Medoti Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Так много времени занимает выложить картинку... Сами рисуете? Ave Spoiled Angels! Morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 нету пока человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Так много времени занимает выложить картинку... Сами рисуете? Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIeP Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да так очередной залетный пиздабол=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barcode Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 какой в пизду раб,скройся дич. ясно... так бы и сказал что для тебя это больная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHkoGHiTo_O Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у вас минимальный скил. >У клана асиста нуль при замесе было видно парни кривые пиздец, и не надо оправдываться что вы ржали тд вы в два пака не могли положить один вот меня это убив/p>ло. Прежде чем балаболить предоставили бы пруф, а так подписаны, оба. Вы гоните вы нас ели убили сегодня в два пака,нас было 7 человек,при етом что у нас нету основного асистера,ходите в кетру в один пак,а на епик там хоть в 6 паков то пох,вы думаете что если в кетре бегаете в 2 пака вы мочные?,ето наоборот прискорбно,сори за ошибки........... да идите на хуй Ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barcode Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHkoGHiTo_O Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozaDereza Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ап Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ап Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozaDereza Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maelz Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozaDereza Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQviZ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ап =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiena Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 апну что ли ), Гл ! А у меня черный пояс по кулинарии… могу убить одной котлетой < 3 my game !© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozaDereza Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 http://plasmon.rghost.ru/48809921/image.png чат бойцы во всей красенадоела такая игра, подумываю отдохнуть... з.ы. Вернусь и сделаю ник ComeBackGoodBye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barcode Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=V1pboy=- Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ахахахаха ТСАшники?!!! Я вас драл еще полтора года назад на РФе и теперь буду драть! ©Adm1ral! Особый привет Посейдону и Эквилибриуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ахахахаха ТСАшники?!!! Я вас драл еще полтора года назад на РФе и теперь буду драть! ©Adm1ral! Особый привет Посейдону и Эквилибриуму! Тебе приснилось, просыпайся. Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k^^ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ахахахаха ТСАшники?!!! Я вас драл еще полтора года назад на РФе и теперь буду драть! ©Adm1ral! Особый привет Посейдону и Эквилибриуму! Охрана выведите малолетку отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=V1pboy=- Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ахахахаха ТСАшники?!!! Я вас драл еще полтора года назад на РФе и теперь буду драть! ©Adm1ral! Особый привет Посейдону и Эквилибриуму! Охрана выведите малолетку отсюда Малолетку?))) . Ну-ну... С такими суждениями - удачи, дорогой мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyPanda Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Warning - Panda is coming to destroy your brain - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=V1pboy=- Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ахахахаха ТСАшники?!!! Я вас драл еще полтора года назад на РФе и теперь буду драть! ©Adm1ral! Особый привет Посейдону и Эквилибриуму! Тебе приснилось, просыпайся. Вау, какой красивый сон... Особенно когда на РФе падал Экв (с включенными лимитами) и Пос (с фулл эпиком) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения