George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: по сути порядочная баба в душе куда более шлюха) потомучто годы идут с ними мысли неужели никогда нового писуна не увижу + некоторые бабы хуев то и не видели)
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 никого так легко не выебать как чужую жену на новогоднем корпоративе)
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 типа знаешь, нашла парня, он её чпокнул и сразу свадьба)
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: + некоторые бабы хуев то и не видели) ну да) в школе) некоторые)
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 а она писульков и не видела то толком)) может у пацана вообще мелкий
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 а потом бабу чпокнут не нароком и ей крышу сорвет)
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: типа знаешь, нашла парня, он её чпокнул и сразу свадьба) ну мб так и нужно но эти целки) ее рано или похздно мысль посетит а вдруг у моего вани писа так себе)
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 поймет сколько возможностей она потеряла))) я единственное жалею, что до свадьбы в групповухе не участвовал))
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну мб так и нужно но эти целки) ее рано или похздно мысль посетит а вдруг у моего вани писа так себе) угу)) и пойдет к Ашоту)
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: а потом бабу чпокнут не нароком и ей крышу сорвет) тут физиология чистая там гормон вырабатывается у бабы если ее жахаешь окситоцин он за привязанност отвечает
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: поймет сколько возможностей она потеряла))) я единственное жалею, что до свадьбы в групповухе не участвовал)) только после свадьбы?)
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: тут физиология чистая там гормон вырабатывается у бабы если ее жахаешь окситоцин он за привязанност отвечает химия такая химия))
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Хочешь бабу к себе привязать жахай ее хотя бы через день)
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: только после свадьбы?) ну до свадьбы было много возможностей)) и не зазадумываешься об етом
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: химия такая химия)) баба ка кпашня) нужно возделывать поле) либо ты либо кто то его за тебя возделает
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Хочешь бабу к себе привязать жахай ее хотя бы через день) я слишал что фрозен так отару свою привязывал)
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ну до свадьбы было много возможностей)) и не зазадумываешься об етом групповуха хз) я не хотел чьи то яйа у себя увидеть под боком
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 что би овци не разбегалис) жахал их
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: групповуха хз) я не хотел чьи то яйа у себя увидеть под боком не не не)) ЖМЖ))
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: я слишал что фрозен так отару свою привязывал) типа вивебал овцу и не нужно за ней смотреть? тока палку через день)
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: что би овци не разбегалис) жахал их фроззен маск просто инновация
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 ну или на крайняк телочка и зум))
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: что би две телочки)) это не групповуха)
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: это не групповуха) ну хз)) больше 2х уже группа)
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ну или на крайняк телочка и зум)) не я бы зума унижал) типа хуяк по лицу неси нам фруктиов и вина) и скорей бы всего ему яички отрезал бы)
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 чтобы он стал таким нежно жирным плаксой) хотя он и счас такой)
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: не я бы зума унижал) типа хуяк по лицу неси нам фруктиов и вина) и скорей бы всего ему яички отрезал бы) евнухом сделал бы?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти