AMD Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 6 часов назад, greenpain сказал: приму покорного биша желательна малчика! Можно и бабу, если будет молчать и делать то что говорят! ап
ZoomZoom Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: приму покорного биша желательна малчика! Можно и бабу, если будет молчать и делать то что говорят! ахаххаха...про бабу понравилось))))
George_B Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 Сегодня видосики смотрел с прошлого етернала, пися привстала) а тут ещё и ноут новый подогрели.... за котика думюа можно побегать)
greenpain Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 4 hours ago, George_B said: Сегодня видосики смотрел с прошлого етернала, пися привстала) а тут ещё и ноут новый подогрели.... за котика думюа можно побегать) я када скучал по тырналу и наши видоси смотрел и палладио) у палладио скучние)
greenpain Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 без огонька так сказать) он никого не унижает в пм) не пытается ничью сестру раком поставить( или брата)
ZoomZoom Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 11 час назад, George_B сказал: Сегодня видосики смотрел с прошлого етернала, пися привстала) а тут ещё и ноут новый подогрели.... за котика думюа можно побегать) во во))) это хорошо
ZoomZoom Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: я када скучал по тырналу и наши видоси смотрел и палладио) у палладио скучние) паладио сам по себе спокойный человек , и у него видосы спокойные)
greenpain Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 Я помню жора сделал ник Olladio а я взял ник FaPLLadio))
ZoomZoom Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: Я помню жора сделал ник Olladio а я взял ник FaPLLadio)) Olladio мне нравится)))
ZoomZoom Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 7 часов назад, George_B сказал: попгай фроста хе хе похож)
George_B Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 17 часов назад, ZoomZoom сказал: хе хе похож) шо там. много нафлудил?)) у меня так пися не стоит на ето всё
George_B Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 раньше прям соревновательный дух был, ебошил не за колы, а за первенство)) а сейчас че -то впадлу) по ходу по кол-ву сообщений Найта мне не перегнать уже)
George_B Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 НОООО! тему нужно поддерживать, 105 вкладок это абсолютный рекорд сервера, нужно делать отрыв ещё больше)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти