George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Надо найта попросить что бы он редактирование сообщений отключил) что б такие как ты вафлеры не переобувались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittasuka Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Забей на него, я даже не обращаю на него внимания, критую ему по 7к, стою бью фулки, он ради меня сливается - убивает в спину и стоит ждет Скилл дестра не фулку бить, а мага со спины, только для чего хз, может он не понимает, что на бомжей мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Времена идут,хевен взрослеет,но также остается все обоссаным хуесосом форума Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Хочу еще добавить что он молодец,умеет за 2 года сохранить сво статус,жаль не анус Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 хейтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Хочу еще добавить что он молодец,умеет за 2 года сохранить сво статус,жаль не анус Красиво сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 го кетра куда пропали нету кого пкшить. Убить слитым дестром в пк удел обоссанов так всегда было есть и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Но на форуме он пишет что его в 2 били)) ты бы с 1 удара упал от Читака)) на пвп 1 на 1 привел далбаёба что бы в крысу бил все ясн. очередной слив... Красиво кончили в ротик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 показывает только мой скрин что ты там еще скинул не понятно Там как ты в локации лежишь кверху жопой флагнутый и дохлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 И в этой теме замечательно видна вся твоя хохлятская натура)) ты зовёшь меня 1 на 1 пвп, а сам притаскиваешь с собой биша на окне)) что бы хилитсья на макросах и кидать себе целки))) СЛАБИЙ) Угу) а чуть что не вижу не знаю) типичный такой бендеровец) странно что он 2 окна потянул) видимо принял мое предложение садиться на ютубе на бутылку за оплату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 поймал крису Убил афк какого то пасана) и ника твоего даже не видно сделай норм скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 ты тему для кого создавал? залей скрины нормально чтобы было что коментировать, а так пнх. Ты можешь только нормально сосать, никак не комментировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Забей на него, я даже не обращаю на него внимания, критую ему по 7к, стою бью фулки, он ради меня сливается - убивает в спину и стоит ждет Скилл дестра не фулку бить, а мага со спины, только для чего хз, может он не понимает, что на бомжей мне пох Ну та же самая хня) мы с жорой вчера каких то пидронов развалил) пачку даже больше) стоим прикалываемся и тут хевен выбегать и на пк))) дебил не понимает что сам себя унижает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Времена идут,хевен взрослеет,но также остается все обоссаным хуесосом форума Так и есть) такое чувство что он как оральный пионер) всегда готов взять в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 С горном во рту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Только у ХЕвена вместо горна кое что другое))) ну вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Мамка хевена тоже была пионеркой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 С красной пилоткой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 С красной пилоткой)) Хевен адет на руку Ашота как некая кукла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Марионетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Надо найта попросить что бы он редактирование сообщений отключил) что б такие как ты вафлеры не переобувались) Либо меня глючит, либо кнопка изменить сообщение пропала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Надо найта попросить что бы он редактирование сообщений отключил) что б такие как ты вафлеры не переобувались) Либо меня глючит, либо кнопка изменить сообщение пропала)) да чтоби абассаны за слова пояснили) типа хевена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 ты за свои слова поясни для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 ты за свои слова поясни для начала Ты пидар за оскорбление России заясни тебе напомнить шкура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 ты за свои слова поясни для начала Ты пидар за оскорбление России заясни тебе напомнить шкура Во во) истину глаголишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Скрины норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 В 28.12.2017 в 00:53, George_B сказал: И взял в рот у биша) Хевен берет в рот у биша соло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Нежний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Кстати попка Хевена сопротивлялась натиску моего крепкого члена примерно так же как хохлы при взятии Крыма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения