OutOfControl(h3yYesMan) Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ой ну да,луки когда вы выходили с нами файт на пак на пак они всегда выходили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutOfControl(h3yYesMan) Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А то что если не взяли в клан,мне вообще по хуй честно! Я на шёл для себя кп и мне этого хватает с которами я раньше играл и без всяких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 там фана то не было, мы сидели ржали в мамле, ну паралельно с этими кусались, сквиз вроде записал этот цирк бля надо послушать там пиздец творился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutOfControl(h3yYesMan) Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А то что если не взяли в клан,мне вообще по хуй честно! Я на шёл для себя кп и мне этого хватает с которами я раньше играл и без всяких! ну раз на шёл так и съе би тогда отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А то что если не взяли в клан,мне вообще по хуй честно! Я на шёл для себя кп и мне этого хватает с которами я раньше играл и без всяких! Ну иди лесом тогда, если тебя взяли в клан. Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ап ровным пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ап ровным пацанам Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defens Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 парни у вас лагает на этом замечательном сервере? если да отпишыте в етой теме а то админ не хочет верить что ето его косяк http://forum.eternal.ms/topic/3075-lagi/page-3#entry27754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ап Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barcode Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozaDereza Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 q. up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ап Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deezp Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У клана асиста нуль при замесе было видно парни кривые пиздец, и не надо оправдываться что вы ржали тд вы в два пака не могли положить один вот меня это убивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamoraIndoclab Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deezp Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ап ап в жопу себе засунь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 у вас минимальный скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У клана асиста нуль при замесе было видно парни кривые пиздец, и не надо оправдываться что вы ржали тд вы в два пака не могли положить один вот меня это убивало. Факты предоставляйте пожалуйста. Пустословие (Балобольство на вашем сленге) уже давно не в моде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 выйдем гвг с любым желающим коллективом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 у вас минимальный скил. У клана асиста нуль при замесе было видно парни кривые пиздец, и не надо оправдываться что вы ржали тд вы в два пака не могли положить один вот меня это убивало. Прежде чем балаболить предоставили бы пруф, а так подписаны, оба. Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuzerInside Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 у вас минимальный скил. >У клана асиста нуль при замесе было видно парни кривые пиздец, и не надо оправдываться что вы ржали тд вы в два пака не могли положить один вот меня это убивало. Прежде чем балаболить предоставили бы пруф, а так подписаны, оба. Вы гоните вы нас ели убили сегодня в два пака,нас было 7 человек,при етом что у нас нету основного асистера,ходите в кетру в один пак,а на епик там хоть в 6 паков то пох,вы думаете что если в кетре бегаете в 2 пака вы мочные?,ето наоборот прискорбно,сори за ошибки........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9IC0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 у вас минимальный скил. >У клана асиста нуль при замесе было видно парни кривые пиздец, и не надо оправдываться что вы ржали тд вы в два пака не могли положить один вот меня это убив/p>ло. Прежде чем балаболить предоставили бы пруф, а так подписаны, оба. Вы гоните вы нас ели убили сегодня в два пака,нас было 7 человек,при етом что у нас нету основного асистера,ходите в кетру в один пак,а на епик там хоть в 6 паков то пох,вы думаете что если в кетре бегаете в 2 пака вы мочные?,ето наоборот прискорбно,сори за ошибки........... то есть,если в онлайне клана есть 2 пака,один идёт фаниться а остальным офф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 у вас минимальный скил. >>У клана асиста нуль при замесе было видно парни кривые пиздец, и не надо оправдываться что вы ржали тд вы в два пака не могли положить один вот меня это убив/p>ло.lockquote>Прежде чем балаболить предоставили бы пруф, а так подписаны, оба. Вы гоните вы нас ели убили сегодня в два пака,нас было 7 человек,при етом что у нас нету основного асистера,ходите в кетру в один пак,а на епик там хоть в 6 паков то пох,вы думаете что если в кетре бегаете в 2 пака вы мочные?,ето наоборот прискорбно,сори за ошибки........... то есть,если в онлайне клана есть 2 пака,один идёт фаниться а остальным офф? нет просто можна взять другие таги миражей там и ещо когото не важно,но они неходят в 2-3-4 пака,они бегают по 1 паку,розпредилите так чтобы в двоих паков был адд там разница на пол чеса,и бегайте по 1 паку и тогда если будите убивать вас начнуть уважать ето я вам гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 у вас минимальный скил. >У клана асиста нуль при замесе было видно парни кривые пиздец, и не надо оправдываться что вы ржали тд вы в два пака не могли положить один вот меня это убив/p>ло. Прежде чем балаболить предоставили бы пруф, а так подписаны, оба. Вы гоните вы нас ели убили сегодня в два пака,нас было 7 человек,при етом что у нас нету основного асистера,ходите в кетру в один пак,а на епик там хоть в 6 паков то пох,вы думаете что если в кетре бегаете в 2 пака вы мочные?,ето наоборот прискорбно,сори за ошибки........... да идите на хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ясно ты просто далбоеб тебя по другому не назовеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 2 лука со стороны их сносили на фрапсе плохо видно ну го гвг без луков че вы тут хуйни расписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9IC0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 вы написали что вас семеро, с вами вышли 7 на 7,в чём вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения