ZoomZoom Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну он еще говорил что ти типа писун в цвета украини раскрасил) типа патриот) хз я амд верю) ахахха.... а АМд сам то знает про это?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 АМД тогда как раз в 7 классе учился) он историю вашего знакомства рассказал) типа ты звал его к себе домой щенков посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Антон даже в вацапе рыдал как ребенок от трагизма это истории) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: АМД тогда как раз в 7 классе учился) он историю вашего знакомства рассказал) типа ты звал его к себе домой щенков посмотреть ебать у тебя фантазия работает)))) 5 + ставлю тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 ну история АМД я тут причем) он говорил ты типа сказал ему про историю становления воинов Бендеры, типа традиция такая один бендеровец берет на воспитания малчика дабы вырастить из него воина) хорошо АМД не повелся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: ну история АМД я тут причем) он говорил ты типа сказал ему про историю становления воинов Бендеры, типа традиция такая один бендеровец берет на воспитания малчика дабы вырастить из него воина) хорошо АМД не повелся) АМд твой первый был воин на хохляднии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnOtiK0Z00 Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 _)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 ээээ а ну харе меня сюда приплетать в ваши любовние пизделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Жора скинь видосики) я вечно их теряю) на каленях прашу умаляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 19.11.2017 в 15:51, George_B сказал: Великий клан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 15.12.2017 в 21:29, George_B сказал: наказание кого то там очередного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 15.12.2017 в 21:32, George_B сказал: отчпоканая крыса на входе в пещеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 это парень на меня похож 1 в 1) у меня губы покрасивее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 19.11.2017 в 13:58, greenpain сказал: Набор покорных топовых пасанов в клан фкс со старта. Обладательницам вагин набора нет. времена меняются) возьму в клан биша (даже если он телка). Но сразу говорю одевать не буду, в тс блок голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: времена меняются) возьму в клан биша (даже если он телка). Но сразу говорю одевать не буду, в тс блок голос. а че так одевать вдруг не будеш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, AMD сказал: а че так одевать вдруг не будеш) телок не буду) парней буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 у телки есть губы и вагина сама оденется парням труднее в этом мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, AMD сказал: а че так одевать вдруг не будеш) пойдешь ко мне бишем будем сразу апы мутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 я уже какой старт на бише уже в 1 месте поперек стоит этот биш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Хохлы мутанты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 а че так и не кто у нас не научился хоть как то играть на бише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Биш заебал, ты прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 55 минут назад, AMD сказал: я уже какой старт на бише уже в 1 месте поперек стоит этот биш) ну главное стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 блт а кем бы вы играть хотели бомже магами без вм вала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 я вот люблю фс бегать с нюком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 48 минут назад, AMD сказал: а че так и не кто у нас не научился хоть как то играть на бише хз кому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.