slevin Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Меня нет и никто за клан темой не присматривает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Еще не сдохли? Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 В 15.10.2019 в 04:27, Palladio сказал: Еще не сдохли? нет) очень твоя сестра помогает) тока ради встреч с ней и живем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 19 часов назад, greenpain сказал: нет) очень твоя сестра помогает) тока ради встреч с ней и живем) Ну ты хоть форму не теряешь. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 набор в топовий клан) фрости сами себе на губи не накидают. Нужны биши сс и стоп пак бойцы. Сразу скажу я не кл) просто за набор ответственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 9 часов назад, greenpain сказал: набор в топовий клан) фрости сами себе на губи не накидают. Нужны биши сс и стоп пак бойцы. Сразу скажу я не кл) просто за набор ответственный. ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Началось! Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Palladio сказал: Началось! Здраствуй палад) будешь на старте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Ищу Алладио, хочу сорком поиграт, но меня никто не принимает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: Здраствуй палад) будешь на старте? Привет. Пока не известно. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Аладио научи играт за огненного мага плис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 4 минуты назад, ibojestvo сказал: Аладио научи играт за огненного мага плис Игре больше десяти лет, если за это время ты не научился играть, у меня для тебя плохие новости. Может тебе стоит попробовать себя в чем-то другом? Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnOtiK0Z00 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 АП,парни есть место в клане фаны онлайн с 20-00 до 24 по мск играю каждый день одевваюсь сам ник на старте EnOTIK0Z00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Енотик, могу принять тебя в клан, для утех, будешь подогревать мой пыл огненного мага, в вечернее время, желательно с 20 до 24 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 17 часов назад, EnOtiK0Z00 сказал: АП,парни есть место в клане фаны онлайн с 20-00 до 24 по мск играю каждый день одевваюсь сам ник на старте EnOTIK0Z00 есть места на любую профу , отпиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 4 часа назад, ZoomZoom сказал: есть места на любую профу , отпиши в лс На профу спойлера есть место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 17:24, ZoomZoom сказал: есть места на любую профу , отпиши в лс охуел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 23:34, EnOtiK0Z00 сказал: АП,парни есть место в клане фаны онлайн с 20-00 до 24 по мск играю каждый день одевваюсь сам ник на старте EnOTIK0Z00 Енотик ты же у нас вроде был который старт в игре найду тебя) у зуму не иди он кидала и педофил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: охуел?) ахаххаха... переманиваю гусей ваших))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Енотик ты же у нас вроде был который старт в игре найду тебя) у зуму не иди он кидала и педофил) аххахахах... на что я тебя кинул?) про педофила это ты путаешь меня с кем то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: аххахахах... на что я тебя кинул?) про педофила это ты путаешь меня с кем то) тут набор в наш клан) нехер тут народ рекрутировать иди в свою бомже тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ахаххаха... переманиваю гусей ваших))) да кто к вам пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: тут набор в наш клан) нехер тут народ рекрутировать иди в свою бомже тему я то твою тему апаю) а ты мою нет) вот я у вас в теме и тучуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: аххахахах... на что я тебя кинул?) про педофила это ты путаешь меня с кем то) говоришь одно делаешь другое. АМД говорил тебя в плаще на голое тело в Донецке у школ ловили) и ты типа пиздел что на рыбалку шел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: говоришь одно делаешь другое. АМД говорил тебя в плаще на голое тело в Донецке у школ ловили) и ты типа пиздел что на рыбалку шел ахаххах..... так амд ещё тот шалун , кому ты веришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахаххах..... так амд ещё тот шалун , кому ты веришь) ну он еще говорил что ти типа писун в цвета украини раскрасил) типа патриот) хз я амд верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.