Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найт здесь, жду скрин в течении часа. 

блять пацан внатуре какой то неодекват, от меня что ли зависит когда он ответит? ты такой тупой я хз как ты научился вообще нажимать на кнопки.

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

блять пацан внатуре какой то неодекват, от меня что ли зависит когда он ответит? ты такой тупой я хз как ты научился вообще нажимать на кнопки.

Блядь, мне че спрашивать теперь ответил он тебе или нет? Ок, давай так, раз ты ему отписал сделай скрин темы будет видно ответил он или нет.

Опубликовано

в течение часа ты хуй у бомжа отсасёш , и на па себе заработаеш!

Не буду я сосать у твоего бати, я такой хуйней не занимаюсь, с такими предложениями к андеру пиздуй.

Опубликовано

да видно что он мажется от пвп, скрины какие то ему кидать надо блять, теперь он час ждет и пздц, ахахаха сука ну и проебуха, я тебе написал как! сука ты тупая, найт ответит, ебала "тупая" , так и будит тебе либо сюда его ответ, либо я тебе скрин дам, ты такой тупой(уже 3 раза написал) потому что это пздц.

Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..

Опубликовано

но ты сейчас не чего не поймешь  и напишешь как недавний комент "л2-жизнь" все ясно)

Опубликовано

да видно что он мажется от пвп, скрины какие то ему кидать надо блять, теперь он час ждет и пздц, ахахаха сука ну и проебуха, я тебе написал как! сука ты тупая, найт ответит, ебала "тупая" , так и будит тебе либо сюда его ответ, либо я тебе скрин дам, ты такой тупой(уже 3 раза написал) потому что это пздц.

Ага, всем отвечает тебе не отвечает, видимо в курсе что ты дебил конченый. 

Опубликовано

но ты сейчас не чего не поймешь  и напишешь как недавний комент "л2-жизнь" все ясно)

Вообщем давай, жду. Я тебе говорю, я его ответ уже знаю, жду что ты придумаешь. 

Опубликовано

опять какую то парашу заносишь в кувет себе за воротник) парень очнись, ты серишь

Опубликовано

бляяяяять) какой же ты тугой, какии отмазки? от кого сука мне отмазывать? ты для меня клоп)

Опубликовано

Все, ночь в вашем распоряжении пидарасы. До завтра.

Кароче  наступил вечер , и мамка Каюма пришла и дала ему по щам , в итоге пацан  пишет " до завтра" и  ложиться  баеньки)))) Вот и  Каюмка вся))

Опубликовано

Кароче  наступил вечер , и мамка Каюма пришла и дала ему по щам , в итоге пацан  пишет " до завтра" и  ложиться  баеньки)))) Вот и  Каюмка вся))

Пошел ебало обоссать всей твоей семейке. 

Опубликовано

вот ето словил ево

Опубликовано

поскорей бы сука открытие)

одохни ище есть время

да хули отдыхать) для меня игра отдых) после работы зайти поиграть)

Опубликовано

одохни ище есть время

нутак зайди на другой проект до ентернала

Опубликовано

одохни ище есть время

нутак зайди на другой проект до ентернала

я и так играю на х30)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...