greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 13 минуты назад, GoodGooD сказал: А не кто не подскажет как сделать что бы первая панель работала 1234567890 а 2 панель F1 F2 F3 F4 и т.д. это патч какой то надо? Или в настройках как то делать можно? я по патчам не секу)) а вообще тут крутой клан патч) тока криты часто были в игре я хз из за него или нет. Причем криты у всех) особенно если 2-3 окна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 33 минуты назад, greenpain сказал: Ну это ваше конечно дело) свой шмот я даю тока жоре как и чара) а так увидим главное вначале кс нафармить) Все хохли в начале были нормальные, а потом раскрывались) вспомни того же смоки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 21 минуту назад, GoodGooD сказал: ты не знаешь случайно ответ на мой вопросы выше ?)))) настойки поковыряй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 13 минуты назад, George_B сказал: Все хохли в начале были нормальные, а потом раскрывались) вспомни того же смоки) смоки у меня в клане был пару дней кинул чела на 1к и ливнул , говорил типо с его чара мб кто то зашол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, GoodGooD сказал: смоки у меня в клане был пару дней кинул чела на 1к и ливнул , говорил типо с его чара мб кто то зашол) Смоки криса и будет страдать)) а нам он сиси показивал, что б с нами фармить (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 а оказалось потом что он хитрий хохол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, GoodGooD сказал: смоки у меня в клане был пару дней кинул чела на 1к и ливнул , говорил типо с его чара мб кто то зашол) а ты откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 13 минуты назад, George_B сказал: а ты откуда?) Обнинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 14 минуты назад, George_B сказал: а оказалось потом что он хитрий хохол) НУ я не знаю он не он я не разбирался , мне на это пох , со мной чел тож с украины играл взял на загибающемся серве бай и кинул))) я просто не понимаю ну продал он его за 200 р . это рили того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 22 минуты назад, GoodGooD сказал: смоки у меня в клане был пару дней кинул чела на 1к и ливнул , говорил типо с его чара мб кто то зашол) хахах))))) как всегда пиздит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 6 минут назад, GoodGooD сказал: НУ я не знаю он не он я не разбирался , мне на это пох , со мной чел тож с украины играл взял на загибающемся серве бай и кинул))) я просто не понимаю ну продал он его за 200 р . это рили того стоит и после всего этого ты их в клан берешь?) хохлу 200 руб вся семья неделю питается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Да и смысл не в этом. У них в натуре такое наебать кинуть и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только жопу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: «Связаться Боже упаси! С тремя — жидом, хохлом и ляхом «. Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях — похуже бляди,Хохол же — съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит. «Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: и после всего этого ты их в клан берешь?) хохлу 200 руб вся семья неделю питается ну один человек с Украины с реала корешь , другие просто норм пацаны я уверен , знаешь , как бы везде есть не очень хорошие люди и в тоже время хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, GoodGooD сказал: ну один человек с Украины с реала корешь , другие просто норм пацаны я уверен , знаешь , как бы везде есть не очень хорошие люди и в тоже время хорошие возможно пока прибыль от предательства не станет> прибыли) тогда и начнется взломали; зашли на чара; это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: возможно пока прибыль от предательства не станет> прибыли) тогда и начнется взломали; зашли на чара; это не я. Ну мб , я не знаю . Мне кажется это от человека , а не от того из какой страны человек . Может у них там с баблом на столько тяжело что приходиться обманывать ) и им приходиться так поступать . Может такие люди на оборот считают что они красавцы , нае**ли кого-то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 16 минут назад, GoodGooD сказал: НУ я не знаю он не он я не разбирался , мне на это пох , со мной чел тож с украины играл взял на загибающемся серве бай и кинул))) я просто не понимаю ну продал он его за 200 р . это рили того стоит 200р - это 5 дошиков)) хоть поест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 9 минут назад, greenpain сказал: и после всего этого ты их в клан берешь?) хохлу 200 руб вся семья неделю питается золотые слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 9 минут назад, greenpain сказал: Да и смысл не в этом. У них в натуре такое наебать кинуть и тд) народная традиция)) не даром говорят хохол - хуже еврея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 9 минут назад, greenpain сказал: Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только жопу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: «Связаться Боже упаси! С тремя — жидом, хохлом и ляхом «. Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях — похуже бляди,Хохол же — съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит. «Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г. поэзия - музыка для души)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 3 минуты назад, GoodGooD сказал: Ну мб , я не знаю . Мне кажется это от человека , а не от того из какой страны человек . Может у них там с баблом на столько тяжело что приходиться обманывать ) и им приходиться так поступать . Может такие люди на оборот считают что они красавцы , нае**ли кого-то . Ты не прав. Все определяет национальная идея и среда в которой человек формировался и сейчас находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 9 минут назад, GoodGooD сказал: ну один человек с Украины с реала корешь , другие просто норм пацаны я уверен , знаешь , как бы везде есть не очень хорошие люди и в тоже время хорошие я с одним типом СТО открывал, у него хохлятские корни были. Пока все хреново было, работали душа в душу, только прибыль пошла и начались леваки с его стороны) кружевные темы и так далее) в итоге я хуй забил, забрал все оборудование и ушёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: Ты не прав. Все определяет национальная идея и среда в которой человек формировался и сейчас находится. Ох , как глубоко сказано) Мне на савов деле не особо это важно , я за то что бы хай лс убрали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 5 минут назад, GoodGooD сказал: Ну мб , я не знаю . Мне кажется это от человека , а не от того из какой страны человек . Может у них там с баблом на столько тяжело что приходиться обманывать ) и им приходиться так поступать . Может такие люди на оборот считают что они красавцы , нае**ли кого-то . если все хреново - иди работай) думай как заработать, а не вывезти за счет других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Хохлотема не раскрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 В том что касается Смокимо, то у него было постоянно "дай дай дай" и подозрения в том что его все хотят наебать. Типа нафармили 30 лс, а ему кажется что было 36, я помню тупо дал ему 12 и из пати выкинул) а потом и из клана) и он тут же к фростам пошел и нам баны крутил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, GoodGooD сказал: Ох , как глубоко сказано) Мне на савов деле не особо это важно , я за то что бы хай лс убрали)))) так Обнинск это же Россия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: В том что касается Смокимо, то у него было постоянно "дай дай дай" и подозрения в том что его все хотят наебать. Типа нафармили 30 лс, а ему кажется что было 36, я помню тупо дал ему 12 и из пати выкинул) а потом и из клана) и он тут же к фростам пошел и нам баны крутил) угу)) тут же, а потом когда фросты ушли начал опять пису лизат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: так Обнинск это же Россия) ну Это первый наукоград России . я же не говорил что я не из России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: угу)) тут же, а потом когда фросты ушли начал опять пису лизат)) а кстати они ушли, потому что ми им на клик дали по моему) не смотря на подсосы смоки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения