centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 GL Хочется поиграть, с донатом проблем нет, 24/7 на этом дерьме(ява х1200) не намерен, игра в удовольствие и только фан. Сяду естественно на дд, разомнусь-могу сесть на ассист. Связь любая кроме дискорда, скайпа, и прочей хуйни. Выделить 200 рублей на тс в 2018 году уже можно. Мы не знакомы? Проходим мимо, рассказывать на собеседовании долбаебам кто я и как играю - желания НЕТ. (Есть исключения). Желательно, чтоб еще играли в d-2. avg 4000++ хотя бы. Вообщем связь вк,инст- только не форум-умоляю. https://vk.com/yesssbosssssss https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Если надо, закину видосов, скринов, да че хочешь. HF Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 18 минут назад, centrovoy сказал: GL Хочется поиграть, с донатом проблем нет, 24/7 на этом дерьме(ява х1200) не намерен, игра в удовольствие и только фан. Сяду естественно на дд, разомнусь-могу сесть на ассист. Связь любая кроме дискорда, скайпа, и прочей хуйни. Выделить 200 рублей на тс в 2018 году уже можно. Мы не знакомы? Проходим мимо, рассказывать на собеседовании долбаебам кто я и как играю - желания НЕТ. (Есть исключения). Желательно, чтоб еще играли в d-2. avg 4000++ хотя бы. Вообщем связь вк,инст- только не форум-умоляю. https://vk.com/yesssbosssssss https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Если надо, закину видосов, скринов, да че хочешь. HF кидай скрины!!!!!!!!!!!! всякую хуйню понаписывал тут мне . на ДД он сядет , да ну хуй ты сядишь и обосрёшься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: кидай скрины!!!!!!!!!!!! всякую хуйню понаписывал тут мне . на ДД он сядет , да ну хуй ты сядишь и обосрёшься!!! Как бы так тебя послать нахуй, чтоб ты с первого раза пошёл и не тявкал... Может ты сам сходишь!? Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, centrovoy сказал: Как бы так тебя послать нахуй, чтоб ты с первого раза пошёл и не тявкал... Может ты сам сходишь!? Может ты хотя бы скрины скинешь , видосик хоть , что бы я посмотрел как твои кривые пальчики стучат по клаве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: Может ты хотя бы скрины скинешь , видосик хоть , что бы я посмотрел как твои кривые пальчики стучат по клаве)))) Как бы так тебя послать нахуй, чтоб ты со второго раза пошёл и не тявкал... Может ты сам сходишь!? Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, centrovoy сказал: Как бы так тебя послать нахуй, чтоб ты со второго раза пошёл и не тявкал... Может ты сам сходишь!? тебя что заклинило , или ты уебался ебальником об забор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: тебя что заклинило , или ты уебался ебальником об забор? Как бы так тебя послать нахуй, чтоб ты с третьего раза пошёл и не тявкал... Может ты сам сходишь!? Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, centrovoy сказал: Как бы так тебя послать нахуй, чтоб ты с третьего раза пошёл и не тявкал... Может ты сам сходишь!? во бля пиздец , извини я не знал что ты дцп((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Когда надо кого-то пустить по кругу - он центровой) о чем может идти речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 5 минут назад, ZoomZoom сказал: во бля пиздец , извини я не знал что ты дцп((( Ну с третьего раза-пошёл, слава богу. Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, George_B сказал: Когда надо кого-то пустить по кругу - он центровой) о чем может идти речь) Ты его животное? или просто гуляешь без поводка? Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, centrovoy сказал: Ты его животное? или просто гуляешь без поводка? ебать , до меня дошло , что ты убогий даун , который берёт в рот хуи по 1 колу !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 8 минут назад, George_B сказал: Когда надо кого-то пустить по кругу - он центровой) о чем может идти речь) ТОгда надо было ему делать ник КРУГОВОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, centrovoy сказал: Ты его животное? или просто гуляешь без поводка? Я повелитель твоего рта. Это особая уличная магия - раз и твой рот уже на хую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: ТОгда надо было ему делать ник КРУГОВОЙ ну он латентный петушок) типа не пидарок, а по фоткам ВК сразу видно что пальчик в попку любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: ну он латентный петушок) типа не пидарок, а по фоткам ВК сразу видно что пальчик в попку любит) Мне кажется ещё и ротик его ...ОгОго… заглот отменный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: Мне кажется ещё и ротик его ...ОгОго… заглот отменный)) Ладно , пошли из его темы) нехуй всяким петухам в темах посты набивать)) хай сидит один, пису сасёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 9 минут назад, George_B сказал: Ладно , пошли из его темы) нехуй всяким петухам в темах посты набивать)) хай сидит один, пису сасёт) 11 минуту назад, ZoomZoom сказал: Мне кажется ещё и ротик его ...ОгОго… заглот отменный)) Мне интересно, вы когда пишите посты, вы на брудершафт дрочите? Или просто член в руке держите, думая, что опять пиздато пошутили?? Мне казалось, что такие долбаебы давно вымерли, видимо показалось. Два брата семьи из двух отцов- продолжайте апать тему. Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, centrovoy сказал: Сяду естественно на дд, разомнусь-могу сесть на ассист. Тут ты сядешь только на крепкий член бычок. Но продолжай надеяться картавый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Тут ты сядешь только на крепкий член бычок. Но продолжай надеяться картавый. Я когда это сообщение увидел, делал ставки как же ты откомментишь) посадишь его на бутылку или на крепкий член) я не угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, ZoomZoom сказал: кидай скрины!!!!!!!!!!!! всякую хуйню понаписывал тут мне . на ДД он сядет , да ну хуй ты сядишь и обосрёшься!!! Да на член он сядет и будет еще спрашивать как глубоко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Да на член он сядет и будет еще спрашивать как глубоко)) хотя такого сладкого петушка можно и на член) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: Я когда это сообщение увидел, делал ставки как же ты откомментишь) посадишь его на бутылку или на крепкий член) я не угадал) Я всегда новую попку сначала сам пробую, потом на бутылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ещё и москвич) наверняка анус отбелил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: хотя такого сладкого петушка можно и на член) Мне кажется он даже без вазелина пойдет как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: Ещё и москвич) наверняка анус отбелил Сначала я хочу его обоссать и на ютуб бахнуть, чтобы он знал свое место в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Пхахаха))) ты его фото видел вк? Маленькое картавое чмо) некий пидарастичный хоббит)) https://vk.com/yesssbosssssss?z=photo16862225_456241129%2Fphotos16862225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: Тут ты сядешь только на крепкий член бычок. Но продолжай надеяться картавый. Тут ты пойдешь нахуй, без лишних слов. И шавку свою прихвати. 1 минуту назад, George_B сказал: Я когда это сообщение увидел, делал ставки как же ты откомментишь) посадишь его на бутылку или на крепкий член) я не угадал) Пиздюк, хватит сосать в каждой теме своему хозяину, это палевно, держу вкурсе. Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 ну ты то знаешь как сосать без палева, спс за совет) мне не пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 https://vk.com/yesssbosssssss?z=photo16862225_456241129%2Fphotos16862225 Обидна слушать это от мелкого картавого чмошника. Подкачайся хоть кг до 70) Убожество с зашкаливающим ЧСВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения