Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ок, смотри сука тупая, я пишу найту. жду тебя 8 числа в колизее, потом не откалывайся, ник свой пиши что бы админу дать, еще одного(уже блять 20-го) хуесоса поставлю в угол. 50 кол ставлю, ставишь?

Да го на 50 колов. Договорились, на равном бусте на одинаковых профах, профу выбираю я. 

ахахахха ну началось, я вспомнил тебя ахахаххаахаххахахахахахахахахахахахаха и это ты сопля ебаная меня хочешь вызвать на пвп?) форумный ноу нейм который орал что порвет меня, а потом откалолся когда я сказал" какой равный буст" кто как умеет тот так и тем играет, и что ты сделал ? присел на хуй и откалолся? я съехал? я сейчас могу сюда переписку кинуть той темы где ты ссышь как шлюха на порнуху.

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

но уже поздно, я написал найту, я паладином буду, а кем ты мне вообще поебать( я то же самое писал тогда, когда ты дал заднюю) ты можешь вставать сразу раком и кидать трейд мне, сопля ебаная.

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

всегда любил таких клопов, "да бля да я жесткий" но блять мы будим на равном бусте и профу выбираю я " ахахахаха ну сукаааа, любой кто прочитает, напишет что ты конченый долбоеб, как можно так петушиться , я в ахуе с таких недоделаных мамкой парней.

Опубликовано

ок, смотри сука тупая, я пишу найту. жду тебя 8 числа в колизее, потом не откалывайся, ник свой пиши что бы админу дать, еще одного(уже блять 20-го) хуесоса поставлю в угол. 50 кол ставлю, ставишь?

Да го на 50 колов. Договорились, на равном бусте на одинаковых профах, профу выбираю я. 

ахахахха ну началось, я вспомнил тебя ахахаххаахаххахахахахахахахахахахахаха и это ты сопля ебаная меня хочешь вызвать на пвп?) форумный ноу нейм который орал что порвет меня, а потом откалолся когда я сказал" какой равный буст" кто как умеет тот так и тем играет, и что ты сделал ? присел на хуй и откалолся? я съехал? я сейчас могу сюда переписку кинуть той темы где ты ссышь как шлюха на порнуху.

Я тебе повторюсь как и в прошлый раз. Я не сижу на форуме и не ору как я неебический игрок в л2 и т.д., а ты эту хуету пишешь в каждом своем сообщении, раз ты такой топ игрок, хули тебе боятся как ты выразился "ноу нейма" .

Опубликовано

всегда любил таких клопов, "да бля да я жесткий" но блять мы будим на равном бусте и профу выбираю я " ахахахаха ну сукаааа, любой кто прочитает, напишет что ты конченый долбоеб, как можно так петушиться , я в ахуе с таких недоделаных мамкой парней.

Ответ Найта скрин жду, сегодня. Если его не будет, то с тебя 100 колов за пиздабольство. Ок будешь палом, так идет?

Опубликовано

ну я играю только своей профой, все это знают) я не ору что я топ, я играю только своими профами что бы показывать игру парням, ну если я реально сильный, так что ты хочешь?) да даже если я буду орать что я топ, мне похуй, ибо мне не кто не что не сделает, прими это как факт и встань уже на колени )

Опубликовано

ты бы хоть в игре показался передо мной) ну это пздц)

Мы с тобой в игре пересекались ни 1 раз, я тебя убивал, ты меня убивал. Просто я не пиздабол и не буду выдумывать дичь которую тут пишешь ты. Ты даже сейчас пиздишь снова, т.к. в игре после встречи мы с тобой нормально общались. Я хз что у тебя в бошке твориться. 

Опубликовано

ну я играю только своей профой, все это знают) я не ору что я топ, я играю только своими профами что бы показывать игру парням, ну если я реально сильный, так что ты хочешь?) да даже если я буду орать что я топ, мне похуй, ибо мне не кто не что не сделает, прими это как факт и встань уже на колени )

Ты мне нахуй не усрался, просто не надо пиздеть хуйню в мой адрес и все. 

