George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 го кетра куда пропали нету кого пкшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ща я котом приду) или бишом... кем бы тебя обссикать) жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Привел этот обоссанец с собой биша на макросе)) ну и получил пи зды от читака)) после чего реснулся, я дал ему нублес и пошёл замес 1 на 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 И взял в рот у биша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Но на форуме он пишет что его в 2 били)) ты бы с 1 удара упал от Читака)) на пвп 1 на 1 привел далбаёба что бы в крысу бил все ясн. очередной слив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В дальнейшем с такими защеканами как хевен, при пвп 1 на 1, снимайте видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 показывает только мой скрин что ты там еще скинул не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Что б наглядно показать как вы его обссикаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Главное что другим понятно) а ты и сам знаешь что там было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 И в этой теме замечательно видна вся твоя хохлятская натура)) ты зовёшь меня 1 на 1 пвп, а сам притаскиваешь с собой биша на окне)) что бы хилитсья на макросах и кидать себе целки))) СЛАБИЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Но факт остается фактом) ты дохуя пиздишь, но твоего хваленого дестра, обссикает даже биш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 поймал крису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ну и че?) опят ьв крысу убил, как обычно) со спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я тебе бишом по 3.5к + сажаю)) о чем блять речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 И Самое прикорльное)) ХЕвен сегодня мне что-то за твинов гвоорил) типа не тру твинами играть) ЩАС БЫ НА Х1200 ИГРАТЬ НА ТВИНКАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 И вот пожалуйста 2 пидорка) биш и дестр) в 2 окна) Привел этот обоссанец с собой биша на макросе)) ну и получил пи зды от читака)) после чего реснулся, я дал ему нублес и пошёл замес 1 на 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ахахах убийца)) где флаг лох?) этот кот пожизненно мертвый)) тупо подошел к мертвому твину и сделал скрин обоссанец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 На видосе четко видно что на всех замесах где в пати есть этот твинк, он мертвый)) Что ещё раз подтверждает что ты пиздабол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 нормально залей скрины для начала. потом создавай темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 На скринах которые я скинул, ты и так знаешь что там) там ты с членом во рту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А видео ты и так посмотришь) так что гуляй Вася, ни в игре ничего не можешь, ни на форумЕ) бишом тебя обссикаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ты тему для кого создавал? залей скрины нормально чтобы было что коментировать, а так пнх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Для всего форума создавал, что б все знали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 На скринах сперва ты стоишь со своим твином, потом ты лежишь е балом в пол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 удачи короч тебе там где не показывает картинку коментировать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Хохол пытается отпиздеться как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Вот признал бы ты что отсосал, я бы к тебе лучше относился бы)) а так сука в сухуюу в рот взял и ещё пиздит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 тот чел что крысил падает в кетре по кд скажет тебе спс прятной игры!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 И я уже молчу что ты скрины перезаливаешь)) сперва с твином скрин слил, понял что обоссали тебя в этот момент и быстренько отредактировал сообщение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения