GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: дак помню ну да) на дино вы к нам в клан хотели мы вместе там бегали) вастам 3 овера было чтоли) Да мы хотели к вам перейти , не оверы 2 мм и 3 бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: дак помню ну да) на дино вы к нам в клан хотели мы вместе там бегали) вастам 3 овера было чтоли) ты или кто-то из вас сказал типо вы мало играете и мы оставили эту затею. даже не помню наверно это было 3 открытия назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 9 минут назад, GoodGooD сказал: у Сакита разве клан свой был когда то? вот его гуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, GoodGooD сказал: Да мы хотели к вам перейти , не оверы 2 мм и 3 бп ну по виду оверы всегда) зеленые) можно начать вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, GoodGooD сказал: ты или кто-то из вас сказал типо вы мало играете и мы оставили эту затею. даже не помню наверно это было 3 открытия назад ну на НГ все если норм будет думаю поадротить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: ну по виду оверы всегда) зеленые) можно начать вместе) МЫ так и поступим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: ну на НГ все если норм будет думаю поадротить) ты гамасек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, GoodGooD сказал: ты гамасек? нет) ну в прямом смысле нет)) то есть за жопу не волнуйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Это много чаров Грин пейн гамасек анал каранавал анал павер стар) клан всегд с рисунком ракеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: нет) ну в прямом смысле нет)) то есть за жопу не волнуйся)) Ник в игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: Это много чаров Грин пейн гамасек анал каранавал анал павер стар) клан всегд с рисунком ракеты Клан то я знаю прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, GoodGooD сказал: Ник в игре ) ну последние старты да) если ник не спиздят) а так я к нику не привзяан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: нет) ну в прямом смысле нет)) то есть за жопу не волнуйся)) ахаххахахах ответ Грина понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Играл скажем овером ВозьмиВРотик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: ахаххахахах ответ Грина понравился ну пасаны мб переживают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: ну пасаны мб переживают)) ну всё возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Джамп ты это отпиши мне в теме кланы и на старте соберемся или на след день там) ты откуда какой средний прайм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: Джамп ты это отпиши мне в теме кланы и на старте соберемся или на след день там) ты откуда какой средний прайм?) и щас Джамп окажется хохлом с праймом 30 мин))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: Джамп ты это отпиши мне в теме кланы и на старте соберемся или на след день там) ты откуда какой средний прайм?) я на этот етернал отпуск взял небольшой так что первые 10 дней буду спать и играть) потом после 7по мск . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: и щас Джамп окажется хохлом с праймом 30 мин))))))))))))))))))))))))))))))))))) я хотел так пошутить но потом подумал не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, GoodGooD сказал: я хотел так пошутить но потом подумал не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, GoodGooD сказал: я на этот етернал отпуск взял небольшой так что первые 10 дней буду спать и играть) потом после 7по мск . какой отпуск) а НГ?) праздник же) не прайм как раз почти мой) у меня 7 мск это 11 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Новосибирск же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, GoodGooD сказал: я хотел так пошутить но потом подумал не стоит а зря Грин любит хохлов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: какой отпуск) а НГ?) праздник же) не прайм как раз почти мой) у меня 7 мск это 11 утра) пацан без праздников живёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: Новосибирск же) Не у меня нет праздников ток 31-3 число((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: пацан без праздников живёт) такова моя судьбинушка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: а зря Грин любит хохлов )) да хз всякие же бывают) я в ла 2 начинал с парнем с днепропетровска) ник был Ватер специалист) и ничего как то лоханулся и отдал ему фулл эпик и ничего от вернул)а фулл эпик там стоил по тем временам 1000+ баксов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, GoodGooD сказал: такова моя судьбинушка( Ну вот с Н Г начни жизнь с чистого листа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, GoodGooD сказал: Не у меня нет праздников ток 31-3 число((( так а город какой хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения