FroZzen Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Спот в варке это серьёзное. аты думал=))
kayumov Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Спот в варке это серьёзное. Ага, при том что он тут один и там бегает по 20-30 тел)
FroZzen Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Спот в варке это серьёзное. Ага, при том что он тут один и там бегает по 20-30 тел) где
kayumov Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Спот в варке это серьёзное. Ага, при том что он тут один и там бегает по 20-30 тел) где Да где мобы добавлены, самое начало, тп варка)
FroZzen Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Спот в варке это серьёзное. Ага, при том что он тут один и там бегает по 20-30 тел) где Да где мобы добавлены, самое начало, тп варка) ыыы
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 ноет твоя маман в прокладки, на постели стелит) я ьне видусь на твои сомплявые речи про мамок за то я пишу сопливые речи про мамок) мне нравится) спасибо должен мне сказать) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 ноет твоя маман в прокладки, на постели стелит) я ьне видусь на твои сомплявые речи про мамок за то я пишу сопливые речи про мамок) мне нравится) спасибо должен мне сказать) нет не должен мне похуй че утя там в башке за опилки водятса
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Чем больше врагов- тем веселее ) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
FroZzen Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Чем больше врагов- тем веселее ) ну приходи на епик олимп будем дратса
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 пздц, этот долбоеб опять про свой епик и олимп ахахахха я ему одно он мне другое, но по твоей орфографии конечно понятно, что с тобой спорить это так же, как ебать твою мать без гондона, так же глупо. Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 во кран твоя матушка то же орет постоянно "О МОЙ КРАН" Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Ой блять нафлудили , пиздец=)))
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Ой блять нафлудили , пиздец=))) та ето он в кажной темке посли миня флудит. как ты там зум
ZoomZoom Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Ой блять нафлудили , пиздец=))) та ето он в кажной темке посли миня флудит. как ты там зум та норм , вот в рк сижу пиздим))) думаем как будем наказывать всех)
FroZzen Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Ой блять нафлудили , пиздец=))) та ето он в кажной темке посли миня флудит. как ты там зум та норм , вот в рк сижу пиздим))) думаем как будем наказывать всех) скем ты там тыж норм парень недумаю штоты в рк сидиш сетим слитым питухом андером
lEFlxUNDERGROUND Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Ой блять нафлудили , пиздец=))) та ето он в кажной темке посли миня флудит. как ты там зум та норм , вот в рк сижу пиздим))) думаем как будем наказывать всех) скем ты там тыж норм парень недумаю штоты в рк сидиш сетим слитым питухом андером пиздец) опять я читаю слово "слитым" поясни ка мне по фактам, если ты конечно знаешь что это такое) Не кури не бухай, пей йогурт и не болей! Все равно найдутся типы которые тебя по ебалу бьют больней..
Рекомендуемые сообщения