greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: я с одним типом СТО открывал, у него хохлятские корни были. Пока все хреново было, работали душа в душу, только прибыль пошла и начались леваки с его стороны) кружевные темы и так далее) в итоге я хуй забил, забрал все оборудование и ушёл) Поэтому лучший бизнес семейный) но у меня брат с женой бизнес мутили все норм было, потом жена в блядство вдарилась и решила развод оформить) ну и отжала у него 2 квартиры) так что вопрос доверия он такой лучше если оформлен документально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, GoodGooD сказал: ну Это первый наукоград России . я же не говорил что я не из России а я думал ти хохол)) а ты просто с хохлами трешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: так Обнинск это же Россия) да) я знаю) под Москвой вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: а я думал ти хохол)) а ты просто с хохлами трешься) да на сервере каждый второй хохол и даже больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: да) я знаю) под Москвой вроде 100км от мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: Поэтому лучший бизнес семейный) но у меня брат с женой бизнес мутили все норм было, потом жена в блядство вдарилась и решила развод оформить) ну и отжала у него 2 квартиры) так что вопрос доверия он такой лучше если оформлен документально. лучше самому всё делать) ответственности больше и гемора с одной стороны, но с другой и проще. Нет не понятных моментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, GoodGooD сказал: 100км от мск у вас там обучающий центр какой то есть вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, GoodGooD сказал: 100км от мск да да, я уже по карте глянул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: лучше самому всё делать) ответственности больше и гемора с одной стороны, но с другой и проще. Нет не понятных моментов ну одному при серьезных оборотах не вытянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: у вас там обучающий центр какой то есть вроде) Илюха, скоро новий год) у меня к тебе есть дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: ну одному при серьезных оборотах не вытянуть) понятно дело, я имею ввиду даже если с другом делать, не делать 50 на 50. Строить политику таким образом, что бы ты был руководителем, а он помошником) а 50 на 50 , всё это хуйня. Такое только с нормальными людьми прокатывает, но как показывает практика, как до бабоса доходит - люди раскрывают себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: у вас там обучающий центр какой то есть вроде) Ну атомная станция ещё есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: Илюха, скоро новий год) у меня к тебе есть дело) в пизду) знаю я твои дела) ненене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: понятно дело, я имею ввиду даже если с другом делать, не делать 50 на 50. Строить политику таким образом, что бы ты был руководителем, а он помошником) а 50 на 50 , всё это хуйня. Такое только с нормальными людьми прокатывает, но как показывает практика, как до бабоса доходит - люди раскрывают себя. вон найт с абисом вроде как были бро, а Абис куда-то пропал)) по ходу найти денег зажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: в пизду) знаю я твои дела) ненене мне опять нужен руль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: понятно дело, я имею ввиду даже если с другом делать, не делать 50 на 50. Строить политику таким образом, что бы ты был руководителем, а он помошником) а 50 на 50 , всё это хуйня. Такое только с нормальными людьми прокатывает, но как показывает практика, как до бабоса доходит - люди раскрывают себя. ну или детонатор на яички и джойстик контроля у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, GoodGooD сказал: Ну атомная станция ещё есть)))) первая в России , не знаю ток по моему она щас не активна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: мне опять нужен руль))) хватит бомжевать) у нас 27 мороза я ради там копеек прибыли никуда не поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: хватит бомжевать) у нас 27 мороза я ради там копеек прибыли никуда не поеду) обещаю купить оперативку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 на сэкономленные деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, greenpain сказал: ну или детонатор на яички и джойстик контроля у тебя) нанотехнологии)) можно ректально ввести урановый стержень в оболочке и в случае неповиновения, дистанционно оболочка раскроетсЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Если я докуплю ещё оперативки, я смогу таскать по 4 окна в лёгкую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: обещаю купить оперативку))) я куплю руль) но ты на биша и девушка твоя на кота) и со мной на этернале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: Если я докуплю ещё оперативки, я смогу таскать по 4 окна в лёгкую)) толку если ты не играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: я куплю руль) но ты на биша и девушка твоя на кота) и со мной на этернале) у меня нет девушки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Прайм учитывая ваше занятость 3 часа в день) Очень скромно как по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: у меня нет девушки)) ну жена) не мазаться) норма предлi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 И ты будешь мне в рк петь как в старые добрые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: ну жена) не мазаться) норма предлi она точно не будет играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, greenpain сказал: И ты будешь мне в рк петь как в старые добрые))) я ж переехал , микро остался там =( и гитарки... ((( короче из музыкальных инструментов у меня только звуковая карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения