Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
8 минут назад, George_B сказал:

Рот трудоустроен)

для повышения спроса я фросту легенду придумаю) Мол этот человек отрицал Европейские ценности, хамил на форумах, притеснял геев. И тогда ему в род напихать будет дело Чести) А мне прибыль)

Опубликовано
2 минуты назад, greenpain сказал:

для повышения спроса я фросту легенду придумаю) Мол этот человек отрицал Европейские ценности, хамил на форумах, притеснял геев. И тогда ему в род напихать будет дело Чести) А мне прибыль)

тебе бы сценаристом стать)) 

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

я думал об этом талант иногда прям прет)

Учитывая как снимают русские фильмы, с огромными бюджетамИ)) ми би такой фильмец забахали)

Опубликовано
Только что, George_B сказал:

Учитывая как снимают русские фильмы, с огромными бюджетамИ)) ми би такой фильмец забахали)

только я за натуральные съемки) поэтому рамиль действительно поехал бы в таиланд)

Опубликовано
1 минуту назад, greenpain сказал:

только я за натуральные съемки) поэтому рамиль действительно поехал бы в таиланд)

цензура не пропустит)) ракурсы надо брать по скромнее) 

Опубликовано
9 часов назад, greenpain сказал:

Помню растоптал этого фростовца как мусор) ну и не важно что он был 40 левел) такие фраги самые сладкие)

все равно что трахнуть пьяную первокурсницу на вписке))

Опубликовано
9 часов назад, greenpain сказал:

я вошел в него несколько раз и был груб)) пасан так и не сумел отмыть ПК и размазывал сопли и слюни по лицу) угрожал)

мамкой угрожал?))

Опубликовано
Только что, George_B сказал:

все равно что трахнуть пьяную первокурсницу на вписке))

1 минуту назад, George_B сказал:

мамкой угрожал?))

Ну да говорил) что теперь не будет мне дверь открывать когда я в ней в гости прихожу)

Опубликовано
1 минуту назад, George_B сказал:

коварний  коварний))) 

да все равно я буду к ней в окно лазить так даже романтичнее) тем более такие буфера как у нее уже и не встретишь)

Опубликовано
1 минуту назад, greenpain сказал:

да все равно я буду к ней в окно лазить так даже романтичнее) тем более такие буфера как у нее уже и не встретишь)

не староват ли ты для такого?)

Опубликовано
10 минут назад, George_B сказал:

а хули лазать по окнам)) сейчас шкурам только бабки и надо)) хоть ты на 14й этаж залезь)

да не всем) есть опытные которые понимаю что бабки нормальных отношений не заменят)

Опубликовано
57 минут назад, greenpain сказал:

да не всем) есть опытные которые понимаю что бабки нормальных отношений не заменят)

но нормальные отношения без бабок, тоже такое себе)

Опубликовано
В 15.12.2018 в 16:40, George_B сказал:

а хули лазать по окнам)) сейчас шкурам только бабки и надо)) хоть ты на 14й этаж залезь)

идеально залезть на 14 и кинуть пачку денег на стол)

Опубликовано

Но нельзя судить баб за их природу) задача у них такая устроить домик и размножиться) а самец затем уже отходит на второй план в качестве ресурсной базы.

Так же как и мужиков нельзя судить за то что они стараются вдуть всему что движется-задача у нас такая себя по миру распространить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...