Опубликовано

ты ник свой напиши, кого ты там убивал? убивал и добить после 3-4 человек, это не одно и то же) вы пиздите на форуме но даже свои ники не пишите, блять, ебаные зашквары., меня убивал?) меня вообще кто то убивает?) ахуеть)

Опубликовано

да мне по х у й) вот честно) до такой степени по х уй) один хуй на ротан возьмешь, готовь 50 кол

Опубликовано

ты ник свой напиши, кого ты там убивал? убивал и добить после 3-4 человек, это не одно и то же) вы пиздите на форуме но даже свои ники не пишите, блять, ебаные зашквары., меня убивал?) меня вообще кто то убивает?) ахуеть)

Блядь, а че я должен по твоему, увидев тебя писать бля го 1 на 1 пожалуйста, (хотя мы там дрались с вами 3 на 5 помоему ты в каком то клане был, я хз (там был еще мой знакомый "Клоусан" ) И да, я тебя убивал. 

Опубликовано

да тут все могут написать что меня убивали, и что теперь?) в пвп 1 на 1 меня кто то убивал? это не одно и то же)

Опубликовано

короче мне поебать кого ты там убивал, найт ответит, кидаю тебе скрин(либо он сам напишет) и идем пвп, заебали вы меня, убийцы ебаные. меня тут по словам каждый третий убивает.

Опубликовано

да тут все могут написать что меня убивали, и что теперь?) в пвп 1 на 1 меня кто то убивал? это не одно и то же)

Бляяяя, как же тяжело общаться с тобой, я по моему начинаю деградировать до твоего уровня с каждым сообщением, ты сука написал "Ты бы хоть показался в игре передо мной" НА ЧТО Я ТЕБЕ СУКА ОТВЕТИЛ- Я с тобой пересекался, ты меня убивал так же как и я тебя!!!!!!ПРИЧЕМ ТУТ СУКА ПВП 1 на 1?

Опубликовано

короче мне поебать кого ты там убивал, найт ответит, кидаю тебе скрин(либо он сам напишет) и идем пвп, заебали вы меня, убийцы ебаные. меня тут по словам каждый третий убивает.

Гном с символами ник такой же как на форуме.

Опубликовано

сука ты долбоеб что ли?) я тебе пишу "!НАПИШИ СВОЙ НИК" ЕБАНЫЙ ТЫ ЩИНОК В ГЛАЗА ЕБЕШСЯ?

Опубликовано

Гном с символами ник такой же как на форуме.

хз о ком ты) убийца)

Опубликовано

сука ты долбоеб что ли?) я тебе пишу "!НАПИШИ СВОЙ НИК" ЕБАНЫЙ ТЫ ЩИНОК В ГЛАЗА ЕБЕШСЯ?

Ты блядь вафля тупая, пока я хожу в магазин, разуй свои шары нахуй и мб увидешь мой ник.

Опубликовано

я тебе могу написать, что я не видел таких, темболее если бы меня убивал кто то, я бы запомнил ник, а так пздц, клоп 2 дневный какой то, короче, я не хочу ебать свой мозг из за таких клопов как ты, так что, я тебе написал, готовь 50 кол валя.

Опубликовано

просто сейчас один въебется на 50 кол, потом что бы не орали "ебать я убивал андера" в крысу же тоже топ?) я за каждый  проект таких как ты по штук 20 прохожу) только не кто не чо не отдает, а тут при самом админе, как же я могу отказаться) покажешь какой ты топ) ну и я быебнусь)

Опубликовано

я тебе могу написать, что я не видел таких, темболее если бы меня убивал кто то, я бы запомнил ник, а так пздц, клоп 2 дневный какой то, короче, я не хочу ебать свой мозг из за таких клопов как ты, так что, я тебе написал, готовь 50 кол валя.

Короче ясно все с тобой, ты пиздабол конченый вот и все. Жду ответ Найта)

Опубликовано

опять я пиздабол) хорошо) ты для меня чисто животное, как собака с которой поиграться на форуме)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...