AMD Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 6 часов назад, greenpain сказал: приму покорного биша желательна малчика! Можно и бабу, если будет молчать и делать то что говорят! ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: приму покорного биша желательна малчика! Можно и бабу, если будет молчать и делать то что говорят! ахаххаха...про бабу понравилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Сегодня видосики смотрел с прошлого етернала, пися привстала) а тут ещё и ноут новый подогрели.... за котика думюа можно побегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 4 hours ago, George_B said: Сегодня видосики смотрел с прошлого етернала, пися привстала) а тут ещё и ноут новый подогрели.... за котика думюа можно побегать) я када скучал по тырналу и наши видоси смотрел и палладио) у палладио скучние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 без огонька так сказать) он никого не унижает в пм) не пытается ничью сестру раком поставить( или брата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 11 час назад, George_B сказал: Сегодня видосики смотрел с прошлого етернала, пися привстала) а тут ещё и ноут новый подогрели.... за котика думюа можно побегать) во во))) это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: я када скучал по тырналу и наши видоси смотрел и палладио) у палладио скучние) паладио сам по себе спокойный человек , и у него видосы спокойные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 видосы хороши ваши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Паладио нежний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Я помню жора сделал ник Olladio а я взял ник FaPLLadio)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: Я помню жора сделал ник Olladio а я взял ник FaPLLadio)) Olladio мне нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 попгай фроста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 7 часов назад, George_B сказал: попгай фроста хе хе похож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 17 часов назад, ZoomZoom сказал: хе хе похож) шо там. много нафлудил?)) у меня так пися не стоит на ето всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 раньше прям соревновательный дух был, ебошил не за колы, а за первенство)) а сейчас че -то впадлу) по ходу по кол-ву сообщений Найта мне не перегнать уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 НОООО! тему нужно поддерживать, 105 вкладок это абсолютный рекорд сервера, нужно делать отрыв ещё больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.