Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минуты назад, GoodGooD сказал:

А не кто не подскажет как сделать что бы первая панель работала 1234567890 а 2 панель F1 F2 F3 F4 и т.д. это патч какой то надо? Или в настройках как то делать можно?

я по патчам не секу)) а вообще тут крутой клан патч) тока криты часто были в игре я хз из за него или нет. Причем криты у всех) особенно если 2-3 окна)

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
33 минуты назад, greenpain сказал:

Ну это ваше конечно дело) свой шмот я даю тока жоре как и чара) а так увидим главное вначале кс нафармить)

Все хохли в начале были нормальные, а потом раскрывались) вспомни того же смоки)

Опубликовано
13 минуты назад, George_B сказал:

Все хохли в начале были нормальные, а потом раскрывались) вспомни того же смоки)

смоки у меня в клане был пару дней кинул чела на 1к и ливнул , говорил типо с его чара мб кто то зашол)

Опубликовано
Только что, GoodGooD сказал:

смоки у меня в клане был пару дней кинул чела на 1к и ливнул , говорил типо с его чара мб кто то зашол)

Смоки криса и будет страдать)) а нам он сиси показивал, что б с нами фармить ((((

Опубликовано
14 минуты назад, George_B сказал:

а оказалось потом что он хитрий хохол)

НУ я не знаю он не он я не разбирался , мне на это пох , со мной чел тож с украины играл взял на загибающемся серве бай и кинул))) я просто не понимаю ну продал он его за 200 р . это рили того стоит

Опубликовано
22 минуты назад, GoodGooD сказал:

хахах))))) как всегда пиздит)

Опубликовано
6 минут назад, GoodGooD сказал:

НУ я не знаю он не он я не разбирался , мне на это пох , со мной чел тож с украины играл взял на загибающемся серве бай и кинул))) я просто не понимаю ну продал он его за 200 р . это рили того стоит

и после всего этого ты их в клан берешь?) хохлу 200 руб вся семья неделю питается

Опубликовано

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

и после всего этого ты их в клан берешь?) хохлу 200 руб вся семья неделю питается

ну один человек с Украины с реала корешь , другие просто норм пацаны я уверен , знаешь , как бы везде есть не очень хорошие люди и в тоже время хорошие

Опубликовано
Только что, GoodGooD сказал:

ну один человек с Украины с реала корешь , другие просто норм пацаны я уверен , знаешь , как бы везде есть не очень хорошие люди и в тоже время хорошие

возможно пока прибыль от предательства не станет> прибыли) тогда и начнется взломали; зашли на чара; это не я.

Опубликовано

возможно пока прибыль от предательства не станет> прибыли) тогда и начнется взломали; зашли на чара; это не я.

Ну мб , я не знаю . Мне кажется это от человека , а не от того из какой страны человек . Может у них там с баблом на столько тяжело что приходиться обманывать ) и им приходиться так поступать . Может такие люди на оборот считают что они красавцы , нае**ли кого-то .

Опубликовано
16 минут назад, GoodGooD сказал:

200р - это 5 дошиков)) хоть поест

Опубликовано
9 минут назад, greenpain сказал:

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.

поэзия - музыка для души)) 

Опубликовано
3 минуты назад, GoodGooD сказал:

Ну мб , я не знаю . Мне кажется это от человека , а не от того из какой страны человек . Может у них там с баблом на столько тяжело что приходиться обманывать ) и им приходиться так поступать . Может такие люди на оборот считают что они красавцы , нае**ли кого-то .

Ты не прав. Все определяет национальная идея и среда в которой человек формировался и сейчас находится.

Опубликовано
9 минут назад, GoodGooD сказал:

я с одним типом СТО открывал, у него хохлятские корни были. Пока все хреново было, работали душа в душу, только прибыль пошла и начались леваки с его стороны) кружевные темы и так далее) в итоге я хуй забил, забрал все оборудование и ушёл)

Опубликовано
1 минуту назад, greenpain сказал:

Ты не прав. Все определяет национальная идея и среда в которой человек формировался и сейчас находится.

Ох , как глубоко сказано) Мне на савов деле не особо это важно , я за то что бы хай лс убрали))))

Опубликовано
5 минут назад, GoodGooD сказал:

если все хреново - иди работай) думай как заработать, а не вывезти за счет других)

Опубликовано

В том что касается Смокимо, то у него было постоянно "дай дай дай" и подозрения в том что его все хотят наебать. Типа нафармили 30 лс, а ему кажется что было 36, я помню тупо дал ему 12 и из пати выкинул) а потом и из клана) и он тут же к фростам пошел и нам баны крутил) 

Опубликовано

В том что касается Смокимо, то у него было постоянно "дай дай дай" и подозрения в том что его все хотят наебать. Типа нафармили 30 лс, а ему кажется что было 36, я помню тупо дал ему 12 и из пати выкинул) а потом и из клана) и он тут же к фростам пошел и нам баны крутил) 

угу)) тут же, а потом когда фросты ушли начал опять пису лизат))

Опубликовано
Только что, George_B сказал:

угу)) тут же, а потом когда фросты ушли начал опять пису лизат))

а кстати они ушли, потому  что ми им на клик дали по моему) не смотря на подсосы смоки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...