ZoomZoom Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Задроты готовы выхватывать люлей?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Задроты готовы выхватывать люлей?)))))) ага миня какраз с 5 сентября отпус на месяц как раз норм во совпало ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Задроты готовы выхватывать люлей?)))))) ага миня какраз с 5 сентября отпус на месяц как раз норм во совпало ппц я 10 сентября стартую , у меня командировка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Задроты готовы выхватывать люлей?)))))) ага миня какраз с 5 сентября отпус на месяц как раз норм во совпало ппц я 10 сентября стартую , у меня командировка.... тож норм =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Задроты готовы выхватывать люлей?)))))) ага миня какраз с 5 сентября отпус на месяц как раз норм во совпало ппц я 10 сентября стартую , у меня командировка.... тож норм =)) Та да , ты закидывать будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Задроты готовы выхватывать люлей?)))))) ага миня какраз с 5 сентября отпус на месяц как раз норм во совпало ппц я 10 сентября стартую , у меня командировка.... тож норм =)) Та да , ты закидывать будеш? што закидывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Бабки кидать будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Бабки кидать будешь?) незнаю ище ето уже будет видно после старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 я закину рублей 150 CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 я закину рублей 150 надежно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 я закину рублей 150 нахуя?) на ПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 я закину рублей 150 нахуя?) на ПА? походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokkoBorokko~ Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Одни ЛЮЛЯЛЬЩИКИ БЛЯТЬ , аж страшно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А потом не видно не слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 я закину рублей 150 Закинь 10 к =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А потом не видно не слышно... Кого не видно не слышноо , я 5 открытии тут фулом бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А потом не видно не слышно... Кого не видно не слышноо , я 5 открытии тут фулом бегаю И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А потом не видно не слышно... Кого не видно не слышноо , я 5 открытии тут фулом бегаю забей им кроме оли инече невидно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А потом не видно не слышно... Кого не видно не слышноо , я 5 открытии тут фулом бегаю забей им кроме оли инече невидно =)) Уверен? Вы видимо не видели тут ночной джихад, исламской группировки. Роксана Аспирин и Я, когда кроме нас топ спот в варке никто не фармил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А потом не видно не слышно... Кого не видно не слышноо , я 5 открытии тут фулом бегаю забей им кроме оли инече невидно =)) Уверен? Вы видимо не видели тут ночной джихад, исламской группировки. Роксана Аспирин и Я, когда кроме нас топ спот в варке никто не фармил. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А потом не видно не слышно... Кого не видно не слышноо , я 5 открытии тут фулом бегаю забей им кроме оли инече невидно =)) Уверен? Вы видимо не видели тут ночной джихад, исламской группировки. Роксана Аспирин и Я, когда кроме нас топ спот в варке никто не фармил. да. Значит ты пиздабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А потом не видно не слышно... Кого не видно не слышноо , я 5 открытии тут фулом бегаю забей им кроме оли инече невидно =)) Уверен? Вы видимо не видели тут ночной джихад, исламской группировки. Роксана Аспирин и Я, когда кроме нас топ спот в варке никто не фармил. да. Значит ты пиздабол) Вась " в варке никто не фармил" ахахаххахах роксана? ахахахха это мусор ......(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А потом не видно не слышно... Кого не видно не слышноо , я 5 открытии тут фулом бегаю забей им кроме оли инече невидно =)) Уверен? Вы видимо не видели тут ночной джихад, исламской группировки. Роксана Аспирин и Я, когда кроме нас топ спот в варке никто не фармил. да. Значит ты пиздабол) Вась " в варке никто не фармил" ахахаххахах роксана? ахахахха это мусор ......(((( Батя твой- Вася обоссаный. Во-первых Роксана это девушка, если ты горазд только с ней тягаться, то с тобой все понятно(Хотя и она тебя разъебет в щепки). Во-вторых ты какой-то биомусор, который считает если вдонился по фулу то ты сразу становишься в ранг "ТОП". В третьих я сидел с тобой перед одним из стартов в РК, ты нес такую хуйню, ты даже элементарных вещей на этом сервере не знаешь, какую то дичь непонятную, я заебался тебя слушать и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А потом не видно не слышно... Кого не видно не слышноо , я 5 открытии тут фулом бегаю забей им кроме оли инече невидно =)) Уверен? Вы видимо не видели тут ночной джихад, исламской группировки. Роксана Аспирин и Я, когда кроме нас топ спот в варке никто не фармил. да. Значит ты пиздабол) Вась " в варке никто не фармил" ахахаххахах роксана? ахахахха это мусор ......(((( Батя твой- Вася обоссаный. Во-первых Роксана это девушка, если ты горазд только с ней тягаться, то с тобой все понятно(Хотя и она тебя разъебет в щепки). Во-вторых ты какой-то биомусор, который считает если вдонился по фулу то ты сразу становишься в ранг "ТОП". В третьих я сидел с тобой перед одним из стартов в РК, ты нес такую хуйню, ты даже элементарных вещей на этом сервере не знаешь, какую то дичь непонятную, я заебался тебя слушать и вышел. сука какую нахуй хуйня , чо ты блять пиздиш еблан , твоя роксана даже не добегала до меня , скрины тебе дома скину , как вы меня в троем ебашили дауны , тупые . Вы чтоб 1 на 1 кто нибудь вышли , для вас это невероятно !!! Вы как клопы бегаете в варке нубов убиваете , на это только и способны!!! Как я помню у тебя даже эпика не было , ты нуб который сидиш в городе и на олли , на этом игра твоя офф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А потом не видно не слышно... Кого не видно не слышноо , я 5 открытии тут фулом бегаю забей им кроме оли инече невидно =)) Уверен? Вы видимо не видели тут ночной джихад, исламской группировки. Роксана Аспирин и Я, когда кроме нас топ спот в варке никто не фармил. да. Значит ты пиздабол) Вась " в варке никто не фармил" ахахаххахах роксана? ахахахха это мусор ......(((( Батя твой- Вася обоссаный. Во-первых Роксана это девушка, если ты горазд только с ней тягаться, то с тобой все понятно(Хотя и она тебя разъебет в щепки). Во-вторых ты какой-то биомусор, который считает если вдонился по фулу то ты сразу становишься в ранг "ТОП". В третьих я сидел с тобой перед одним из стартов в РК, ты нес такую хуйню, ты даже элементарных вещей на этом сервере не знаешь, какую то дичь непонятную, я заебался тебя слушать и вышел. сука какую нахуй хуйня , чо ты блять пиздиш еблан , твоя роксана даже не добегала до меня , скрины тебе дома скину , как вы меня в троем ебашили дауны , тупые . Вы чтоб 1 на 1 кто нибудь вышли , для вас это невероятно !!! Вы как клопы бегаете в варке нубов убиваете , на это только и способны!!! Как я помню у тебя даже эпика не было , ты нуб который сидиш в городе и на олли , на этом игра твоя офф!!! Ебаный олигофрен, который даже за однокнопочного лука не шарит, втирал мне какую то дичь в рк, полнейшую. Че то там бормотал бухой, то ли тебя в жопу ебали в это время. А скорее всего бухого ебали в жопу. Я тебя дауна даже в городе не видел не то что где то на фане. По поводу эпика ты точно долбаеб раз такую дичь пишешь, не было не одного оупена на котором я был без эпика и лсов. Форум почитай дибил хорошенько, мб что-то поймешь. Сказки выдумывать не надо в свое оправдание, в 3 мы его били (Мусор который я даже ни разу не видел) Я тебя в игре не видел и не знаю, сделал выводы по 1 разговору, и то что ты пишешь на форуме. Зато ты меня знаешь это о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А потом не видно не слышно... Кого не видно не слышноо , я 5 открытии тут фулом бегаю забей им кроме оли инече невидно =)) Уверен? Вы видимо не видели тут ночной джихад, исламской группировки. Роксана Аспирин и Я, когда кроме нас топ спот в варке никто не фармил. да. Значит ты пиздабол) Вась " в варке никто не фармил" ахахаххахах роксана? ахахахха это мусор ......(((( Батя твой- Вася обоссаный. Во-первых Роксана это девушка, если ты горазд только с ней тягаться, то с тобой все понятно(Хотя и она тебя разъебет в щепки). Во-вторых ты какой-то биомусор, который считает если вдонился по фулу то ты сразу становишься в ранг "ТОП". В третьих я сидел с тобой перед одним из стартов в РК, ты нес такую хуйню, ты даже элементарных вещей на этом сервере не знаешь, какую то дичь непонятную, я заебался тебя слушать и вышел. сука какую нахуй хуйня , чо ты блять пиздиш еблан , твоя роксана даже не добегала до меня , скрины тебе дома скину , как вы меня в троем ебашили дауны , тупые . Вы чтоб 1 на 1 кто нибудь вышли , для вас это невероятно !!! Вы как клопы бегаете в варке нубов убиваете , на это только и способны!!! Как я помню у тебя даже эпика не было , ты нуб который сидиш в городе и на олли , на этом игра твоя офф!!! Ебаный олигофрен, который даже за однокнопочного лука не шарит, втирал мне какую то дичь в рк, полнейшую. Че то там бормотал бухой, то ли тебя в жопу ебали в это время. А скорее всего бухого ебали в жопу. Я тебя дауна даже в городе не видел не то что где то на фане. По поводу эпика ты точно долбаеб раз такую дичь пишешь, не было не одного оупена на котором я был без эпика и лсов. Форум почитай дибил хорошенько, мб что-то поймешь. Сказки выдумывать не надо в свое оправдание, в 3 мы его били (Мусор который я даже ни разу не видел) Я тебя в игре не видел и не знаю, сделал выводы по 1 разговору, и то что ты пишешь на форуме. Зато ты меня знаешь это о многом говорит. ой какой ты еблан...... всё с табой ясно))))) вот именноооо , ты меня в городе не видел не разу)))) потому что я фанюсь и ебу таких как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А потом не видно не слышно... Кого не видно не слышноо , я 5 открытии тут фулом бегаю забей им кроме оли инече невидно =)) Уверен? Вы видимо не видели тут ночной джихад, исламской группировки. Роксана Аспирин и Я, когда кроме нас топ спот в варке никто не фармил. да. Значит ты пиздабол) Вась " в варке никто не фармил" ахахаххахах роксана? ахахахха это мусор ......(((( Батя твой- Вася обоссаный. Во-первых Роксана это девушка, если ты горазд только с ней тягаться, то с тобой все понятно(Хотя и она тебя разъебет в щепки). Во-вторых ты какой-то биомусор, который считает если вдонился по фулу то ты сразу становишься в ранг "ТОП". В третьих я сидел с тобой перед одним из стартов в РК, ты нес такую хуйню, ты даже элементарных вещей на этом сервере не знаешь, какую то дичь непонятную, я заебался тебя слушать и вышел. сука какую нахуй хуйня , чо ты блять пиздиш еблан , твоя роксана даже не добегала до меня , скрины тебе дома скину , как вы меня в троем ебашили дауны , тупые . Вы чтоб 1 на 1 кто нибудь вышли , для вас это невероятно !!! Вы как клопы бегаете в варке нубов убиваете , на это только и способны!!! Как я помню у тебя даже эпика не было , ты нуб который сидиш в городе и на олли , на этом игра твоя офф!!! Ебаный олигофрен, который даже за однокнопочного лука не шарит, втирал мне какую то дичь в рк, полнейшую. Че то там бормотал бухой, то ли тебя в жопу ебали в это время. А скорее всего бухого ебали в жопу. Я тебя дауна даже в городе не видел не то что где то на фане. По поводу эпика ты точно долбаеб раз такую дичь пишешь, не было не одного оупена на котором я был без эпика и лсов. Форум почитай дибил хорошенько, мб что-то поймешь. Сказки выдумывать не надо в свое оправдание, в 3 мы его били (Мусор который я даже ни разу не видел) Я тебя в игре не видел и не знаю, сделал выводы по 1 разговору, и то что ты пишешь на форуме. Зато ты меня знаешь это о многом говорит. ой какой ты еблан...... всё с табой ясно))))) вот именноооо , ты меня в городе не видел не разу)))) потому что я фанюсь и ебу таких как ты) Долбаеб косоглазый, читай внимательно. Пиздабол конченый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ебешь ты максимум свою подружку которая с тобой на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ебешь ты максимум свою подружку которая с тобой на аватарке. ну чо те сказать , озабоченый пед =))) печаль беда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 тухлый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения