George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 НАЙТ, если ты это читаешь, то знай! Мы с радостью примем статус вип клана сервера) согласны на размещение нашей атрибутики на главной странице сайта проекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 В унылую осеннюю пору, хочется поразмяшлять... Так как мы на игровом форуме, поразмышляем о ла2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Многие из нас начинали играть ещё в те времена, когда не было сенсорных телефонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 И единственный телефон в который тыкали пальцем это домашний проводной телефон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 На носу 2010 год, и я могу с уверенностью сказать что это увлеченик игрой если не маниауальное, то как минимум имеет наруотческий эффект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Исходя из этого, НАЙТ является барыгой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Предлагаю сдать найта обнону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Божество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Иди суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 18 минут назад, George_B сказал: НАЙТ, если ты это читаешь, то знай! Мы с радостью примем статус вип клана сервера) согласны на размещение нашей атрибутики на главной странице сайта проекта ахахахахах, толко клан скили за ето со старта дай умаляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Божество я уже тут) Только что, George_B сказал: Иди суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ну у тебя и теории конешна))) Найту не понравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 С барыг спроса много) линейка она помоему по эфекту силнее даже чем опиум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: С барыг спроса много) линейка она помоему по эфекту силнее даже чем опиум а опиум кстати по тухлой вене бахают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я не пробовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я вообще тильки за здоровое питание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Самое наруотияеское что я пробовал это забродивщие переспелые яблоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Вроде и виьаминчики и пьяний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Я вообще тильки за здоровое питание а я тут опыт ставлю, смогу ли я похудеть, если я ем толко в фастфудах 3 недели, но прощитываю КБЖУ, и хожу в зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Вроде и виьаминчики и пьяний) Сидр по вкусу то же самое, сам пробiвалъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Кбжу это что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Сидр по вкусу то же самое, сам пробiвалъ Сидр без мякоти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Кбжу это что?) Калории Белки Жири Углеводы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Сидр без мякоти лублу когда мякот есть) жамкать обожаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я бегал как скот) самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Насвай жамкать тоже норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Сидр без мякоти лублу когда мякот есть) жамкать обожаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 У меня тут интернет пропадает моментами, так что не скучай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Едем в соседнее село, на дискотеку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 3 минуты назад, George_B сказал: Насвай жамкать тоже норм) вот что то а ето никогда не рпобовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.