JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: к турнику подошёл за день, уже заебись)) старость да конечно , для поддержания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Я короче как то решил на турнички ходить , что считай как на работу иду прохожу площадку , ну так вот я 1 раз прошол по подтягивался . и всё а я один раз домой кошку принес)) пришел на стадион, а там на турниках кот сидит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 ну я разогрелся, побежал по районУ) думаю вернусь, если сидеть будет - заберу)) прибежал, на растяжку встал, Никого нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 смотрю какое-то хуйло на дереве шуршит))) а это киска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 короче киска у нас один день пожила и мы её отпустили)) она по ходу либо уличная была, либо чья-то)) дома мяукала , на свободу просилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: а я один раз домой кошку принес)) пришел на стадион, а там на турниках кот сидит) тоже спортсмен =) как твоего кота зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: короче киска у нас один день пожила и мы её отпустили)) она по ходу либо уличная была, либо чья-то)) дома мяукала , на свободу просилась) ааа а, я думал оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: короче киска у нас один день пожила и мы её отпустили)) она по ходу либо уличная была, либо чья-то)) дома мяукала , на свободу просилась) Ну так понятно мяукать будет , для него это стресс , обжиться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 минуты назад, JumpOwerFun сказал: тоже спортсмен =) как твоего кота зовут? Матильда назвали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Ну так понятно мяукать будет , для него это стресс , обжиться надо да нЕ)) он спокойно себя вёл, переночевал у нас, а с утра мяукать)) ну на улицу вернули и норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 к том еж кот был уже большой и ухоженный0 может даже чей-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: к том еж кот был уже большой и ухоженный0 может даже чей-то) Не исключено =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Не исключено =) ну что, у меня почти 600 сообщений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ну что, у меня почти 600 сообщений) У меня примерно 150 , ну я просто пол дня ещё играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: У меня примерно 150 , ну я просто пол дня ещё играл ты так и не скинул скрини своей игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ты так и не скинул скрини своей игры) хахахаахха я не понимаю как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 я кажись на неё обзор смотрел)) там через определенный интервал времени, карта сужается) да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: я кажись на неё обзор смотрел)) там через определенный интервал времени, карта сужается) да?) НУ да , тиоп падаешь ищешь оружие стреляешься и каждый определённый промежуток времени идёт зона , если ты в ней не находишься то получаешь дамаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: НУ да , тиоп падаешь ищешь оружие стреляешься и каждый определённый промежуток времени идёт зона , если ты в ней не находишься то получаешь дамаг и так пока не останется один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 ну либо один либо если играешь в команде то 1 команда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: ну либо один либо если играешь в команде то 1 команда))) Нахуй) мне игри кроме дурака и ла2 особо не интересны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А кем работаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: А кем работаешь?) Я мастер по изготовлению ключей =) Работы с замками с дверьми и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: А кем работаешь?) Вскрытие закрытие:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А ты?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 5 минут назад, JumpOwerFun сказал: Я мастер по изготовлению ключей =) Работы с замками с дверьми и т.д. хуя се)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 а с иммобилайзером дело имеешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 а я в сфере навигации и слежения) что б такие как ты гуськи, если вскроют машину, далеко не уехали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: а с иммобилайзером дело имеешь?) Конкретно я нет но человек работающий со мной да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Конкретно я нет но человек работающий со мной да я билят купил себе в китае красивий клуч для машины)) а с ним сука иммобилайзер не достает до чипа)) а чип сука энергозависимый и находится на 1 плате с кнопками на ключе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.