Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Забей на него, я даже не обращаю на него внимания, критую ему по 7к, стою бью фулки, он ради меня сливается - убивает в спину и стоит ждет ;)

Скилл дестра не фулку бить, а мага со спины, только для чего хз, может он не понимает, что на бомжей мне пох ;)

Опубликовано

Но на форуме он пишет что его в 2 били))  ты бы с 1 удара упал от Читака)) 

на пвп 1 на 1 привел далбаёба что бы в крысу бил все ясн.

очередной слив...

84848445ce54.png

Красиво кончили в ротик)

Опубликовано

И в этой теме замечательно видна вся твоя хохлятская натура)) ты зовёшь меня 1 на 1 пвп, а сам притаскиваешь с собой биша на окне)) что бы хилитсья на макросах и кидать себе целки))) СЛАБИЙ)

Угу) а чуть что не вижу не знаю) типичный такой бендеровец) странно что он 2 окна потянул) видимо принял мое предложение садиться на ютубе на бутылку за оплату)

Опубликовано

Забей на него, я даже не обращаю на него внимания, критую ему по 7к, стою бью фулки, он ради меня сливается - убивает в спину и стоит ждет ;)

Скилл дестра не фулку бить, а мага со спины, только для чего хз, может он не понимает, что на бомжей мне пох ;)

Ну та же самая хня) мы с жорой вчера каких то пидронов развалил)  пачку даже больше)  стоим прикалываемся и тут хевен выбегать и на пк))) дебил не понимает что сам себя унижает)

Опубликовано

Надо найта попросить что бы он редактирование сообщений отключил) что б такие как ты вафлеры не переобувались)

Либо меня глючит, либо кнопка изменить сообщение пропала)) 

Опубликовано

Надо найта попросить что бы он редактирование сообщений отключил) что б такие как ты вафлеры не переобувались)

Либо меня глючит, либо кнопка изменить сообщение пропала)) 

да чтоби абассаны за слова пояснили) типа хевена)

• 8 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...