GoodByeMyLover Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 пидоры криворукие, убили только из за того что надюпали донок и были в фул валиках, даже фришки на бп инфа 100%, а так то хуесосы еще те, будете пижжены пашла на хуй хахаха ну раздули... уже и фришки на бишах а пони вообще рисованый был пацаны унижаетесь хуже не куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voltage Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 пидоры криворукие, убили только из за того что надюпали донок и были в фул валиках, даже фришки на бп инфа 100%, а так то хуесосы еще те, будете пижжены пашла на хуй хахаха ну раздули... уже и фришки на бишах а пони вообще рисованый был пацаны унижаетесь хуже не куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Wendy♥ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Инфа дошла , что заруба намечается. Мы не пропустим,дадим бой пацанам. Заявки на www.spoiledangels.ru Всем коллективам гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9IC0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutOfControl(h3yYesMan) Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maelz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Wendy♥ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Инфа дошла , что заруба намечается. Мы не пропустим,дадим бой пацанам. Заявки на www.spoiledangels.ru Всем коллективам гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he1senberg Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 пидоры криворукие, убили только из за того что надюпали донок и были в фул валиках, даже фришки на бп инфа 100%, а так то хуесосы еще те, будете пижжены пашла на хуй хахаха ну раздули... уже и фришки на бишах а пони вообще рисованый был пацаны унижаетесь хуже не куда обоссаные, палилка была у вас в клане, слил инфу, нехуй уже мороз включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 АХАХАХХАХАХАХ) не перестаешь меня удивлять...даже если была палилка правда в том что он слил не правильную инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 пидоры криворукие, убили только из за того что надюпали донок и были в фул валиках, даже фришки на бп инфа 100%, а так то хуесосы еще те, будете пижжены ахахаха))норм винтаж исполняют номера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 пидоры криворукие, убили только из за того что надюпали донок и были в фул валиках, даже фришки на бп инфа 100%, а так то хуесосы еще те, будете пижжены Уахахахаха, боже, как ты меня забавляешь, вы слились на гвг 0:3, и теперь ноете, еще и пиздаболию тут разводишь про про палилку Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 пидоры криворукие, убили только из за того что надюпали донок и были в фул валиках, даже фришки на бп инфа 100%, а так то хуесосы еще те, будете пижжены ахахаха))норм винтаж исполняют номера))) долбаёб это 7 рейх какие винтажи. будет тут гвг турнир на этернале будет тоже самое с вами как на фанге в 0 вас убьют 7 рейхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 если это в ноль, то иди на хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 пидоры криворукие, убили только из за того что надюпали донок и были в фул валиках, даже фришки на бп инфа 100%, а так то хуесосы еще те, будете пижжены ахахаха))норм винтаж исполняют номера))) долбаёб это 7 рейх какие винтажи. будет тут гвг турнир на этернале будет тоже самое с вами как на фанге в 0 вас убьют 7 рейхи. Ты, наверное, еще и слепой, к тому, что без мозгов, либо внимательно посмотри мув с того ГвГ, либо выйди в окно Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 перед этим мы просто слили какой то клан,в котором был этот васюня) пидоры криворукие, убили только из за того что надюпали донок и были в фул валиках, даже фришки на бп инфа 100%, а так то хуесосы еще те, будете пижжены ахахаха))норм винтаж исполняют номера))) долбаёб это 7 рейх какие винтажи. будет тут гвг турнир на этернале будет тоже самое с вами как на фанге в 0 вас убьют 7 рейхи. придурченок,у того парня подпись винтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 пидоры криворукие, убили только из за того что надюпали донок и были в фул валиках, даже фришки на бп инфа 100%, а так то хуесосы еще те, будете пижжены ахахаха))норм винтаж исполняют номера))) долбаёб это 7 рейх какие винтажи. будет тут гвг турнир на этернале будет тоже самое с вами как на фанге в 0 вас убьют 7 рейхи. Ты, наверное, еще и слепой, к тому, что без мозгов, либо внимательно посмотри мув с того ГвГ, либо выйди в окно клоун блядь закрой ебало своё. я смотрю питухи сильного о себе мнения. уверен что вас тут обасут нормально на гвг турнире и вы закроете ебало. мне зверка разказал из за чего вы не идёте на *** пвп так как вас отказалися рисовать ахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 :dd: :dd: :dd: :dd: :dd: :dd: :dd: :dd: :dd: :dd: :dd: :dd: :dd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 мне бливать хочется когда я ник твой вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 клоун блядь закрой ебало своё. я смотрю питухи сильного о себе мнения. уверен что вас тут обасут нормально на гвг турнире и вы закроете ебало. мне зверка разказал из за чего вы не идёте на *** пвп так как вас отказалися рисовать ахах. давай давай шавка, больше агра, но все же знают, кто на самом деле слитый долбоеб, которого обоссали на всех форумах ты был лучше играть научился, чем продолжал унижать себя своими же постами)) на ***-пвп мы не идем по тому, что серв будет пустой, т. к. все идут сюда, ну а от того, что твой маленький крысиный мозг не может этого осознать мне очень грустно Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he1senberg Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 пидоры криворукие, убили только из за того что надюпали донок и были в фул валиках, даже фришки на бп инфа 100%, а так то хуесосы еще те, будете пижжены ахахаха))норм винтаж исполняют номера))) долбаёб это 7 рейх какие винтажи. будет тут гвг турнир на этернале будет тоже самое с вами как на фанге в 0 вас убьют 7 рейхи. просто реально пацыки звезду поймали с фул валиками на ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ment1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Принципиально не пойдем , там админ ахуевший. Да и драться с лнфами не в кайф,хочется дпс почувствовать)) По кривому магу ДА, даёт. Но если у мага бай, вал, ВМ и он СС , то это блять тоже машина смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he1senberg Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 АХАХАХХАХАХАХ) не перестаешь меня удивлять... даже если была палилка правда в том что он слил не правильную инфу инфа 100 % на лайн ворлде не вы одни надюпали, просто мы это узнали уже после гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ment1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Блять не тот пост, короче ебите гусей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 АХАХАХХАХАХАХ) не перестаешь меня удивлять... даже если была палилка правда в том что он слил не правильную инфу инфа 100 % на лайн ворлде не вы одни надюпали, просто мы это узнали уже после гвг без комментариев xDDD ну поняяятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocaine Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 клоун блядь закрой ебало своё. я смотрю питухи сильного о себе мнения. уверен что вас тут обасут нормально на гвг турнире и вы закроете ебало. мне зверка разказал из за чего вы не идёте на *** пвп так как вас отказалися рисовать ахах. давай давай шавка, больше агра, но все же знают, кто на самом деле слитый долбоеб, которого обоссали на всех форумах ты был лучше играть научился, чем продолжал унижать себя своими же постами)) на ***-пвп мы не идем по тому, что серв будет пустой, т. к. все идут сюда, ну а от того, что твой маленький крысиный мозг не может этого осознать мне очень грустно а это не ты от меня терпел на форуме интерлюде.су дальше не продолжай. ты,пират одноногий.Я тебя в пакетике с чаям утоплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he1senberg Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 АХАХАХХАХАХАХ) не перестаешь меня удивлять... даже если была палилка правда в том что он слил не правильную инфу инфа 100 % на лайн ворлде не вы одни надюпали, просто мы это узнали уже после гвг без комментариев xDDD ну поняяятно) короче не буду розводить базар, т.к все и так знают кто сильнее, сегодня будет ОБТ сегодня-завтра предлогаю выйти гвг тут то вам валики уэе не помогут, только не сливайся, прошу, фрапс выложу в эту же темку, и все ивидят, только что бы без отмазов там, крит-хуит, очко у бп болела, асистер триперный и тд если сольетесь, я все пойму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocaine Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 как всегда агрота напала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 клоун блядь закрой ебало своё. я смотрю питухи сильного о себе мнения. уверен что вас тут обасут нормально на гвг турнире и вы закроете ебало. мне зверка разказал из за чего вы не идёте на *** пвп так как вас отказалися рисовать ахах. давай давай шавка, больше агра, но все же знают, кто на самом деле слитый долбоеб, которого обоссали на всех форумах ты был лучше играть научился, чем продолжал унижать себя своими же постами)) на ***-пвп мы не идем по тому, что серв будет пустой, т. к. все идут сюда, ну а от того, что твой маленький крысиный мозг не может этого осознать мне очень грустно а это не ты от меня терпел на форуме интерлюде.су дальше не продолжай. ты,пират одноногий.Я тебя в пакетике с чаям утоплю Ааа, вот где ты слился впервые на интерлюд.су, точно! Я вспомнил, сейчас даже темку пороюсь поищу, если форум не прикрыли. Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 АХАХАХХАХАХАХ) не перестаешь меня удивлять... даже если была палилка правда в том что он слил не правильную инфу инфа 100 % на лайн ворлде не вы одни надюпали, просто мы это узнали уже после гвг без комментариев xDDD ну поняяятно) короче не буду розводить базар, т.к все и так знают кто сильнее, сегодня будет ОБТ сегодня-завтра предлогаю выйти гвг тут то вам валики уэе не помогут, только не сливайся, прошу, фрапс выложу в эту же темку, и все ивидят, только что бы без отмазов там, крит-хуит, очко у бп болела, асистер триперный и тд если сольетесь, я все пойму))) базара нет)я не ору как вы,что я топ пак,а после пиздов не оправдываюсь)я выйду гвг) набери там себе ребят поинтересней,хранителей хуителей там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения