George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Между тем , 3 вкладки осталось до топа как-то быстро пролетели эти 20 вкладок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 и 500 сообщений до новой темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 типа ГЦ с 14к сообщениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: типа ГЦ с 14к сообщениями) Пздц 14к , ты с открытия ворума тут сидишь ?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Пздц 14к , ты с открытия ворума тут сидишь ?=) нет)) это мой второй акК)) я первый проебал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 ЗАрегистрирован 26 января 2016)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Это я ещё некоторые старты тут не посещал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: нет)) это мой второй акК)) я первый проебал А там много былО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: А там много былО? хз, не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Я даже не помню как в первый раз занял первое место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 По моему Илюха меня подтянул, но это не точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 он получил бонус и типа, норм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А потом понеслась))) мне кажется найти надо платить мне и грину , что б ми меньше общались)) что б остальные тоже флудили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: А потом понеслась))) мне кажется найти надо платить мне и грину , что б ми меньше общались)) что б остальные тоже флудили) НУ вы шансов не оставляете другим на победу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Из-за нашего тут общения, никто даже темы не апает)) слабие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: НУ вы шансов не оставляете другим на победу) СИЛА И ЧЕСТЬ)) ты тоже зуму не оставляешь шанса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 4 минуты назад, George_B сказал: СИЛА И ЧЕСТЬ)) ты тоже зуму не оставляешь шанса) ДА он и не планировал по ходу на этом открытии флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 либо как зайдёт завтро 1000 как ебанёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: ДА он и не планировал по ходу на этом открытии флудить 1000 это не реально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 планировал))) он такой гусек, сразу видно когда человек просто заходит, а когда рейтинг подбить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Вот ПСЛ сразу видно просто зашел проведать пацанов)) а аналь зум всегда в догонку писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: Вот ПСЛ сразу видно просто зашел проведать пацанов)) а аналь зум всегда в догонку писал) Да я тож заметил , смотрю ваш корешь , думаю ща в 3-ом будут хуярить , а нет парень зашёл пообщался и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Да я тож заметил , смотрю ваш корешь , думаю ща в 3-ом будут хуярить , а нет парень зашёл пообщался и всё) ну да) хотя твои достижения переплюнуть за 1 день можно)) мики сперва целился, но потом выкупиль что не судьба видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ну да) хотя твои достижения переплюнуть за 1 день можно)) мики сперва целился, но потом выкупиль что не судьба видимо) Ну знаешь , мне по сути всё равно выиграю или нет , всё равно прикольно посидеть пообщаться посмотреть кто что пишет самому пописать , пока открытие жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А этот микки странный просто так начал агриться я ему даже не писал не чего ) Хотя не знает меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Ну знаешь , мне по сути всё равно выиграю или нет , всё равно прикольно посидеть пообщаться посмотреть кто что пишет самому пописать , пока открытие жду) а у меня это переходит порой в навязчивую идею))) типа нахуярить столько, что б все охуели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: А этот микки странный просто так начал агриться я ему даже не писал не чего ) Хотя не знает меня ну это тактика такая) агр , что бы больше сообщений написать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 нас типо не какие прошлые истории не связывают что бы так с ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: нас типо не какие прошлые истории не связывают что бы так с ходу ну он в тебе увидел конкурента) вот и негатив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 если бы не ты, 3е место либо зума, либо его)) если постарается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.