George_B Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaktuananh17 Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 hahaha noob can only 1-2 skills. Get rekt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Тема где народ будет восхищаться моей мощью) а если кто не будет на старте буду резать прям на ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: Тема где народ будет восхищаться моей мощью) а если кто не будет на старте буду резать прям на ТП. на самом деле видеозаписи не вдохновляют пидорить ботов с тп даже андер сможет , я думаю с этого открытия будет что то интересние !!!! не в обиду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 боты не орут в пм про мамку) ну ок буду пидорить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Напиши свой ник) и познаешь страдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Всегда будут гуси которые несут хуйню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Критикуешь - предлагай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 А то блять, боты с тп, да они бомжи и так далее)) а то что он один а их много, всем похуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: Напиши свой ник) и познаешь страдания НУ про ботав я образно сказал) Ну я бы мог тебе написать свой ник , но тогда это будет не интересно=) Давай так смотри , кодовое слово "АНАЛ-ВАГИНАЛ" . До встречи в игре=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: Напиши свой ник) и познаешь страдания После нашего секса я напишу "АНАЛ-ВАГИНАЛ" а кто в какой позе решим в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, GoodGooD сказал: НУ про ботав я образно сказал) Ну я бы мог тебе написать свой ник , но тогда это будет не интересно=) Давай так смотри , кодовое слово "АНАЛ-ВАГИНАЛ" . До встречи в игре=) ясно ты типа хитровыебанный как тут хач был фроззен) типа ник не скажу) а потом тебе офртануло добил меня и тут кодовое слово) а что до это 30 раз упал без кода) не ломайся просто пиши ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, George_B сказал: А то блять, боты с тп, да они бомжи и так далее)) а то что он один а их много, всем похуй) да все одинаковые) а потом стонут дай пофармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, George_B сказал: А то блять, боты с тп, да они бомжи и так далее)) а то что он один а их много, всем похуй) ну таких много типа был бы вал.. был бы вм... с бишем каждый может...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, GoodGooD сказал: После нашего секса я напишу "АНАЛ-ВАГИНАЛ" а кто в какой позе решим в игре) как телка ведешь себя) трусливая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, GoodGooD сказал: НУ про ботав я образно сказал) Ну я бы мог тебе написать свой ник , но тогда это будет не интересно=) Давай так смотри , кодовое слово "АНАЛ-ВАГИНАЛ" . До встречи в игре=) Что за хуйня , ник не скажу ?!?! Как девочка пиздец) а может ты хевен с ного акка???!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, greenpain сказал: как телка ведешь себя) трусливая) Я не тёлка ) И не хач) Ну как бы чисто что бы мы 1х1 вышли я тебя не убивал) мы и не выходили 1х1 , базару ноль ты силён 1х1 я бы и не смог тебя убить =) Но убивал тебя много раз у меня обычно бишей больше) а ник не хочу говорить) да и какая разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 5 минут назад, GoodGooD сказал: Я не тёлка ) И не хач) Ну как бы чисто что бы мы 1х1 вышли я тебя не убивал) мы и не выходили 1х1 , базару ноль ты силён 1х1 я бы и не смог тебя убить =) Но убивал тебя много раз у меня обычно бишей больше) а ник не хочу говорить) да и какая разница) Аноним)))) ты играл до конца или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 ники помнишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Аноним)))) ты играл до конца или нет? я кажеться 2 открытия пропустил , в силу непредвидимых обстоятельств , джамп у меня ник , я из обычных людей вы таких не знаете:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, GoodGooD сказал: я кажеться 2 открытия пропустил , в силу непредвидимых обстоятельств , джамп у меня ник , я из обычных людей вы таких не знаете:D помню тебя))) у Сакита обычно ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: помню тебя))) у Сакита обычно ты? Это сакит у меня вообще то был:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, GoodGooD сказал: Это сакит у меня вообще то был:D кароче ясно понятно) ну что сказать збс , удачи на старте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: кароче ясно понятно) ну что сказать збс , удачи на старте ! Спасибо , и тебе удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: помню тебя))) у Сакита обычно ты? у Сакита разве клан свой был когда то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 9 минут назад, GoodGooD сказал: я кажеться 2 открытия пропустил , в силу непредвидимых обстоятельств , джамп у меня ник , я из обычных людей вы таких не знаете:D джам овер фан чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: джам овер фан чтоли?) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, GoodGooD сказал: угу дак помню ну да) на дино вы к нам в клан хотели мы вместе там бегали) вастам 3 овера было чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения