JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: а я в сфере навигации и слежения) что б такие как ты гуськи, если вскроют машину, далеко не уехали)) Я не когда не беру чужого =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 и что делать я хз)) чип зашивать в панели, но тогда любой гусек может отверткой завести и уехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Я не когда не беру чужого =) не зарекайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А я только что понял что меня наебали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: не зарекайся) Не ну было в 14 лет в пятёрочке энергетики воровал:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: не зарекайся) Нет ну если всё грамотно делать и в меру =) и от кого не убудет возможно я обдумаю вариант . Но врядли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А то потом такие как ты гуски меня отследят …. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Нет ну если всё грамотно делать и в меру =) и от кого не убудет возможно я обдумаю вариант . Но врядли да хули, жигу угнать на изи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 у меня 10ка была, она всыкрвалась и заводилась за 5 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: у меня 10ка была, она всыкрвалась и заводилась за 5 минут) НУ по поводу вскрытия , машину открыть почти любую дело 5 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 НУ я не говорю там о супер пупер каких нить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 резинку из под стекла дернул и проволкой ебанул)) а заводилась 10ка элементарно, вытаскиваешь кнопку включени света, переворачиваешь её и вставляешь назад) включаешь свет и это уже не свет а зажигание)) а дальше либо стартер перемкнуть , либо с толкача) единственое блокировка руля) которая элементарно убирается снятием замка или выламываением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 10ку шнурком открыть можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: 10ку шнурком открыть можно) шнурок для лохов))) шнурок надо на пимпу накидывать) самое четкое это проволока и за тягу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: резинку из под стекла дернул и проволкой ебанул)) а заводилась 10ка элементарно, вытаскиваешь кнопку включени света, переворачиваешь её и вставляешь назад) включаешь свет и это уже не свет а зажигание)) а дальше либо стартер перемкнуть , либо с толкача) единственое блокировка руля) которая элементарно убирается снятием замка или выламываением) ахахахахах, помню был чел (Он щас вроде сидит ) мелкий был уж не помню какую , но что то вроде 5-ки хз точно не помню (Раньше же ппц мода была угнать да поктаться ) ДАк он завёл а про блокировку руля не подумал и по кругу поехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: ахахахахах, помню был чел (Он щас вроде сидит ) мелкий был уж не помню какую , но что то вроде 5-ки хз точно не помню (Раньше же ппц мода была угнать да поктаться ) ДАк он завёл а про блокировку руля не подумал и по кругу поехал) а я пиздил с тачек габаритики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 пичем ладно колхозные которые на двери цепляли)) я пиздил с марков и чайзеров в крыльях габаритные огни, антенны , всю хуйню) нахуй не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 у меня 2 пакета этой хуйни было)) жалко все выкинул, сейчас 1 габаритный огонь с марка минимум 500 стоит) а у мнея ну пол пакета точно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: а я пиздил с тачек габаритики)) Я ток значки когда совсем малой был у нас это круто было с какого нить мерена значок если есть) А самое главное дауны были , в своём же дворе и в соседним их снимали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: у меня 2 пакета этой хуйни было)) жалко все выкинул, сейчас 1 габаритный огонь с марка минимум 500 стоит) а у мнея ну пол пакета точно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Мой крокодил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Я ток значки когда совсем малой был у нас это круто было с какого нить мерена значок если есть) А самое главное дауны были , в своём же дворе и в соседним их снимали ))) нЕ, я делал все чисто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 вот эту кастрюлю пока красил, каждый день открывал проволокой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: нЕ, я делал все чисто) Блин ну нам по 7 лет примерно было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А ты сам с какого города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: А ты сам с какого города? с Киева)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: с Киева)) :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 а ти думал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 неужели акцент не замечал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: неужели акцент не замечал) Между тем , 3 вкладки осталось до топа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.