Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тебя не должно ебать что я пишу, он либо тут ответит, либо скрин кину(когда ответит)

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

тебя не должно ебать что я пишу, он либо тут ответит, либо скрин кину(когда ответит)

начались отмазки, ясно-понятно. 

какии отмазки? ты ебанутый что ли? отмазки ахахаххахаха сукааааааааа

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

вот поверь, роксана бы не пошла со мной пвп, аспирин тоже(твои друзья же?) а ты смотрю смелый пздц)

Опубликовано

Но тебе уважуха, только даже за то, что ты согласился) хоть и глупый поступок)

Опубликовано

да это как на том проекте) не чо не меняется) просто в тот раз он не захотел на форуме драться против паладина с целками,дм,епикомиком, а сейчас вдруг захотел) а в игре я его вообще не видел) либо он не выделялся что бы запомнить его) написал найту, подождем)

Опубликовано

да это как на том проекте) не чо не меняется) просто в тот раз он не захотел на форуме драться против паладина с целками,дм,епикомиком, а сейчас вдруг захотел) а в игре я его вообще не видел) либо он не выделялся что бы запомнить его) написал найту, подождем)

:ng_megalol:  :ng_megalol:  :ng_megalol:

Опубликовано

вот поверь, роксана бы не пошла со мной пвп, аспирин тоже(твои друзья же?) а ты смотрю смелый пздц)

Аспирин оли фармер, нахуй ты ему сдался. Тебя на оли разъебать с закрытыми глазами можно, там ты ничего не стоишь, буст твой не поможет как в кетре зажав пару кнопок.

Опубликовано

базару мало) я не спорю) мне оли и не усралось братан,я туда не когда не хожу  я могу его купить)

Опубликовано

пффф) я за свои профы норм играю, мне этого хватает) нахуя мне олимп(покупать лсы за 90 кол) если я могу просто купить за 100 и не париться) 

Опубликовано

Но я даже не покупаю хиро, потому что оно мне вообще не нужно) я и так нагибаю) 

Опубликовано

базару мало) я не спорю) мне оли и не усралось братан,я туда не когда не хожу  я могу его купить)

Купить можно хиро только. Я тебе про игру на оли.

про игру? какая игра? я возьму пп,бп,коня- да похуй, кину на него фул епик, и залью 1-2 скила, толку мне твое оли? я туда не когда не ходил и не собираюсь. я захожу на пвп серв не для оли а для фана, я хз кто вообще на х1200 на оли ходит ахах

Опубликовано

про игру? какая игра? я возьму пп,бп,коня- да похуй, кину на него фул епик, и залью 1-2 скила, толку мне твое оли? я туда не когда не ходил и не собираюсь. я захожу на пвп серв не для оли а для фана, я хз кто вообще на х1200 на оли ходит ахах

Тебе это не поможет.

Опубликовано

Дык и на оли фан. Просто не такой как в кетре, зажал ф1 до упора, сутками. + на этернале оли не стандартный, сделан как раз для х1200.

Опубликовано

Не поможет аахахахаххахаха я лично знаю парней которые забирают сто проц оли с лсами ахахах ну ты будишь рассказывать мне? человеку который играет тут пздц сколько,  хули мне твой фан на оли? говно ебаное, ф1? я тебе чо сс или фр? ты меня обижаешь сравнением.

Опубликовано

Не поможет аахахахаххахаха я лично знаю парней которые забирают сто проц оли с лсами ахахах ну ты будишь рассказывать мне? человеку который играет тут пздц сколько,  хули мне твой фан на оли? говно ебаное, ф1? я тебе чо сс или фр? ты меня обижаешь сравнением.

Дык го на оли тоже забьемся тогда? Чисто 1 бой.

Ой бля, а то за пала слился ты там под икону, пошел с костетами хуярить либо с ДБ, основная тактика, а то я не видел палов в пвп  :ng_megalol: Это похуй, вообщем, тут пусть каждый останется каждый при своем мнении.

Опубликовано

ты уже на пвп забился на 50 кол, или уже все? пздц?) пацан технично с темы валит) иди с мамашой своей ебаной на оли)

Опубликовано

ты уже на пвп забился на 50 кол, или уже все? пздц?) пацан технично с темы валит) иди с мамашой своей ебаной на оли)

Ты хуета тупорылая с лишней хромосомой , я тебе говорю помимо этого.

Опубликовано

ЛОЛ, теперь ищет поддержку какую то  :ng_megalol: Сам не вывозишь?

было бы кого вывозить)... я этого человека знаю,   ... поддержку?) уебать таракана?) не смеши) высоко думаешь о себе_

Опубликовано

было бы кого вывозить)... я этого человека знаю,   ... поддержку?) уебать таракана?) не смеши) высоко думаешь о себе_

Какой же ты смешной пиздец. :ng_megalol: Просто клоун.

Опубликовано

Андер не спорь с этим ёбаным уебаном , это пёс который сидит в гд возле олли , заливает хиро и 1 раз в неделю выходит в варке нубов  с тп лить !!!! Андер скайп рк  го?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...