ZoomZoom Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Набор в пак луков . Прайм с 19:00 и до победного , желательно минимальный донат ак , бай . Эпик , фан , рб осады с нас . С вас адекватность и руки .Связь тс 3 , рк . Писать по поводу набора в скай :qqqqqq26585 или со страта в пм : ~*Z.O.o.O.M*~ 1 Цитата
greenpain Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 AnaLZooM вышел на охоту за пуканами) ак донить смысла мало лучше бай+ дм Цитата
//AngelofHeaven Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 дно набирает в клан до чего докатились Цитата
ZoomZoom Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 дно набирает в клан до чего докатились Не смеши меня)))) я не буду начинать кто ты))) и что ты) Цитата
ZoomZoom Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 AnaLZooM вышел на охоту за пуканами) ак донить смысла мало лучше бай+ дм Для начала есть будет пак с ак или баями будет норм . Я в любом случае беру фула как всегда))) И этот пак для подстраховки , основной состав фул мм пачка ,3 хиро Цитата
//AngelofHeaven Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 дно набирает в клан до чего докатились Не смеши меня)))) я не буду начинать кто ты))) и что ты) ??? Цитата
ZoomZoom Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 дно набирает в клан до чего докатились Не смеши меня)))) я не буду начинать кто ты))) и что ты) ??? поэтому предлогаю на форуме не обсерать , а заходи в игру и там каждый покажет на , что способен . Цитата
//AngelofHeaven Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 дно набирает в клан до чего докатились Не смеши меня)))) я не буду начинать кто ты))) и что ты) ??? поэтому предлогаю на форуме не обсерать , а заходи в игру и там каждый покажет на , что способен . до старта 19 дней Цитата
//AngelofHeaven Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 по сути вы дно клан на клан или пвп 1 на 1 = ебалом в пол лежите) вам только в 3-4 на 1 нападать Цитата
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 я за! пацаны, го покажем файт)...но у меня такой вопрос возник, зумчик зачем тебе набор в клан если все опять пойдут ко мне, да и тебя как не увижу ты всегда где то в кустах валяешься бля, я понимаю что у тебя лагает, но смсл тогда какой?) и да...бай,вал+вм это далеко не фул дон) хотя я забыл, ты присосался к ширинке фроста думая что он топ.. а за пвп я только за) Цитата
George_B Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Андеру то из кустов виднее, кто где валяется) Цитата
George_B Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Даже не смотря на то, что он там раком стоит) Цитата
ZoomZoom Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 я за! пацаны, го покажем файт)...но у меня такой вопрос возник, зумчик зачем тебе набор в клан если все опять пойдут ко мне, да и тебя как не увижу ты всегда где то в кустах валяешься бля, я понимаю что у тебя лагает, но смсл тогда какой?) и да...бай,вал+вм это далеко не фул дон) хотя я забыл, ты присосался к ширинке фроста думая что он топ.. а за пвп я только за) Андер а какой клан , мы идём фп сюда как всегда , а я делаю набор в пак луков на подстраховку. А кто к тебе там пойдёт?))))) Ты упырь , который вылазеет в 5 утра из за своего ёбаного часового пояса и убиваеш нубов)))) А по поводу меня не видно , так нет это тебя н евидно на эпиках и осадах))))) ты у нас по кетре спец))) Цитата
ZoomZoom Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 по сути вы дно клан на клан или пвп 1 на 1 = ебалом в пол лежите) вам только в 3-4 на 1 нападать а этот всё мечтает ))))) я помню с табой наше пвп 1 на 1 . Этот еблан просто дрочит лсы свои ебаные , потом ловит сало и т.д. и прокинул с 10 раза )))))) потом бегает и гордится))))) ну для тебя это достойно уважения не спорю) Цитата
ZoomZoom Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 я за! пацаны, го покажем файт)...но у меня такой вопрос возник, зумчик зачем тебе набор в клан если все опять пойдут ко мне, да и тебя как не увижу ты всегда где то в кустах валяешься бля, я понимаю что у тебя лагает, но смсл тогда какой?) и да...бай,вал+вм это далеко не фул дон) хотя я забыл, ты присосался к ширинке фроста думая что он топ.. а за пвп я только за) Скажи а кроме бая вала и вм магу что ещё надо??? серьги я выбью с рб нах мне закидывать лишние бабки??? я кидаю 250 кол мне хвататет всегда на норм затар на старте))))) Цитата
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 я за! пацаны, го покажем файт)...но у меня такой вопрос возник, зумчик зачем тебе набор в клан если все опять пойдут ко мне, да и тебя как не увижу ты всегда где то в кустах валяешься бля, я понимаю что у тебя лагает, но смсл тогда какой?) и да...бай,вал+вм это далеко не фул дон) хотя я забыл, ты присосался к ширинке фроста думая что он топ.. а за пвп я только за) Андер а какой клан , мы идём фп сюда как всегда , а я делаю набор в пак луков на подстраховку. А кто к тебе там пойдёт?))))) Ты упырь , который вылазеет в 5 утра из за своего ёбаного часового пояса и убиваеш нубов)))) А по поводу меня не видно , так нет это тебя н евидно на эпиках и осадах))))) ты у нас по кетре спец))) кто ко мне пойдет? я думаю 2 клана опять придётся делать. доны пойдут. рандомы которые тупо фанятся. да дохуя кто) но только если я буду стартовать. ибо серв на 2 недели заебал. даже 12 тысяч которые ты сюда вливаешь это дохуя для такого серва. Цитата
ZoomZoom Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 я за! пацаны, го покажем файт)...но у меня такой вопрос возник, зумчик зачем тебе набор в клан если все опять пойдут ко мне, да и тебя как не увижу ты всегда где то в кустах валяешься бля, я понимаю что у тебя лагает, но смсл тогда какой?) и да...бай,вал+вм это далеко не фул дон) хотя я забыл, ты присосался к ширинке фроста думая что он топ.. а за пвп я только за) Андер а какой клан , мы идём фп сюда как всегда , а я делаю набор в пак луков на подстраховку. А кто к тебе там пойдёт?))))) Ты упырь , который вылазеет в 5 утра из за своего ёбаного часового пояса и убиваеш нубов)))) А по поводу меня не видно , так нет это тебя н евидно на эпиках и осадах))))) ты у нас по кетре спец))) кто ко мне пойдет? я думаю 2 клана опять придётся делать. доны пойдут. рандомы которые тупо фанятся. да дохуя кто) ну ок Никита увидим на открытии всё , не будем сориться)))))) Цитата
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 что смотреть? каждый проект я читаю одно и то же) но все идут почему то) Цитата
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 я с тобой не сорюсь, даже в мыслях не было. ты как человек норм ..Увидим если я вообще зайду Цитата
ZoomZoom Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 что смотреть? каждый проект я читаю одно и то же) но все идут почему то) ну прошлое открытие ты слился очень рано я помню , и клан твой был ну максимум недельку))))))) как бы печаль была........ Цитата
//AngelofHeaven Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 я за! пацаны, го покажем файт)...но у меня такой вопрос возник, зумчик зачем тебе набор в клан если все опять пойдут ко мне, да и тебя как не увижу ты всегда где то в кустах валяешься бля, я понимаю что у тебя лагает, но смсл тогда какой?) и да...бай,вал+вм это далеко не фул дон) хотя я забыл, ты присосался к ширинке фроста думая что он топ.. а за пвп я только за) последний старт у него было кетра = "в город" кетра = "в город" кетра = "в город" и тд Цитата
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 я за! пацаны, го покажем файт)...но у меня такой вопрос возник, зумчик зачем тебе набор в клан если все опять пойдут ко мне, да и тебя как не увижу ты всегда где то в кустах валяешься бля, я понимаю что у тебя лагает, но смсл тогда какой?) и да...бай,вал+вм это далеко не фул дон) хотя я забыл, ты присосался к ширинке фроста думая что он топ.. а за пвп я только за) последний старт у него было кетра = "в город" кетра = "в город" кетра = "в город" и тд ыыыы Цитата
(~UNDERGROUND~) Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 я за! пацаны, го покажем файт)...но у меня такой вопрос возник, зумчик зачем тебе набор в клан если все опять пойдут ко мне, да и тебя как не увижу ты всегда где то в кустах валяешься бля, я понимаю что у тебя лагает, но смсл тогда какой?) и да...бай,вал+вм это далеко не фул дон) хотя я забыл, ты присосался к ширинке фроста думая что он топ.. а за пвп я только за) Андер а какой клан , мы идём фп сюда как всегда , а я делаю набор в пак луков на подстраховку. А кто к тебе там пойдёт?))))) Ты упырь , который вылазеет в 5 утра из за своего ёбаного часового пояса и убиваеш нубов)))) А по поводу меня не видно , так нет это тебя н евидно на эпиках и осадах))))) ты у нас по кетре спец))) ну если 99.9% людей включая тебя нубы, то да..я убиваю нубов брат. Цитата
//AngelofHeaven Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 дно набирает в клан до чего докатились Не смеши меня)))) я не буду начинать кто ты))) и что ты) ??? поэтому предлогаю на форуме не обсерать , а заходи в игру и там каждый покажет на , что способен . ок Цитата
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 дно набирает в клан до чего докатились Не смеши меня)))) я не буду начинать кто ты))) и что ты) ??? поэтому предлогаю на форуме не обсерать , а заходи в игру и там каждый покажет на , что способен . ок Ты же чмо с кт еры не выходишь даже на дино и рбтебя нет мусор) Цитата
//AngelofHeaven Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 бафать рб нельзя навер и стартовать не будешь?) Цитата
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 бафать рб нельзя навер и стартовать не будешь?) буду стартовать чтобы твой пукан страдал)( Цитата
greenpain Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 бафать рб нельзя навер и стартовать не будешь?) Что бы ты умоял как последняя шлюха кинуть тебе еше 1 палочку) Цитата
George_B Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Думаю оно того стоит) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.