ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 7 минут назад, Aye сказал: гл. тебя не возьму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 4 часа назад, ZoomZoom сказал: тебя не возьму) почему?:D Цитата Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, Aye сказал: почему?:D а я тебя не нзаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: а я тебя не нзаю) Spectrum, kofman мои ники на лоу рейтах) на пвп на данном ники последнии года) Цитата Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: Spectrum, kofman мои ники на лоу рейтах) на пвп на данном ники последнии года) да хуй знает))) н евидел неразу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: да хуй знает))) н евидел неразу))))) ты играть когда л2 начел?) Цитата Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: ты играть когда л2 начел?) лет 10 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 даже боль , 12 уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: даже боль , 12 уже ну мой клан с 2004 года) Цитата Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: ну мой клан с 2004 года) збс вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: збс вам) был бы старый состав весь былоб заебись, пришлось бы создавать 5-7 кланов под один значек Цитата Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 минуты назад, Aye сказал: был бы старый состав весь былоб заебись, пришлось бы создавать 5-7 кланов под один значек ахахахах...это не зрег , это зергищщЩЩЩЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: ахахахах...это не зрег , это зергищщЩЩЩЕ))) =) Цитата Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: =) в 1-2 фп спокойно можно разносить эти помойки по 4 пака которые бегают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Делаешь стоп пак хороший , и заряженые мм 6 штук и 3 бп))) пизда всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: Делаешь стоп пак хороший , и заряженые мм 6 штук и 3 бп))) пизда всем да посл раз мы так и делали. хватало даже 4 пачки на 2-3 клана Цитата Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 клан етого епаного Атика еще забыл че там за кланы тогда были. хулигана пойму Цитата Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, Aye сказал: да посл раз мы так и делали. хватало даже 4 пачки на 2-3 клана в этот раз я стоп пак сразу делаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, Aye сказал: клан етого епаного Атика еще забыл че там за кланы тогда были. хулигана пойму атика ушёл , пол года назад))) даже больше уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: атика ушёл , пол года назад))) даже больше уже) че мамка на донат перестала давать ему Цитата Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: в этот раз я стоп пак сразу делаю)))) правильно чё Цитата Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: че мамка на донат перестала давать ему хуй знает …. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Атика ныл , что там что то новое делать на серве надо , менять типо , а потом расплакался и ушёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: хуй знает …. чистая дич, зайдет на старт фул фп зарядит и в кетре стоит Цитата Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: Атика ныл , что там что то новое делать на серве надо , менять типо , а потом расплакался и ушёл... понятно Цитата Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: чистая дич, зайдет на старт фул фп зарядит и в кетре стоит я щас тоже буду так делаьть)) работы много , вре мя будет только вечером в кетре посидеть под пивас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: я щас тоже буду так делаьть)) работы много , вре мя будет только вечером в кетре посидеть под пивас) да он так на всех серваках в протижении пару лет делал Цитата Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 6 минут назад, Aye сказал: да он так на всех серваках в протижении пару лет делал не , он на ак приходил помню 69 делал и приходил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 апаю Цитата Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 23 часа назад, ZoomZoom сказал: не , он на ак приходил помню 69 делал и приходил))) да то редко бывало, ито падли тутже Цитата Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.