George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Вот ты апаешь все темы) а какой смысл в этом?
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Если по итогам твоего апанья, в разедел кланов все кланы в той же последовательности остаются)
//AngelofHeaven Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 //AngelofHeaven топ игрок eternal.ms Игрок Eternal.ms 5316 сообщений ГородКИЕВ
regal Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 во пиздабол,орать чтоу него паки по фулл донату,бля какой то ноунейм в 2 пака решил выебнуться ахах ну гл Набор в клан Raidkiller в лс или в скайп maximka12321
//AngelofHeaven Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 он и 1 не наберет)
>КапитанОргазма< Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 во пиздабол,орать чтоу него паки по фулл донату,бля какой то ноунейм в 2 пака решил выебнуться ахах ну гл эй рыгалка девочка ты моя,парень набирает себе хочет побыть пэлом поучиться конмадовать жабами такими как ты,ты строчи строчи я смотрб ты бегаешь везде ищещь наши темы,и тупо у тебя бомбит с нас так как ты амёба
Eskobarbi Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 о это ещё ваша темка по набору http://forum.eternal.ms/topic/28636-kratko-ochen-vsem-dobra/ ты пидор
ZoomZoom Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 В 04.12.2017 в 11:41, ZoomZoom сказал: Набор в пак луков . Прайм с 19:00 и до победного , желательно минимальный донат ак , бай . Эпик , фан , рб осады с нас . С вас адекватность и руки .Связь тс 3 , рк . Писать по поводу набора в скай :qqqqqq26585 или со страта в пм : ~*Z.O.o.O.M*~ Актуально , только набор стоп пака !!!! ОВеры , бп пишем не стесняемся)))
centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 да нахуй ты нужен кому то, мусор, ты же бомж самореализованный через форум Instagram: gastroler.art
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, centrovoy сказал: да нахуй ты нужен кому то, мусор, ты же бомж самореализованный через форум пошла нахуй отсюда , шлюха центровая!!! Я тебя с первого дня открытия буду ебать 1!1
centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: пошла нахуй отсюда , шлюха центровая!!! Я тебя с первого дня открытия буду ебать 1!1 чем ты можешь ебать? членом в монитор тыкать? или у тебя появятся деньги на донат? или ты просто мечтатель? Instagram: gastroler.art
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, centrovoy сказал: чем ты можешь ебать? членом в монитор тыкать? или у тебя появятся деньги на донат? или ты просто мечтатель? каждое открытие я мечтаю мечтаю… и на каждом открытии у меня фул со старта)))))
centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: каждое открытие я мечтаю мечтаю… и на каждом открытии у меня фул со старта))))) я не просил тебя оправдываться, дегенерат... нахуй ты это делаешь? Instagram: gastroler.art
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, centrovoy сказал: я не просил тебя оправдываться, дегенерат... нахуй ты это делаешь? Я просто ору с тебя))))) ты такое дно ебаное))))) бомжара )))) которое просто зайдёт на старте обосрётся и выйдет в этот же вечер))))) а тут своё хавало открывает знатно
centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: Я просто ору с тебя))))) ты такое дно ебаное))))) бомжара )))) которое просто зайдёт на старте обосрётся и выйдет в этот же вечер))))) а тут своё хавало открывает знатно Ты не можешь за себя то сказать, ты уже стараешься за других говорить, ты вменяемый? Ты ванга или со свечкой в жопе? Предугадываешь события!? Я понимаю, ты готов лепить любую чушь, лиж бы тебе не напихали за обе щеки в собственной теме, но увы, ты же сидишь с членом во рту, и пытаешься нервно печатать! Instagram: gastroler.art
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, centrovoy сказал: Ты не можешь за себя то сказать, ты уже стараешься за других говорить, ты вменяемый? Ты ванга или со свечкой в жопе? Предугадываешь события!? Я понимаю, ты готов лепить любую чушь, лиж бы тебе не напихали за обе щеки в собственной теме, но увы, ты же сидишь с членом во рту, и пытаешься нервно печатать! ты просто опущеное по жизни гавно , которое начало стоить тут из себя пиздатого обсоса Я вот тебе правду говорю , а ты хуету пишешь , со старта ты дура расплачешься и сьёбнишь из игры и с форума , и мы все дружно про тебя забудем , как то так я вангую и мне кажется так это и будет)))))))
centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: ты просто опущеное по жизни гавно , которое начало стоить тут из себя пиздатого обсоса Я вот тебе правду говорю , а ты хуету пишешь , со старта ты дура расплачешься и сьёбнишь из игры и с форума , и мы все дружно про тебя забудем , как то так я вангую и мне кажется так это и будет))))))) Расскажи за жизнь мою бродяга, вижу шаришь)))))) Я еще раз повторю для особого долбаёба (тоесть для тебя, чтоб не переспрашивал) : Если не можешь ответить за себя, не стоит говорить о других, ты малолетка, который пьёт мочу с такими же корешами подвальными как и ты, имеет компьютер 2015 года, и монитор заляпанный спермой своего бати. Что ты можешь рассказывать за других, не понимаю!? Instagram: gastroler.art
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 ВЫ смотрите ка кто тут раскукарекался)) Гастролер)) с хуя на хуй с сольным концертом)
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 5 часов назад, George_B сказал: ВЫ смотрите ка кто тут раскукарекался)) Гастролер)) с хуя на хуй с сольным концертом) Гастролей ещё тот)))))
George_B Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 11 час назад, ZoomZoom сказал: Гастролей ещё тот))))) с такими сладкими параметрами как у него, на гастролях видимо аншлаг )))
ZoomZoom Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 48 минут назад, George_B сказал: с такими сладкими параметрами как у него, на гастролях видимо аншлаг )))
ZoomZoom Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Доберу . Пару Оверов и биша , прайм с 19 00 до 23 00 По всем вопросам скайп :qqqqqq26585 VK:https://vk.com/id362219385
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 23 часа назад, ZoomZoom сказал: Доберу . Пару Оверов и биша , прайм с 19 00 до 23 00 По всем вопросам скайп :qqqqqq26585 VK:https://vk.com/id362219385 ап
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 гл. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти