George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 мне вот интересно, сколько типу заплатили, что бы он себя кончем на пол страны выставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Смотрю там кланы подтягиваються интересно сколько из них стартанёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: мне вот интересно, сколько типу заплатили, что бы он себя кончем на пол страны выставил) бля хз , мб он просто еблан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 То по России телеканалу, показывают нового отечественного робота, который не в рот ебаться крутой, а оказывается что это просто пацан переодетый в костюм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Сегодня смотрел про котов карликовых , которых вывели в России) показывают сука симских котят, типа новая порода карликовой кошки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 ну совсем ебанутые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: То по России телеканалу, показывают нового отечественного робота, который не в рот ебаться крутой, а оказывается что это просто пацан переодетый в костюм) лол , я телик не смотрю , у меня его даже нету))) Щас вот в начале года буду покупать телик и плойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: бля хз , мб он просто еблан да даже еблан не будет презики стирать))) еблан без презиков ебаться будет) я кстати не еблан, но презики не использовал лет с 17)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: лол , я телик не смотрю , у меня его даже нету))) Щас вот в начале года буду покупать телик и плойку у меня тоже телека нету, точнее есть))) Рубэн квадратный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 это на работе телек стоит огромный рядом со мной)) и слушаю всякую хуйню по утрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: да даже еблан не будет презики стирать))) еблан без презиков ебаться будет) я кстати не еблан, но презики не использовал лет с 17)) Ну я в плане что он ебалн типо ему сказали скажи , он сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 вот к новому году решил себе сж еной подарок сделать, купить в спальню телек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 ток к телеку хдми будет подключен и один хуй с компа сидеть)) такое себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: это на работе телек стоит огромный рядом со мной)) и слушаю всякую хуйню по утрам телик , так иногда в гости зайду и малясь залипну , по телику почемуто интереснее смотреть кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: телик , так иногда в гости зайду и малясь залипну , по телику почемуто интереснее смотреть кино а тебя как зовут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: а тебя как зовут?) Сергей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Сергей =) Жирний кореш у тебя крутой) в панаме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Жирний кореш у тебя крутой) в панаме) Да он такой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: Жирний кореш у тебя крутой) в панаме) А ты я смотрю детектив:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: А ты я смотрю детектив:D это ты гусь, ссилки криво даёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Мне кажется ты латентний хохол) фотки вроде в МСК, но как на экскурсии) видно что не местниЙ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Мне кажется ты латентний хохол) фотки вроде в МСК, но как на экскурсии) видно что не местниЙ) ахахаха , не это когда чм был ездили на фан фест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 А так вообще не люблю мск , в моём колхозе лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: Мне кажется ты латентний хохол) фотки вроде в МСК, но как на экскурсии) видно что не местниЙ) НУ уж не хохол точно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 3 минуты назад, JumpOwerFun сказал: ахахаха , не это когда чм был ездили на фан фест да я понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: А так вообще не люблю мск , в моём колхозе лучше колхозан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: НУ уж не хохол точно:D а я почти хохол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: а я почти хохол)) Везёт тебе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, JumpOwerFun сказал: Везёт тебе =) найт удалил мою тему про покупку клопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: найт удалил мою тему про покупку клопа ппц , она то ему чем не угодила?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.