Tpaxep-Ok- Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 По моему мнению клан отличный) Ребята всегда рвутся в бой и не имеет значения что часто их бывает намного меньше противников Так же стоит отметить адекватность игроков и их опытность. Удачи клану) Сказал подсос которые бегает за ними в кетре когда они фан и пишит "Пацаны клан дайте или пати пацаны дайте ваше рк пати клан ало" Это уже даже не смешно,видеть когда Legendary,на каждом форуме сервера гнут (пытаются) гнуть, а на открытии тихонько,уходят на другой форум, и снова ждут и "гнут" форум =) Ты доёбываешься до моего ника? Или просто просто сказачный долбаёб.И причем тут легендари?Или ко мне чисто из-за легендари только доебаться можно? Так ты даже не из Legendary, слыш дядя, доебываться я могу в игре,в которую мы играем, а не пустыми словами, которыми бросаешься ты...- это же модно,да? А кто ты такой, я в душе не "чаю" - просто,все дауны с приставкой Legendary,форумные бойци,которые не могут дать бой. Слабые. И кстати, к чему словосочетание "Сказочный долбаеб"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 По моему мнению клан отличный) Ребята всегда рвутся в бой и не имеет значения что часто их бывает намного меньше противников Так же стоит отметить адекватность игроков и их опытность. Удачи клану) Сказал подсос которые бегает за ними в кетре когда они фан и пишит "Пацаны клан дайте или пати пацаны дайте ваше рк пати клан ало" Это уже даже не смешно,видеть когда Legendary,на каждом форуме сервера гнут (пытаются) гнуть, а на открытии тихонько,уходят на другой форум, и снова ждут и "гнут" форум =) Ты доёбываешься до моего ника? Или просто просто сказачный долбаёб.И причем тут легендари?Или ко мне чисто из-за легендари только доебаться можно? Так ты даже не из Legendary, слыш дядя, доебываться я могу в игре,в которую мы играем, а не пустыми словами, которыми бросаешься ты...- это же модно,да? А кто ты такой, я в душе не "чаю" - просто,все дауны с приставкой Legendary,форумные бойци,которые не могут дать бой. Слабые. И кстати, к чему словосочетание "Сказочный долбаеб"? И кстати, к чему словосочетание "Сказочный долбаеб"? К тому то что ты хуйню несешь про легендари у меня это просто приписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Legendary, так ты понимаешь,что ты 143 у кого такая приписка,фантазия у молодых ребят уже не работает?!А про "LegendaryJeka и его команду слабых, я пишу только по фактам,за месяц 3-4 форум это, где они врываются, только потом почему-то их нет, а я уже столько раз угроз слышал...Я,своим кланом TpaxepCorp. в составе одного меня. даю им бой, и они "лив" с сервака =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trip Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Legendary, так ты понимаешь,что ты 143 у кого такая приписка,фантазия у молодых ребят уже не работает?! А про "LegendaryJeka и его команду слабых, я пишу только по фактам,за месяц 3-4 форум это, где они врываются, только потом почему-то их нет, а я уже столько раз угроз слышал... Я,своим кланом TpaxepCorp. в составе одного меня. даю им бой, и они "лив" с сервака =) А ты про какой клан про жеку как он называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Legendary, так ты понимаешь,что ты 143 у кого такая приписка,фантазия у молодых ребят уже не работает?! А про "LegendaryJeka и его команду слабых, я пишу только по фактам,за месяц 3-4 форум это, где они врываются, только потом почему-то их нет, а я уже столько раз угроз слышал... Я,своим кланом TpaxepCorp. в составе одного меня. даю им бой, и они "лив" с сервака =) А ты про какой клан про жеку как он называется? У них нет, название - для меня они "только форумные неадекваты" - которых никто, не видит,их много в темах на форуме. LegendaryJeka и его команда пустословов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Legendary, так ты понимаешь,что ты 143 у кого такая приписка,фантазия у молодых ребят уже не работает?! А про "LegendaryJeka и его команду слабых, я пишу только по фактам,за месяц 3-4 форум это, где они врываются, только потом почему-то их нет, а я уже столько раз угроз слышал... Я,своим кланом TpaxepCorp. в составе одного меня. даю им бой, и они "лив" с сервака =) А ты про какой клан про жеку как он называется? У них нет, название - для меня они "только форумные неадекваты" - которых никто, не видит,их много в темах на форуме. LegendaryJeka и его команда пустословов Я думал ты уже про ProjectConst пиздишь ходя даже не разу не видел жеку в этом клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Legendary, так ты понимаешь,что ты 143 у кого такая приписка,фантазия у молодых ребят уже не работает?! А про "LegendaryJeka и его команду слабых, я пишу только по фактам,за месяц 3-4 форум это, где они врываются, только потом почему-то их нет, а я уже столько раз угроз слышал... Я,своим кланом TpaxepCorp. в составе одного меня. даю им бой, и они "лив" с сервака =) А ты про какой клан про жеку как он называется? У них нет, название - для меня они "только форумные неадекваты" - которых никто, не видит,их много в темах на форуме. LegendaryJeka и его команда пустословов Я думал ты уже про ProjectConst пиздишь ходя даже не разу не видел жеку в этом клане Я,его вообще не видел ни разу и нигде,кроме форумов, и у меня в "ЛС" в вк, с угрозами, и еблей моей мамы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Legendary, так ты понимаешь,что ты 143 у кого такая приписка,фантазия у молодых ребят уже не работает?! А про "LegendaryJeka и его команду слабых, я пишу только по фактам,за месяц 3-4 форум это, где они врываются, только потом почему-то их нет, а я уже столько раз угроз слышал... Я,своим кланом TpaxepCorp. в составе одного меня. даю им бой, и они "лив" с сервака =) А ты про какой клан про жеку как он называется? У них нет, название - для меня они "только форумные неадекваты" - которых никто, не видит,их много в темах на форуме. LegendaryJeka и его команда пустословов Я думал ты уже про ProjectConst пиздишь ходя даже не разу не видел жеку в этом клане Я,его вообще не видел ни разу и нигде,кроме форумов, и у меня в "ЛС" в вк, с угрозами, и еблей моей мамы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9IC0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ввысь темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozaDereza Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night~ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 up Девушка на аве,словно с 90-ых, тогда модные были ярко-розовые купальники =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHappy Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Up пацанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozaDereza Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uBu^^ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 uBu ахуенен! взаимно Димон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolarWind Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 По моему мнению клан отличный) Ребята всегда рвутся в бой и не имеет значения что часто их бывает намного меньше противников Так же стоит отметить адекватность игроков и их опытность. Удачи клану) Сказал подсос которые бегает за ними в кетре когда они фан и пишит "Пацаны клан дайте или пати пацаны дайте ваше рк пати клан ало" хм. Я не клановый игрок и клан никогда ни у кого не просила. У меня просто на это нет времени ( Хотя иногда бегаю соло и за игрой слежу. Поэтому могу повторить клан очень интересный . Удачи вам ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpaxep-Ok- Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 По моему мнению клан отличный) Ребята всегда рвутся в бой и не имеет значения что часто их бывает намного меньше противников Так же стоит отметить адекватность игроков и их опытность. Удачи клану) Сказал подсос которые бегает за ними в кетре когда они фан и пишит "Пацаны клан дайте или пати пацаны дайте ваше рк пати клан ало" хм. Я не клановый игрок и клан никогда ни у кого не просила. У меня просто на это нет времени ( Хотя иногда бегаю соло и за игрой слежу. Поэтому могу повторить клан очень интересный . Удачи вам ребят) Я,тоже бегаю и у всех клан прошу, умоляю просто, этим в л2 и занимаюсь,это моя цель! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sR Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 http://forum.eternal.ms/topic/2947-legendary-onlyway-idet-boites/page-8 http://vk.com/id141564265 набор в клан OnlyWay присоидиняйся к нам ивыхади с етого нищева клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBelya Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 http://forum.eternal.ms/topic/2947-legendary-onlyway-idet-boites/page-8 http://vk.com/id141564265 набор в клан OnlyWay присоидиняйся к нам ивыхади с етого нищева клана. Что за долбаёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yux Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 http://forum.eternal.ms/topic/2947-legendary-onlyway-idet-boites/page-8 http://vk.com/id141564265 набор в клан OnlyWay присоидиняйся к нам ивыхади с етого нищева клана. нахера тебе бомжы наши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutOfControl(h3yYesMan) Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Это мой 1 мувик,так что не критируйте строго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Wendy♥ Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 http://forum.eternal.ms/topic/2947-legendary-onlyway-idet-boites/page-8 http://vk.com/id141564265 набор в клан OnlyWay присоидиняйся к нам ивыхади с етого нищева клана. Дыбил, но все равно харошшш) какие у вас зарплаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения