//AngelofHeaven Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Вот ты апаешь все темы) а какой смысл в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Если по итогам твоего апанья, в разедел кланов все кланы в той же последовательности остаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Тупой хохол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 //AngelofHeaven топ игрок eternal.ms Игрок Eternal.ms 5316 сообщений ГородКИЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Тупой хохол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ап Анал Зуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 АНАЛЗУМ))) ЗУМ ЗУМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regal Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 во пиздабол,орать чтоу него паки по фулл донату,бля какой то ноунейм в 2 пака решил выебнуться ахах ну гл Цитата Набор в клан Raidkiller в лс или в скайп maximka12321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 он и 1 не наберет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>КапитанОргазма< Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 во пиздабол,орать чтоу него паки по фулл донату,бля какой то ноунейм в 2 пака решил выебнуться ахах ну гл эй рыгалка девочка ты моя,парень набирает себе хочет побыть пэлом поучиться конмадовать жабами такими как ты,ты строчи строчи я смотрб ты бегаешь везде ищещь наши темы,и тупо у тебя бомбит с нас так как ты амёба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobarbi Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 о это ещё ваша темка по набору http://forum.eternal.ms/topic/28636-kratko-ochen-vsem-dobra/ Цитата ты пидор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В 04.12.2017 в 11:41, ZoomZoom сказал: Набор в пак луков . Прайм с 19:00 и до победного , желательно минимальный донат ак , бай . Эпик , фан , рб осады с нас . С вас адекватность и руки .Связь тс 3 , рк . Писать по поводу набора в скай :qqqqqq26585 или со страта в пм : ~*Z.O.o.O.M*~ Актуально , только набор стоп пака !!!! ОВеры , бп пишем не стесняемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 да нахуй ты нужен кому то, мусор, ты же бомж самореализованный через форум Цитата Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, centrovoy сказал: да нахуй ты нужен кому то, мусор, ты же бомж самореализованный через форум пошла нахуй отсюда , шлюха центровая!!! Я тебя с первого дня открытия буду ебать 1!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: пошла нахуй отсюда , шлюха центровая!!! Я тебя с первого дня открытия буду ебать 1!1 чем ты можешь ебать? членом в монитор тыкать? или у тебя появятся деньги на донат? или ты просто мечтатель? Цитата Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, centrovoy сказал: чем ты можешь ебать? членом в монитор тыкать? или у тебя появятся деньги на донат? или ты просто мечтатель? каждое открытие я мечтаю мечтаю… и на каждом открытии у меня фул со старта))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: каждое открытие я мечтаю мечтаю… и на каждом открытии у меня фул со старта))))) я не просил тебя оправдываться, дегенерат... нахуй ты это делаешь? Цитата Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, centrovoy сказал: я не просил тебя оправдываться, дегенерат... нахуй ты это делаешь? Я просто ору с тебя))))) ты такое дно ебаное))))) бомжара )))) которое просто зайдёт на старте обосрётся и выйдет в этот же вечер))))) а тут своё хавало открывает знатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: Я просто ору с тебя))))) ты такое дно ебаное))))) бомжара )))) которое просто зайдёт на старте обосрётся и выйдет в этот же вечер))))) а тут своё хавало открывает знатно Ты не можешь за себя то сказать, ты уже стараешься за других говорить, ты вменяемый? Ты ванга или со свечкой в жопе? Предугадываешь события!? Я понимаю, ты готов лепить любую чушь, лиж бы тебе не напихали за обе щеки в собственной теме, но увы, ты же сидишь с членом во рту, и пытаешься нервно печатать! Цитата Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, centrovoy сказал: Ты не можешь за себя то сказать, ты уже стараешься за других говорить, ты вменяемый? Ты ванга или со свечкой в жопе? Предугадываешь события!? Я понимаю, ты готов лепить любую чушь, лиж бы тебе не напихали за обе щеки в собственной теме, но увы, ты же сидишь с членом во рту, и пытаешься нервно печатать! ты просто опущеное по жизни гавно , которое начало стоить тут из себя пиздатого обсоса Я вот тебе правду говорю , а ты хуету пишешь , со старта ты дура расплачешься и сьёбнишь из игры и с форума , и мы все дружно про тебя забудем , как то так я вангую и мне кажется так это и будет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: ты просто опущеное по жизни гавно , которое начало стоить тут из себя пиздатого обсоса Я вот тебе правду говорю , а ты хуету пишешь , со старта ты дура расплачешься и сьёбнишь из игры и с форума , и мы все дружно про тебя забудем , как то так я вангую и мне кажется так это и будет))))))) Расскажи за жизнь мою бродяга, вижу шаришь)))))) Я еще раз повторю для особого долбаёба (тоесть для тебя, чтоб не переспрашивал) : Если не можешь ответить за себя, не стоит говорить о других, ты малолетка, который пьёт мочу с такими же корешами подвальными как и ты, имеет компьютер 2015 года, и монитор заляпанный спермой своего бати. Что ты можешь рассказывать за других, не понимаю!? Цитата Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 ВЫ смотрите ка кто тут раскукарекался)) Гастролер)) с хуя на хуй с сольным концертом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 5 часов назад, George_B сказал: ВЫ смотрите ка кто тут раскукарекался)) Гастролер)) с хуя на хуй с сольным концертом) Гастролей ещё тот))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 11 час назад, ZoomZoom сказал: Гастролей ещё тот))))) с такими сладкими параметрами как у него, на гастролях видимо аншлаг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 48 минут назад, George_B сказал: с такими сладкими параметрами как у него, на гастролях видимо аншлаг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Доберу . Пару Оверов и биша , прайм с 19 00 до 23 00 По всем вопросам скайп :qqqqqq26585 VK:https://vk.com/id362219385 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 23 часа назад, ZoomZoom сказал: Доберу . Пару Оверов и биша , прайм с 19 00 до 23 00 По всем вопросам скайп :qqqqqq26585 VK:https://vk.com/id362219385 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 гл. Цитата Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.