Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока решаешь вопросы, будь любезен съебать с этой темы, вместе со своими собратьяме

во первых где ты видеш что в теме мои собратья покажи мне хоть одного кто щас сидит?во вторых закрой свою ебаную пачку.

в четвертых вы просто маленькuе опездолочи, повернутые на игре    :cv:

ну что же все ясно далбоеб он и в Израили далбоеб.

Злостный фанат, скажи, ты из пака мелкого пазитивки?

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Слабинькие у вас биши просто выкинь их нахуй.

дядь ты не о чем и слова твои не очем зови сюда пла пускай решает вопрос насчёт гвг.когда мы гнули сервера ты ещё в асисст не умел бить не тебе нам о скилле говорить,"ты ещё мал и глуп и не видал большых зулуп"

Опубликовано

Слабинькие у вас биши просто выкинь их нахуй.

дядь ты не о чем и слова твои не очем зови сюда пла пускай решает вопрос насчёт гвг.когда мы гнули сервера ты ещё в асисст не умел бить не тебе нам о скилле говорить,"ты ещё мал и глуп и не видал большых зулуп"

ахахахахахаха,ну ну вы нас вчера убивали токо в 2 пака сегодня уже 1x1 вышли вот и результат,гвг думаю скоро будет.

Опубликовано

дядь я древний воин ты меня не чем не удивиш знаю я вас форумных гномов

просто ясно,был бы фрапс увидел мы ели от вас падали,дестр там пол пака нашего убил и все,а так у вас скил маленький.

Опубликовано

на словах ты лев толстой а на деле хуй просто

ну вот какраз на деле мы сегодня показали что делает наша кп с вашей кп.

Глупышка, мы не играем в консты, мы играем кланом. Так что, если ты вчера падал от моей фп по кд, а сегодня кого-то там убили, это не чего не означает...

Просто беги к хозяину и спроси, когда вы осмелитесь выйти на гвг?!

Опубликовано

что за сон тебе приснился,фрапс делается,для таких кк ты пиздаболов

дядя,можна на фрапсе сделать чтобы видно небыло,а так у нашего человека есть скрины.

Ну так чего пиздаболишь? Может выложишь?

Warning

- Panda is coming to destroy your brain -

Опубликовано

Началось гвг вы начали падать и выкупать что вам хлам тут уже пошол кенс с вашей стороны просто ясно.

Ухахахахахахахахахаха, я так давно не смеялся, еще мамкину сиську не перестал сосать, а уже так балаболит много  :cw: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...