greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 5 часов назад, Aye сказал: аа. я думал вы про хевена. новая стрижка под хевена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 В 22.09.2018 в 14:50, ZoomZoom сказал: может ещё зайдёт на старте)) думаю скорее всего мы в него зайдем) пасан ссытся даже ник назвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 В 26.09.2018 в 02:29, greenpain сказал: думаю скорее всего мы в него зайдем) пасан ссытся даже ник назвать) даун, у меня ник написан, я же не как ты, тут один ник, там другой, чтоб не узнали, латентный пиздабол. Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 4 часа назад, centrovoy сказал: даун, у меня ник написан, я же не как ты, тут один ник, там другой, чтоб не узнали, латентный пиздабол. а так би и сказал твой ник PetuHPWNZ ясно) у меня ник с приставкой анал) ты меня почувствуешь сзади) сначала будут тяжело, но ты привыкнешь с моему крепкому члену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 4 часа назад, centrovoy сказал: даун, у меня ник написан, я же не как ты, тут один ник, там другой, чтоб не узнали, латентный пиздабол. не ссы петушок твой ник хитрий хохол тоже спиздит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 21 час назад, greenpain сказал: не ссы петушок твой ник хитрий хохол тоже спиздит) ты не хитрый, ты долбаёб. В компьютерном клубе стали ставить нормальные компы? или как ты собрался зайти на сервер? В кабинет информатики залезешь ночью? Хуеплет малолетний)))) Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, centrovoy сказал: ты не хитрый, ты долбаёб. В компьютерном клубе стали ставить нормальные компы? или как ты собрался зайти на сервер? В кабинет информатики залезешь ночью? Хуеплет малолетний)))) оО..наша центровая шлюшка закукарекала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrovoy Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 50 минут назад, ZoomZoom сказал: оО..наша центровая шлюшка закукарекала)))) еще один долбаеб, не заебался подсасывать своему другу? Форумный подсос, что может быть хуже? Расскажи об этом своей телки, выгонит тебя из вашей комуналки. Instagram: gastroler.art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 2 часа назад, centrovoy сказал: ты не хитрый, ты долбаёб. В компьютерном клубе стали ставить нормальные компы? или как ты собрался зайти на сервер? В кабинет информатики залезешь ночью? Хуеплет малолетний)))) читать чмо научись? уже в школе сосал по углам вместо того чтобы учиться. Хуйлан ты картавый) Хитрый ко мне не относилось. Я в анус твоей сестры по ночам погружаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 17 минут назад, centrovoy сказал: еще один долбаеб, не заебался подсасывать своему другу? Форумный подсос, что может быть хуже? Расскажи об этом своей телки, выгонит тебя из вашей комуналки. своей телки) сестре твоей скажу ок но ей похуй) еще она рассказывала что ты у нее трусы пиздил и дрочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, ZoomZoom сказал: оО..наша центровая шлюшка закукарекала)))) Петушки они такие) нежние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 18 минут назад, centrovoy сказал: еще один долбаеб, не заебался подсасывать своему другу? Форумный подсос, что может быть хуже? Расскажи об этом своей телки, выгонит тебя из вашей комуналки. наша Шлюшка))) не злись , уже скоро ты получишь за щёчку , осталось ведь не много , всего 7 дней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 24 минуты назад, ZoomZoom сказал: наша Шлюшка))) не злись , уже скоро ты получишь за щёчку , осталось ведь не много , всего 7 дней))) Он получит за обе щечки и станет нежний хомячок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 В 19.09.2018 в 19:18, centrovoy сказал: GL Хочется поиграть, с донатом проблем нет, 24/7 на этом дерьме(ява х1200) не намерен, игра в удовольствие и только фан. Сяду естественно на дд, разомнусь-могу сесть на ассист. Связь любая кроме дискорда, скайпа, и прочей хуйни. Выделить 200 рублей на тс в 2018 году уже можно. Мы не знакомы? Проходим мимо, рассказывать на собеседовании долбаебам кто я и как играю - желания НЕТ. (Есть исключения). Желательно, чтоб еще играли в d-2. avg 4000++ хотя бы. Вообщем связь вк,инст- только не форум-умоляю. https://vk.com/yesssbosssssss https://www.instagram.com/sovesti.net.life/ Если надо, закину видосов, скринов, да че хочешь. HF и видел ли кто нибудь этого батю?)) в кавычках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, greenpain сказал: и видел ли кто нибудь этого батю?)) в кавычках? на кукане его видел)) крутился как волчок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 18:40, George_B сказал: на кукане его видел)) крутился как волчок) Слился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 легендарипарашутик в деле) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 17 минут назад, 君士坦丁 сказал: легендарипарашутик в деле) любой легендари = обоссанный малолетка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: любой легендари = обоссанный малолетка) легендари членосос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 гроза всех бутилок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Не одна бутылка не останется не замечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, JumpOwerFun сказал: Не одна бутылка не останется не замечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Андеру посвятил ))) до слез просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: Моя любимая про андера где репчик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 4 минуты назад, JumpOwerFun сказал: Моя любимая про андера где репчик=) давненько я ничего не записывал))) стар стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: давненько я ничего не записывал))) стар стал Вот ЗБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Ну всмысле всё збс , но это моя любимая , Попеваю всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 мобила рекордс)) 2 раза прогнал на диктофон и кинул в 2 слоя)) без компрессии , без нихуя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 У меня есть олдскульняк лютий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: мобила рекордс)) 2 раза прогнал на диктофон и кинул в 2 слоя)) без компрессии , без нихуя) НУ я почти понял что ты сказал:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения