George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 я просил жену подарить мне контробас на ДР))) но потом мы посмотрели сколько он стоит и + хранить надо где-то и решили обойтись без него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Ударник хуевертит только)) пизды ему дать ахахах, Бля песня мне нравиться оригинал , ток не давно её услышал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 но контробас заебок) зацени на заднем плане гусь ебашит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: я просил жену подарить мне контробас на ДР))) но потом мы посмотрели сколько он стоит и + хранить надо где-то и решили обойтись без него) бля тебе бы контрабас , ты бы такое замутил:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: бля тебе бы контрабас , ты бы такое замутил:D угу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Хотя мне и без контрабаса есть чем заняться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Хотя мне и без контрабаса есть чем заняться)) Класно ! Молодец ) Но контрабаса конечно не хватает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Класно ! Молодец ) Но контрабаса конечно не хватает)))) угу))) на радость соседям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Я сейчас переехал) вот мешок перевез, скоро повешу, а за ним гитары))) что б блять не расслаблялись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Во мне то спортсмен просыпается, то звезда рокнролла)) хочется курить, бухать и трахаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Так что у соседей будет 2 проблемЫ, либо гитара по вечерам, либо трясущиеся от мешка стены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Так что у соседей будет 2 проблемЫ, либо гитара по вечерам, либо трясущиеся от мешка стены) ХАхахахах, попробуй обьеденить свои увлечения , вот это будет кайф:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: ХАхахахах, попробуй обьеденить свои увлечения , вот это будет кайф:D:D сердце не выдержит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 а ты чем занимаешься помимо ла2?) ну и работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: сердце не выдержит)) От кайфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: От кайфа да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: а ты чем занимаешься помимо ла2?) ну и работы Я к сожалению не такая творческая личность как ты =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: а ты чем занимаешься помимо ла2?) ну и работы А вообще я бухать люблю:D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Я к сожалению не такая творческая личность как ты =( ну флудишь ты уже нихуево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: А вообще я бухать люблю:D:D:D ахахах)) ну скоро побухаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ну флудишь ты уже нихуево) НУ так я стараюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Я вчера бухал)) ну таК, чуть чуть)) с понедельника не курю, замещаю как могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: НУ так я стараюсь )))) спортивки не смог купить, не наше лнорм)) так что бегать не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: спортивки не смог купить, не наше лнорм)) так что бегать не получается Я в спорт пытаюсь податься уже года 4 (Ну так бля себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Я в спорт пытаюсь податься уже года 4 (Ну так бля себя) да хули там подаваться)) я вон пошёл подтянулся, вернулся за комп)) вот и весь спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 че то писа не стиот на продуктивные трени) что б прям пропотеть, сетом тыры пыры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 к турнику подошёл за день, уже заебись)) старость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 это у меня кореш в спорт подался)) и на самбо пошёл и лыжи и плаванье) ну а хули, семьи нет, может себе позволить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: да хули там подаваться)) я вон пошёл подтянулся, вернулся за комп)) вот и весь спорт Я короче как то решил на турнички ходить , что считай как на работу иду прохожу площадку , ну так вот я 1 раз прошол по подтягивался . и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.