greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Так что с ПА шансы выше с хая и топа поймать) и учитывая что хай падают по 2 шутки с па и варок/кетр можно заагрить стаю) хаи фармить выгоднее +гб+кс+ слово етернал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: Так что с ПА шансы выше с хая и топа поймать) и учитывая что хай падают по 2 шутки с па и варок/кетр можно заагрить стаю) хаи фармить выгоднее +гб+кс+ слово етернал) Блин надеюсь уберут , я как бы сам не барыжу и плевать мне на рынок , но очень большое количиство игроков заходя на сервер и увидив рынок жмут ВЫХОД из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 5 минут назад, greenpain сказал: Так что с ПА шансы выше с хая и топа поймать) и учитывая что хай падают по 2 шутки с па и варок/кетр можно заагрить стаю) хаи фармить выгоднее +гб+кс+ слово етернал) Вся надежда онлайна как говориться будет на Жадних хахлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 9 минут назад, GoodGooD сказал: Блин надеюсь уберут , я как бы сам не барыжу и плевать мне на рынок , но очень большое количиство игроков заходя на сервер и увидив рынок жмут ВЫХОД из игры да хай лс не нужны или как минимум шанс резать в 2 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 8 минут назад, GoodGooD сказал: Вся надежда онлайна как говориться будет на Жадних хахлов давай клан соберем и захватим 2 или 3 место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: да хай лс не нужны или как минимум шанс резать в 2 раза) Не нужны , однозначно , а если резать шанс то в 5 раз. но лучше убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: давай клан соберем и захватим 2 или 3 место) Ну мы с simpl1337 так и хотели с вами стартовать мб помните его он когда меня не было бегал с гомосеком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: давай клан соберем и захватим 2 или 3 место) бишка он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 10 минут назад, GoodGooD сказал: Ну мы с simpl1337 так и хотели с вами стартовать мб помните его он когда меня не было бегал с гомосеком . ну гамасеком обычно я играю) соберемся в игре у тебя есть вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 10 минут назад, GoodGooD сказал: бишка он вот и норм) как раз биш и нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: Ну да) напиши в тех раздел) потому что это слишком) Кетра/Варка итак жирные по дропу локации) найт не ответить =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 6 часов назад, greenpain сказал: Вот в самую точку) тока 3 лс за 9 мин) без учета фана нет) каждый тир респается 3 минуты)) 3 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 25 минут назад, GoodGooD сказал: Блин надеюсь уберут , я как бы сам не барыжу и плевать мне на рынок , но очень большое количиство игроков заходя на сервер и увидив рынок жмут ВЫХОД из игры бомжам не одеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 16 минут назад, greenpain сказал: давай клан соберем и захватим 2 или 3 место) анал Али) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: нет) каждый тир респается 3 минуты)) 3 минуты) математика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 3 минуты назад, greenpain сказал: вот и норм) как раз биш и нужен) а как же я ? ='-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: анал Али) AnaLBrothers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: а как же я ? ='-( ты же сказал что НГ работы много) ну ты переведен в резерв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: математика) я ток проснулся, ничего не пойму) смотри) 1 тир - 3 минуты) респ так выстроен, что бы в 3 минуты убивать всех 3 тиров и ждать некст респ) 3 минты, ну максимум 4 с учетом задержек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 AnaLRezerV) Но на старте нужен оч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: я ток проснулся, ничего не пойму) смотри) 1 тир - 3 минуты) респ так выстроен, что бы в 3 минуты убивать всех 3 тиров и ждать некст респ) 3 минты, ну максимум 4 с учетом задержек) я проснулся давно и сам не пойму) ну там набьешь 100 лс и такое чувство что тебя изнасиловали мобы) и местность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Помчал я по делам))) на форуме хорошо, а дел до пизды(( выходных почти не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: я проснулся давно и сам не пойму) ну там набьешь 100 лс и такое чувство что тебя изнасиловали мобы) и местность) 4 минуты - 3 тира) всё верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: 4 минуты - 3 тира) всё верно) а потом тебя жахает дестр из за куста и ты идешь снова проебываешь все респы) нубы хералят тиров вразнобой) в итоге 20 лс час)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 11 минуту назад, greenpain сказал: ну гамасеком обычно я играю) соберемся в игре у тебя есть вк? Ну я с остальными поговорю и решим всё на старте в 20.00 28декабря ты же будешь на старте , ток есть одна загвоздка=) как вы относитесь к ребятам с Украины , а не жадным хохлом . или они у вас все одинаковы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 5 минут назад, GoodGooD сказал: Ну я с остальными поговорю и решим всё на старте в 20.00 28декабря ты же будешь на старте , ток есть одна загвоздка=) как вы относитесь к ребятам с Украины , а не жадным хохлом . или они у вас все одинаковы ) никак! все жадние хохли, уже проверенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: никак! все жадние хохли, уже проверенно) Я вас понял=) хз играю с ребятами уже серверов 6 ни разу не чё не просили , и шмот давал и чара всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 А не кто не подскажет как сделать что бы первая панель работала 1234567890 а 2 панель F1 F2 F3 F4 и т.д. это патч какой то надо? Или в настройках как то делать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 14 минуты назад, GoodGooD сказал: Я вас понял=) хз играю с ребятами уже серверов 6 ни разу не чё не просили , и шмот давал и чара всё ок. Ну это ваше конечно дело) свой шмот я даю тока жоре как и чара) а так увидим главное вначале кс нафармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 13 минуты назад, greenpain сказал: Ну это ваше конечно дело) свой шмот я даю тока жоре как и чара) а так увидим главное вначале кс нафармить) ты не знаешь случайно ответ на мой вопросы выше ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения