George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 на самом деле эти коли не столь важны)) я все коли почти Илюхе отдаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: ну он в тебе увидел конкурента) вот и негатив) мб) Я не люблю ругаться =) Хотя если надо могу ответить но некоторых проще игнорить т.к. им не чего не доказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 По факту колы выигранные идут на то что бы меня одеть, но просто может быть последовательость разная)) бишу как бы не особо в начале сильный заряд нужеН) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Если СС заряжен, бишу достаточно тупо хилить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ну и бегать, что б хуйни не накидали)) по этому Илюхе все скидываю, а там уже как излишки появляются, биша моего рядим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Если СС заряжен, бишу достаточно тупо хилить) да , потом просто по фасту бп бустишь и всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Все лсы допустим, строго бишу тикаются)) ну кроме случаев когда Илюха весь столб решает забрать и тикает всем персам подряд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: да , потом просто по фасту бп бустишь и всё))) угу) по етому проще Илье коли скиуть, хай делает что хочет с нимИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 61 вкладка пошла =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Когда время придет, биш оденется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: 61 вкладка пошла =) угу) а в соседней теме клана, хохол слюной брызжет)) ток не пиши ему ниче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 у пацана благодаря нам в его зассаной теме , хоть ответы есть)) а то бы так и сидел один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: у пацана благодаря нам в его зассаной теме , хоть ответы есть)) а то бы так и сидел один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: бомбит его пиздец конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: бомбит его пиздец конечно) Класно доводить людей до бомбёжки и наблюдать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Класно доводить людей до бомбёжки и наблюдать)))) угу)) а ему и сказать нехуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 ЩА делать вот нехуй сижу на форуме и смотрю хача , ща вал будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 дал свою ссилку на ВК, я могу проехзаться по его больным местам, а он мне нихуя не может сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: ЩА делать вот нехуй сижу на форуме и смотрю хача , ща вал будет Дневник хача?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 не клан у него в л2 хач, там шоко по кд стихи какие то пишет:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 В чате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: не клан у него в л2 хач, там шоко по кд стихи какие то пишет:D шоко бороко?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 я хуй пойму о чем ты)) я тоже могу стихи ебашить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: я хуй пойму о чем ты)) я тоже могу стихи ебашить) ну клан есть топ хач сайд знаешь? Да шоккобароко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 там кл стримит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 61 вкладка, в теме хард анал, ты такого флуда , ещё не видал, 1000 сообщений в день ебашу я, лишь один вопрос, ну и нахуя?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: ну клан есть топ хач сайд знаешь? Да шоккобароко не знаю)) у нас свой шокобороко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 шоко петушоко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: не знаю)) у нас свой шокобороко бля , шоккобороко именно етерноловский)))) А хач кл клана , шокко сидит смотрит стримы и пишет какие то стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: бля , шоккобороко именно етерноловский)))) А хач кл клана , шокко сидит смотрит стримы и пишет какие то стихи кинь ссилку) это лайв?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.