано что на учобу мне кто то что то давал? и что? это вообщето написано про бипку ему мать денег не дала на учобу и он идет в армию и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ты о чём прыщавый ублюдок у меня деньги есть и на кашельке и на наличке даун ебаный сука это ты сука на мамкиной шеи сидиш животное носатое, http://rghost.ru/48642359 Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ты о чём прыщавый ублюдок у меня деньги есть и на кашельке и на наличке даун ебаный сука это ты сука на мамкиной шеи сидиш животное носатое, http://rghost.ru/48642359 ты мне на вопрос сегодня ответишь? когда ты в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darius Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ты о чём прыщавый ублюдок у меня деньги есть и на кашельке и на наличке даун ебаный сука это ты сука на мамкиной шеи сидиш животное носатое, http://rghost.ru/48642359 ты мне на вопрос сегодня ответишь?когда ты в армию Он же уже писал дату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения