IIa3uTuBKa come back <3 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 клоун блядь закрой ебало своё. я смотрю питухи сильного о себе мнения. уверен что вас тут обасут нормально на гвг турнире и вы закроете ебало. мне зверка разказал из за чего вы не идёте на *** пвп так как вас отказалися рисовать ахах. давай давай шавка, больше агра, но все же знают, кто на самом деле слитый долбоеб, которого обоссали на всех форумах ты был лучше играть научился, чем продолжал унижать себя своими же постами)) на ***-пвп мы не идем по тому, что серв будет пустой, т. к. все идут сюда, ну а от того, что твой маленький крысиный мозг не может этого осознать мне очень грустно а это не ты от меня терпел на форуме интерлюде.су дальше не продолжай. ты,пират одноногий.Я тебя в пакетике с чаям утоплю Ааа, вот где ты слился впервые на интерлюд.су, точно! Я вспомнил, сейчас даже темку пороюсь поищу, если форум не прикрыли. ебать ты терпила ебаная я тебе написал погли в рк ты хуесос отказался помню как ваш терпила инкогнито зашёл в рк и его так чебурек унижал а он всё терпел и терпел у вас наверное весь клан такой терпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he1senberg Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 АХАХАХХАХАХАХ) не перестаешь меня удивлять... даже если была палилка правда в том что он слил не правильную инфу инфа 100 % на лайн ворлде не вы одни надюпали, просто мы это узнали уже после гвг без комментариев xDDD ну поняяятно) короче не буду розводить базар, т.к все и так знают кто сильнее, сегодня будет ОБТ сегодня-завтра предлогаю выйти гвг тут то вам валики уэе не помогут, только не сливайся, прошу, фрапс выложу в эту же темку, и все ивидят, только что бы без отмазов там, крит-хуит, очко у бп болела, асистер триперный и тд если сольетесь, я все пойму))) базара нет)я не ору как вы,что я топ пак,а после пиздов не оправдываюсь)я выйду гвг) набери там себе ребят поинтересней,хранителей хуителей там) мы только своими всегда ходит, если кого и берем, то максимум одного ДДшку не асистера жду, очень) пусть все увидят как мы будем сыпать вас с фул валами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 клоун блядь закрой ебало своё. я смотрю питухи сильного о себе мнения. уверен что вас тут обасут нормально на гвг турнире и вы закроете ебало. мне зверка разказал из за чего вы не идёте на *** пвп так как вас отказалися рисовать ахах. давай давай шавка, больше агра, но все же знают, кто на самом деле слитый долбоеб, которого обоссали на всех форумах ты был лучше играть научился, чем продолжал унижать себя своими же постами)) на ***-пвп мы не идем по тому, что серв будет пустой, т. к. все идут сюда, ну а от того, что твой маленький крысиный мозг не может этого осознать мне очень грустно а это не ты от меня терпел на форуме интерлюде.су дальше не продолжай. ты,пират одноногий.Я тебя в пакетике с чаям утоплю Ааа, вот где ты слился впервые на интерлюд.су, точно! Я вспомнил, сейчас даже темку пороюсь поищу, если форум не прикрыли. ебать ты терпила ебаная я тебе написал погли в рк ты хуесос отказался помню как ваш терпила инкогнито зашёл в рк и его так чебурек унижал а он всё терпел и терпел у вас наверное весь клан такой терпил. Опять пиздаболим, аяяй, мама накажет, нашел кстати эту темку, кому интересно вот посмотрите, как этого дауна обоссали все кому не лень, на интерлюде Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocaine Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ap , stonchik zaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocaine Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 http://rghost.ru/48742626Что творится у тса в мамбле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 http://rghost.ru/48742626 Что творится у тса в мамбле Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adywanchik Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ааааааааааа выпал сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ыыыыыы ресните биша хотя бы)))) ПАТИИИ НА АМИНАЛОНА!!!!!!! ДА НЕТУ НИХУЯ ЧТО ЯЯ.....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocaine Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 http://vk.com/audio?performer=1&q=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 вот что творится у тса в мамбл))) это конечно палево базара нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 http://vk.com/audio?performer=1&q=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocaine Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 не находит аудио ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Женек не открывает ) пишит удалено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 по тому что мой вк наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ну значит это знак,не нужно это слышать не кому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocaine Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения