Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
7 часов назад, greenpain сказал:

Мне одному кажется что хай лс с чемпов это слишком? В итоге рынок упадет через пару дней.  Нет смысла ни в фарме РБ ни в фарме дино.

Поддерживаю , адм писал по поводу этого , или шанс резать в разы или убирать

Опубликовано
8 часов назад, greenpain сказал:

Просто реально я не очень много лс тыкал но у меня было через неделю 5 вм) емп пассив  и тд))

Я вообще в хомку с 3 лс  поймал:ng_z_6:

Опубликовано
12 минуты назад, greenpain сказал:

ну я знаю Аполо, ему не катит потому что он пидар)

ахаххаха….. он только у нас 600 лсов купил , и потом ещё тыкал дохуя)))))) в итоге пацан так и без вм ушёл))))

Опубликовано
26 минут назад, greenpain сказал:

А тупо купить за 55 кол вм это не его да?)) но сама мысль о том что он пришел обсиканым приятна) потому что я его в игре даже не видел

хотел впоймать вм ,  думал дешевле будет))

Опубликовано
5 часов назад, greenpain сказал:

Он 600 хай тыкнул или 600 топов?)

топов  , покупал у нас за колы))) потом  ещё тпоы брал на рынке уже , потом хаи бил  бил бил))) и нихуя)))))

Опубликовано
7 часов назад, ZoomZoom сказал:

топов  , покупал у нас за колы))) потом  ещё тпоы брал на рынке уже , потом хаи бил  бил бил))) и нихуя)))))

да уже проще 55 кол и вм) и норм)

Опубликовано
2 минуты назад, George_B сказал:

я понимаю подачу найта, типа - нежние гуси, не можете убить рб идите фармите варку) но с таким шансом в варку пошли все) и нежние гуси опять брали на ротик)

да я хорошо резал) жаль не в 2 смены) даже рука уставала)

Опубликовано
2 минуты назад, George_B сказал:

я понимаю подачу найта, типа - нежние гуси, не можете убить рб идите фармите варку) но с таким шансом в варку пошли все) и нежние гуси опять брали на ротик)

все так но! шанс хаев нада резать)

Опубликовано
В 25.11.2018 в 03:47, greenpain сказал:

ну а так они через 3 дня сливаться начинают под предлогом "та ну у всех уже пухи красные и вм есть"

хохли вторглись в воды Рф) Отомстим в декабре) вторгнемся в их попки)

Опубликовано
2 минуты назад, greenpain сказал:

хай лс не нужны) они экономику рушат быстро) иатк варка кетра норм место) гд кс этернал слово шансовый ак зак

+1

Опубликовано
1 минуту назад, greenpain сказал:

просто уже через 3 дня топ лс никто даже не берет) все скупают хай 1 к 20 и тыкают)

втопку хаи!!!!!  Свободу топам!!!

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

ну хай пусть будут за победу на олли) хер сним) но по 2 хая с моба слишком)

да нихуя даж на оллии лсы надо убрать!!!! Пусть  дино не пустует!!!!! и на рб фан!!

Опубликовано
2 минуты назад, ZoomZoom сказал:

да нихуя даж на оллии лсы надо убрать!!!! Пусть  дино не пустует!!!!! и на рб фан!!

ну это я уже прошу старта 4) но хоть сделали что топ идут после 10 побед) а то после 5 побед было слишком) 150+ лс за 4 часа фарм профой набивали пасаны на олли чисто)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...