centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Объясняешься сливаешься. По сути видно, то что ты человек недалекий, приехал в столицу из мухосранска и поверил в себя на месте)) Что тебе там видно, монитор от слюней вытри, будет лучше видно Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Ты номер карты напиши. На стрижку тебе кину еще. Он написан, долбаеб, еще раз говорю протри монитор Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, centrovoy сказал: Поясни своей шавке, что он настолько нелепо смотрится на фоне этого диалога, что ему даже отвечать впадлу! Тогда съебись в ужасе, иди рыдай на холодном полу общаги)) Терпила блт из хоббитона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Это что педо свадьба?_) Ну а че не видно) только жених жадний, кольцо ему серебрянное подарил) как сосет, такое и кольцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, centrovoy сказал: Что тебе там видно, монитор от слюней вытри, будет лучше видно Шутейки в стиле 2012. Задержка развития? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Шутейки в стиле 2012. Задержка развития? у него видимо проблемы с моником) то сперма, то слюни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: Ну а че не видно) только жених жадний, кольцо ему серебрянное подарил) как сосет, такое и кольцо) Блт жаль с батей его незнаком, я бы с ним пообщался, что гандоны стоят дешего, как он так оплошал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 мне кажется у нас появился новый терпила)) на смену хевену пришёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 ХЕвен уже стал покорний, а этот ещё сопротивляется)) хотя сопротивляться сидя на члене - сомнительная хуйня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, centrovoy сказал: Он написан, долбаеб, еще раз говорю протри монитор Я понял, ты с хохлостана удрал, и теперь типа москаль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: мне кажется у нас появился новый терпила)) на смену хевену пришёл) Блт иногда даже не хочешь, сами приходят и на член садятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Я понял, ты с хохлостана удрал, и теперь типа москаль))) Не плясал когда говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: ХЕвен уже стал покорний, а этот ещё сопротивляется)) хотя сопротивляться сидя на члене - сомнительная хуйня) ЭтА даже заводит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Блт иногда даже не хочешь, сами приходят и на член садятся. ЗАмолчал, шутки придумывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: ЭтА даже заводит) мне нравится когда хевен видит нового терпилу которого мы обссикаем и наивно считает что сможет с ним нас одолеть) начинает впрягаться и потом оба садятся на пису) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 56 минут назад, centrovoy сказал: Мне интересно, вы когда пишите посты, вы на брудершафт дрочите? Или просто член в руке держите, думая, что опять пиздато пошутили?? Мне казалось, что такие долбаебы давно вымерли, видимо показалось. Два брата семьи из двух отцов- продолжайте апать тему. Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: мне нравится когда хевен видит нового терпилу которого мы обссикаем и наивно считает что сможет с ним нас одолеть) начинает впрягаться и потом оба садятся на пису) Хевен опытный пидарас) он уже знает, что сядет на пису, просто типа флиртует так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, centrovoy сказал: Не плачь унылый гандон со стрижкой за 50 руб все :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Не плачь унылый гандон со стрижкой за 50 руб все :)) Его мамка стрижет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, George_B сказал: Его мамка стрижет) Пхахахаха))) хватит ему тему раскручивать) обоссали хоббита и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Только что, greenpain сказал: Пхахахаха))) хватит ему тему раскручивать) обоссали хоббита и норм) Отобрали у хоббита его анальное кольцо)) уничтожили) пошли в нашу тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Я прям вижу как у него уже губешки затряслись, рыдает наверное сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Что центровой все слился со всеми своими амбициями))) пасана сразу обсикали изи) и он такой ок я ухожу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Слабий пидар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 21 час назад, greenpain сказал: Слабий пидар) может ещё зайдёт на старте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 В 22.09.2018 в 10:50, ZoomZoom сказал: может ещё зайдёт на старте)) В 21.09.2018 в 13:17, greenpain сказал: Что центровой все слился со всеми своими амбициями))) пасана сразу обсикали изи) и он такой ок я ухожу( Че бомжи, опять сосётесь в моей теме? Ну насасывайте дальше. Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 В 19.09.2018 в 17:14, George_B сказал: Его мамка стрижет) под горшок? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Только что, Aye сказал: под горшок? аа. я думал вы про хевена. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 10 часов назад, centrovoy сказал: Че бомжи, опять сосётесь в моей теме? Ну насасывайте дальше. Зачем если твоя сестра у меня под столом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 5 часов назад, Aye сказал: под горшок? как получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения