GAGL Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 6 минут назад, greenpain сказал: свалил с моей темы я кл клана) понял, прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, GAGL сказал: понял, прошу прощения. вежливость на этернале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 грин а я сойду вам в клан?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: вежливость на этернале)) кстате последние время стали все на форуме оч вежливые))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 45 минут назад, AMD сказал: грин а я сойду вам в клан?)))) ты будешь у меня в рабстве) я тебе не отдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: ты будешь у меня в рабстве) я тебе не отдам! нах пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, AMD сказал: нах пошел будь нежнее) не груби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 7 часов назад, AMD сказал: грин а я сойду вам в клан?)))) ты да( но ты куда то там уже намылился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: ты да( но ты куда то там уже намылился) да вроде нет просто еще ищу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, AMD сказал: да вроде нет просто еще ищу =) ну давай как раньше) стоять в 2 у столба в деревне гномов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 нам с андрюхой как раз биш нужен) мы 2 мага будем вм вал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Ну анальные тактики ты знаешь) плюс Жора мб будет и врач) в 2 мага и 3 биша нас хуй кто убьет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 6 минут назад, greenpain сказал: Ну анальные тактики ты знаешь) плюс Жора мб будет и врач) в 2 мага и 3 биша нас хуй кто убьет) ну да) будет жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1 минуту назад, AMD сказал: ну да) будет жарко кота бы еще найти на бани и масс клинс масс клинс имба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 41 минуту назад, greenpain сказал: кота бы еще найти на бани и масс клинс масс клинс имба) найти бы тех кто на прошлом старте был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 5 минут назад, AMD сказал: найти бы тех кто на прошлом старте был) ты ими рулил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: ты ими рулил) за лето все разбежались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 может зайдут на старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 16 минут назад, AMD сказал: за лето все разбежались) соц сетей не осталось?) Да нам по сути нужны норм челы которые на олли могут залетать хотя бы часик в день) а таких найди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: соц сетей не осталось?) Да нам по сути нужны норм челы которые на олли могут залетать хотя бы часик в день) а таких найди) там был норм чувак это PsRose который летал на оли снами и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 или PrRose точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 12 минуты назад, AMD сказал: или PrRose точнее гле рос ???!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 амд я тебе говрил вк его взять , ты помоему брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: амд я тебе говрил вк его взять , ты помоему брал он говорил что там толком не сидит и если будет играть то так нас найдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, AMD сказал: он говорил что там толком не сидит и если будет играть то так нас найдет))) сука накол его посажу на этом , он заебал проёбываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 11 минуту назад, ZoomZoom сказал: сука накол его посажу на этом , он заебал проёбываться) над было на прошлом накол посадить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, AMD сказал: над было на прошлом накол посадить исправим на этом))) покажем гаглу где ему надо быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 6 часов назад, ZoomZoom сказал: исправим на этом))) покажем гаглу где ему надо быть) ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 приму покорного биша желательна малчика! Можно и бабу, если будет молчать и делать то что говорят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.