ZoomZoom Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Набор в пак луков . Прайм с 19:00 и до победного , желательно минимальный донат ак , бай . Эпик , фан , рб осады с нас . С вас адекватность и руки .Связь тс 3 , рк . Писать по поводу набора в скай :qqqqqq26585 или со страта в пм : ~*Z.O.o.O.M*~ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 AnaLZooM вышел на охоту за пуканами) ак донить смысла мало лучше бай+ дм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 дно набирает в клан до чего докатились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 дно набирает в клан до чего докатились Не смеши меня)))) я не буду начинать кто ты))) и что ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 AnaLZooM вышел на охоту за пуканами) ак донить смысла мало лучше бай+ дм Для начала есть будет пак с ак или баями будет норм . Я в любом случае беру фула как всегда))) И этот пак для подстраховки , основной состав фул мм пачка ,3 хиро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 дно набирает в клан до чего докатились Не смеши меня)))) я не буду начинать кто ты))) и что ты) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 дно набирает в клан до чего докатились Не смеши меня)))) я не буду начинать кто ты))) и что ты) ??? поэтому предлогаю на форуме не обсерать , а заходи в игру и там каждый покажет на , что способен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 дно набирает в клан до чего докатились Не смеши меня)))) я не буду начинать кто ты))) и что ты) ??? поэтому предлогаю на форуме не обсерать , а заходи в игру и там каждый покажет на , что способен . до старта 19 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 по сути вы дно клан на клан или пвп 1 на 1 = ебалом в пол лежите) вам только в 3-4 на 1 нападать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 я за! пацаны, го покажем файт)...но у меня такой вопрос возник, зумчик зачем тебе набор в клан если все опять пойдут ко мне, да и тебя как не увижу ты всегда где то в кустах валяешься бля, я понимаю что у тебя лагает, но смсл тогда какой?) и да...бай,вал+вм это далеко не фул дон) хотя я забыл, ты присосался к ширинке фроста думая что он топ.. а за пвп я только за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Андеру то из кустов виднее, кто где валяется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Даже не смотря на то, что он там раком стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 я за! пацаны, го покажем файт)...но у меня такой вопрос возник, зумчик зачем тебе набор в клан если все опять пойдут ко мне, да и тебя как не увижу ты всегда где то в кустах валяешься бля, я понимаю что у тебя лагает, но смсл тогда какой?) и да...бай,вал+вм это далеко не фул дон) хотя я забыл, ты присосался к ширинке фроста думая что он топ.. а за пвп я только за) Андер а какой клан , мы идём фп сюда как всегда , а я делаю набор в пак луков на подстраховку. А кто к тебе там пойдёт?))))) Ты упырь , который вылазеет в 5 утра из за своего ёбаного часового пояса и убиваеш нубов)))) А по поводу меня не видно , так нет это тебя н евидно на эпиках и осадах))))) ты у нас по кетре спец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 по сути вы дно клан на клан или пвп 1 на 1 = ебалом в пол лежите) вам только в 3-4 на 1 нападать а этот всё мечтает ))))) я помню с табой наше пвп 1 на 1 . Этот еблан просто дрочит лсы свои ебаные , потом ловит сало и т.д. и прокинул с 10 раза )))))) потом бегает и гордится))))) ну для тебя это достойно уважения не спорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 я за! пацаны, го покажем файт)...но у меня такой вопрос возник, зумчик зачем тебе набор в клан если все опять пойдут ко мне, да и тебя как не увижу ты всегда где то в кустах валяешься бля, я понимаю что у тебя лагает, но смсл тогда какой?) и да...бай,вал+вм это далеко не фул дон) хотя я забыл, ты присосался к ширинке фроста думая что он топ.. а за пвп я только за) Скажи а кроме бая вала и вм магу что ещё надо??? серьги я выбью с рб нах мне закидывать лишние бабки??? я кидаю 250 кол мне хвататет всегда на норм затар на старте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 я за! пацаны, го покажем файт)...но у меня такой вопрос возник, зумчик зачем тебе набор в клан если все опять пойдут ко мне, да и тебя как не увижу ты всегда где то в кустах валяешься бля, я понимаю что у тебя лагает, но смсл тогда какой?) и да...бай,вал+вм это далеко не фул дон) хотя я забыл, ты присосался к ширинке фроста думая что он топ.. а за пвп я только за) Андер а какой клан , мы идём фп сюда как всегда , а я делаю набор в пак луков на подстраховку. А кто к тебе там пойдёт?))))) Ты упырь , который вылазеет в 5 утра из за своего ёбаного часового пояса и убиваеш нубов)))) А по поводу меня не видно , так нет это тебя н евидно на эпиках и осадах))))) ты у нас по кетре спец))) кто ко мне пойдет? я думаю 2 клана опять придётся делать. доны пойдут. рандомы которые тупо фанятся. да дохуя кто) но только если я буду стартовать. ибо серв на 2 недели заебал. даже 12 тысяч которые ты сюда вливаешь это дохуя для такого серва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 я за! пацаны, го покажем файт)...но у меня такой вопрос возник, зумчик зачем тебе набор в клан если все опять пойдут ко мне, да и тебя как не увижу ты всегда где то в кустах валяешься бля, я понимаю что у тебя лагает, но смсл тогда какой?) и да...бай,вал+вм это далеко не фул дон) хотя я забыл, ты присосался к ширинке фроста думая что он топ.. а за пвп я только за) Андер а какой клан , мы идём фп сюда как всегда , а я делаю набор в пак луков на подстраховку. А кто к тебе там пойдёт?))))) Ты упырь , который вылазеет в 5 утра из за своего ёбаного часового пояса и убиваеш нубов)))) А по поводу меня не видно , так нет это тебя н евидно на эпиках и осадах))))) ты у нас по кетре спец))) кто ко мне пойдет? я думаю 2 клана опять придётся делать. доны пойдут. рандомы которые тупо фанятся. да дохуя кто) ну ок Никита увидим на открытии всё , не будем сориться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 что смотреть? каждый проект я читаю одно и то же) но все идут почему то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 я с тобой не сорюсь, даже в мыслях не было. ты как человек норм ..Увидим если я вообще зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 что смотреть? каждый проект я читаю одно и то же) но все идут почему то) ну прошлое открытие ты слился очень рано я помню , и клан твой был ну максимум недельку))))))) как бы печаль была........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 я за! пацаны, го покажем файт)...но у меня такой вопрос возник, зумчик зачем тебе набор в клан если все опять пойдут ко мне, да и тебя как не увижу ты всегда где то в кустах валяешься бля, я понимаю что у тебя лагает, но смсл тогда какой?) и да...бай,вал+вм это далеко не фул дон) хотя я забыл, ты присосался к ширинке фроста думая что он топ.. а за пвп я только за) последний старт у него было кетра = "в город" кетра = "в город" кетра = "в город" и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 я за! пацаны, го покажем файт)...но у меня такой вопрос возник, зумчик зачем тебе набор в клан если все опять пойдут ко мне, да и тебя как не увижу ты всегда где то в кустах валяешься бля, я понимаю что у тебя лагает, но смсл тогда какой?) и да...бай,вал+вм это далеко не фул дон) хотя я забыл, ты присосался к ширинке фроста думая что он топ.. а за пвп я только за) последний старт у него было кетра = "в город" кетра = "в город" кетра = "в город" и тд ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 я за! пацаны, го покажем файт)...но у меня такой вопрос возник, зумчик зачем тебе набор в клан если все опять пойдут ко мне, да и тебя как не увижу ты всегда где то в кустах валяешься бля, я понимаю что у тебя лагает, но смсл тогда какой?) и да...бай,вал+вм это далеко не фул дон) хотя я забыл, ты присосался к ширинке фроста думая что он топ.. а за пвп я только за) Андер а какой клан , мы идём фп сюда как всегда , а я делаю набор в пак луков на подстраховку. А кто к тебе там пойдёт?))))) Ты упырь , который вылазеет в 5 утра из за своего ёбаного часового пояса и убиваеш нубов)))) А по поводу меня не видно , так нет это тебя н евидно на эпиках и осадах))))) ты у нас по кетре спец))) ну если 99.9% людей включая тебя нубы, то да..я убиваю нубов брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 дно набирает в клан до чего докатились Не смеши меня)))) я не буду начинать кто ты))) и что ты) ??? поэтому предлогаю на форуме не обсерать , а заходи в игру и там каждый покажет на , что способен . ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 дно набирает в клан до чего докатились Не смеши меня)))) я не буду начинать кто ты))) и что ты) ??? поэтому предлогаю на форуме не обсерать , а заходи в игру и там каждый покажет на , что способен . ок Ты же чмо с кт еры не выходишь даже на дино и рбтебя нет мусор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 бафать рб нельзя навер и стартовать не будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 бафать рб нельзя навер и стартовать не будешь?) буду стартовать чтобы твой пукан страдал)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 бафать рб нельзя навер и стартовать не будешь?) Что бы ты умоял как последняя шлюха кинуть тебе еше 1 палочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Норм идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Думаю оно того стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.