ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: ну это я уже прошу старта 4) но хоть сделали что топ идут после 10 побед) а то после 5 побед было слишком) 150+ лс за 4 часа фарм профой набивали пасаны на олли чисто) АДМ убирай эту дичь!!!!! ЛСы должны будь ценными , а не хламом через 5 дней игры !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 16 минут назад, greenpain сказал: просто уже через 3 дня топ лс никто даже не берет) все скупают хай 1 к 20 и тыкают) лишь бы потыкать) криси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, George_B сказал: лишь бы потыкать) криси вот он анальний биш) которий спит до 15 по моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 10 минут назад, greenpain сказал: ну это я уже прошу старта 4) но хоть сделали что топ идут после 10 побед) а то после 5 побед было слишком) 150+ лс за 4 часа фарм профой набивали пасаны на олли чисто) Найт скоро станет совсем покорним и сделате всё как ми просиМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: вот он анальний биш) которий спит до 15 по моему) я работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, George_B сказал: Найт скоро станет совсем покорним и сделате всё как ми просиМ) AnaLEternaL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, George_B сказал: я работаю)) да ты когда и не работал спал до 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 зотя помню время ты вставл в 6 ут ра ради фарма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: да ты когда и не работал спал до 15) кто виноват что у тебя время так сдвинуто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: зотя помню время ты вставл в 6 ут ра ради фарма))) было время, даааА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: зотя помню время ты вставл в 6 ут ра ради фарма))) истинный задрот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: было время, даааА) нужен семейный фарм) по хорошему я думаю на НГ у меня должно быть 2 биша из Белгорода) искушай гномкой чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Купим костум) красивий белий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, greenpain сказал: нужен семейный фарм) по хорошему я думаю на НГ у меня должно быть 2 биша из Белгорода) искушай гномкой чо вообще в впадлу фармить))) буду только на эпики заходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Купим костум) красивий белий ассасина чёрный красивеее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: вообще в впадлу фармить))) буду только на эпики заходить )) не скучно) жаль рестора нет на простых РБ я бы дал жару) на варке мосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, ZoomZoom сказал: ассасина чёрный красивеее) белий тока белий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 хуйня твой белый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 6 минут назад, greenpain сказал: нужен семейный фарм) по хорошему я думаю на НГ у меня должно быть 2 биша из Белгорода) искушай гномкой чо на НГ у меня будет много работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 4 минуты назад, greenpain сказал: белий тока белий белий цвет чистоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 В 22.11.2018 в 16:34, greenpain сказал: Мне одному кажется что хай лс с чемпов это слишком? В итоге рынок упадет через пару дней. Нет смысла ни в фарме РБ ни в фарме дино. Блин , играл вот не давно на сервере где падали хаи варка кетра с мобов , это жесть!!! Дино пустое хоть в соло целый день стой на 4 тирах в первый же день , рынок на вечер второго дня просто СДОХ ( вот прям капсом сдох) и меня это пугает если на Eternal так же с хаями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, GoodGooD сказал: Блин , играл вот не давно на сервере где падали хаи варка кетра с мобов , это жесть!!! Дино пустое хоть в соло целый день стой на 4 тирах в первый же день , рынок на вечер второго дня просто СДОХ ( вот прям капсом сдох) и меня это пугает если на Eternal так же с хаями так же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Зачем бегать по тирам и выбивать 3 лса в 3 минуты, если можно сагрить пол варки и набить за это время хренову тучу хаев и ГБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 5 часов назад, GoodGooD сказал: Блин , играл вот не давно на сервере где падали хаи варка кетра с мобов , это жесть!!! Дино пустое хоть в соло целый день стой на 4 тирах в первый же день , рынок на вечер второго дня просто СДОХ ( вот прям капсом сдох) и меня это пугает если на Eternal так же с хаями Ну да) напиши в тех раздел) потому что это слишком) Кетра/Варка итак жирные по дропу локации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 3 часа назад, George_B сказал: Зачем бегать по тирам и выбивать 3 лса в 3 минуты, если можно сагрить пол варки и набить за это время хренову тучу хаев и ГБ) Вот в самую точку) тока 3 лс за 9 мин) без учета фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: Вот в самую точку) тока 3 лс за 9 мин) без учета фана Сейчас 4 мин респавн сделали ) это 12 минут 3 лСа . В общем считаю это бред , и думаю кто хочет что бы сервер простоял как можно дольше тоже так считают . Надо убирать ну либо если уж администрации так важно что бы эти лСы были надо шанс убивать в хламину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Шанс дропа само собой , да и что то я не смог найти шанс поймать скил с топа и хай , наверно слепой , с топа вроде бы раньше 5% было если не ошибаюсь , так и осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 4 минуты назад, GoodGooD сказал: Шанс дропа само собой , да и что то я не смог найти шанс поймать скил с топа и хай , наверно слепой , с топа вроде бы раньше 5% было если не ошибаюсь , так и осталось? 7% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Шанс поймать ЛС умение Mid - 5%, High - 7%, Top - 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Но тут необходимо учитывать что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения