AMD Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 6 часов назад, greenpain сказал: приму покорного биша желательна малчика! Можно и бабу, если будет молчать и делать то что говорят! ап Цитата
ZoomZoom Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: приму покорного биша желательна малчика! Можно и бабу, если будет молчать и делать то что говорят! ахаххаха...про бабу понравилось)))) Цитата
George_B Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 Сегодня видосики смотрел с прошлого етернала, пися привстала) а тут ещё и ноут новый подогрели.... за котика думюа можно побегать) Цитата
greenpain Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 4 hours ago, George_B said: Сегодня видосики смотрел с прошлого етернала, пися привстала) а тут ещё и ноут новый подогрели.... за котика думюа можно побегать) я када скучал по тырналу и наши видоси смотрел и палладио) у палладио скучние) Цитата
greenpain Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 без огонька так сказать) он никого не унижает в пм) не пытается ничью сестру раком поставить( или брата) Цитата
ZoomZoom Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 11 час назад, George_B сказал: Сегодня видосики смотрел с прошлого етернала, пися привстала) а тут ещё и ноут новый подогрели.... за котика думюа можно побегать) во во))) это хорошо Цитата
ZoomZoom Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: я када скучал по тырналу и наши видоси смотрел и палладио) у палладио скучние) паладио сам по себе спокойный человек , и у него видосы спокойные) Цитата
ZoomZoom Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 видосы хороши ваши))) Цитата
greenpain Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 Я помню жора сделал ник Olladio а я взял ник FaPLLadio)) Цитата
ZoomZoom Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: Я помню жора сделал ник Olladio а я взял ник FaPLLadio)) Olladio мне нравится))) Цитата
ZoomZoom Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 7 часов назад, George_B сказал: попгай фроста хе хе похож) Цитата
George_B Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 17 часов назад, ZoomZoom сказал: хе хе похож) шо там. много нафлудил?)) у меня так пися не стоит на ето всё Цитата
George_B Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 раньше прям соревновательный дух был, ебошил не за колы, а за первенство)) а сейчас че -то впадлу) по ходу по кол-ву сообщений Найта мне не перегнать уже) Цитата
George_B Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 НОООО! тему нужно поддерживать, 105 вкладок это абсолютный рекорд сервера, нужно делать отрыв ещё больше) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.