zaktuananh17 Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 hahaha noob can only 1-2 skills. Get rekt
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Тема где народ будет восхищаться моей мощью) а если кто не будет на старте буду резать прям на ТП.
GoodGooD Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 7 часов назад, greenpain сказал: Тема где народ будет восхищаться моей мощью) а если кто не будет на старте буду резать прям на ТП. на самом деле видеозаписи не вдохновляют пидорить ботов с тп даже андер сможет , я думаю с этого открытия будет что то интересние !!!! не в обиду !!!
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 боты не орут в пм про мамку) ну ок буду пидорить (((
greenpain Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Напиши свой ник) и познаешь страдания
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Всегда будут гуси которые несут хуйню)
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Критикуешь - предлагай)
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 А то блять, боты с тп, да они бомжи и так далее)) а то что он один а их много, всем похуй)
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: Напиши свой ник) и познаешь страдания НУ про ботав я образно сказал) Ну я бы мог тебе написать свой ник , но тогда это будет не интересно=) Давай так смотри , кодовое слово "АНАЛ-ВАГИНАЛ" . До встречи в игре=)
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 8 часов назад, greenpain сказал: Напиши свой ник) и познаешь страдания После нашего секса я напишу "АНАЛ-ВАГИНАЛ" а кто в какой позе решим в игре)
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, GoodGooD сказал: НУ про ботав я образно сказал) Ну я бы мог тебе написать свой ник , но тогда это будет не интересно=) Давай так смотри , кодовое слово "АНАЛ-ВАГИНАЛ" . До встречи в игре=) ясно ты типа хитровыебанный как тут хач был фроззен) типа ник не скажу) а потом тебе офртануло добил меня и тут кодовое слово) а что до это 30 раз упал без кода) не ломайся просто пиши ник)
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, George_B сказал: А то блять, боты с тп, да они бомжи и так далее)) а то что он один а их много, всем похуй) да все одинаковые) а потом стонут дай пофармить)
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, George_B сказал: А то блять, боты с тп, да они бомжи и так далее)) а то что он один а их много, всем похуй) ну таких много типа был бы вал.. был бы вм... с бишем каждый может...)))
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, GoodGooD сказал: После нашего секса я напишу "АНАЛ-ВАГИНАЛ" а кто в какой позе решим в игре) как телка ведешь себя) трусливая)
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, GoodGooD сказал: НУ про ботав я образно сказал) Ну я бы мог тебе написать свой ник , но тогда это будет не интересно=) Давай так смотри , кодовое слово "АНАЛ-ВАГИНАЛ" . До встречи в игре=) Что за хуйня , ник не скажу ?!?! Как девочка пиздец) а может ты хевен с ного акка???!)))
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, greenpain сказал: как телка ведешь себя) трусливая) Я не тёлка ) И не хач) Ну как бы чисто что бы мы 1х1 вышли я тебя не убивал) мы и не выходили 1х1 , базару ноль ты силён 1х1 я бы и не смог тебя убить =) Но убивал тебя много раз у меня обычно бишей больше) а ник не хочу говорить) да и какая разница)
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 5 минут назад, GoodGooD сказал: Я не тёлка ) И не хач) Ну как бы чисто что бы мы 1х1 вышли я тебя не убивал) мы и не выходили 1х1 , базару ноль ты силён 1х1 я бы и не смог тебя убить =) Но убивал тебя много раз у меня обычно бишей больше) а ник не хочу говорить) да и какая разница) Аноним)))) ты играл до конца или нет?
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Аноним)))) ты играл до конца или нет? я кажеться 2 открытия пропустил , в силу непредвидимых обстоятельств , джамп у меня ник , я из обычных людей вы таких не знаете:D
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, GoodGooD сказал: я кажеться 2 открытия пропустил , в силу непредвидимых обстоятельств , джамп у меня ник , я из обычных людей вы таких не знаете:D помню тебя))) у Сакита обычно ты?
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: помню тебя))) у Сакита обычно ты? Это сакит у меня вообще то был:D
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, GoodGooD сказал: Это сакит у меня вообще то был:D кароче ясно понятно) ну что сказать збс , удачи на старте !
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: кароче ясно понятно) ну что сказать збс , удачи на старте ! Спасибо , и тебе удачи!!
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: помню тебя))) у Сакита обычно ты? у Сакита разве клан свой был когда то?
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 9 минут назад, GoodGooD сказал: я кажеться 2 открытия пропустил , в силу непредвидимых обстоятельств , джамп у меня ник , я из обычных людей вы таких не знаете:D джам овер фан чтоли?)
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: джам овер фан чтоли?) угу
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, GoodGooD сказал: угу дак помню ну да) на дино вы к нам в клан хотели мы вместе там бегали) вастам 3 овера было чтоли)
Рекомендуемые сообщения