George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: иврит את התחת שלך תתפורר כמו אבטיח на иврите вообще нихуа не понятно)) как в фильме про хищинка, там на корабле такие же иероглифы были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 блт мы тут жопы рвем ради рекламы этернала идеи генерируем) а найт даже ревматизм не хочет вернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 возможно евреи это представители внеземной цивилизациИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: на иврите вообще нихуа не понятно)) как в фильме про хищинка, там на корабле такие же иероглифы были) мне кажется хищник этого и хотел попки им шлифануть) мужики ломались и он их расписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 нужно снять гейскую версию Хищника) типа AnaLPredator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: мне кажется хищник этого и хотел попки им шлифануть) мужики ломались и он их расписал) Найти нашу тему поднял)) ура ура ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: нужно снять гейскую версию Хищника) типа AnaLPredator а потом выпустить АналПредатрор Версус АлиенТранс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, George_B сказал: Найти нашу тему поднял)) ура ура ура) у него все же доброе сердце) не зря я тут с 2013) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Один гей, другой транс) битва взглядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, greenpain сказал: у него все же доброе сердце) не зря я тут с 2013) я тут тоже давненько)) старую учетку проебаль ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, George_B сказал: я тут тоже давненько)) старую учетку проебаль ((( ты про xxxCJIaDeHbKa9Ixxx? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 давай петицию напишем) ради онлайна ради будущего Этернала просим мол убрать Хай лс? кто подпишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 15 минут назад, greenpain сказал: ты про xxxCJIaDeHbKa9Ixxx? GeorgeB )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 14 минуты назад, greenpain сказал: давай петицию напишем) ради онлайна ради будущего Этернала просим мол убрать Хай лс? кто подпишет? Найти все равно сделает по своему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 18 минут назад, greenpain сказал: давай петицию напишем) ради онлайна ради будущего Этернала просим мол убрать Хай лс? кто подпишет? + . Скажем НЕТ хай лсАМ!!!!!111!!!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, GoodGooD сказал: + . Скажем НЕТ хай лсАМ!!!!!111!!!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Фотошоп лицензию просить, тварь)) по этому пейнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, George_B сказал: Вот прям топ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Убедительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, GoodGooD сказал: Вот прям топ!!!! Надо в массы это толкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Нужно в случае если хай лс оставят организовать 2 бригады которые посменно ПК всех в кетра/варка) так сказать геноцид ради экономики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 9 минут назад, George_B сказал: Надо в массы это толкать) +++ Я думаю очень много кто поддержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Адм морозится , нечего он не уберет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 6 минут назад, ZoomZoom сказал: Адм морозится , нечего он не уберет.... это значит экономике пздц за 3-4 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGooD Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Это прискорбно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 3 часа назад, greenpain сказал: это значит экономике пздц за 3-4 дня) Я писал в тех раздел , ответил , что шанс норм поставит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 4 часа назад, greenpain сказал: Нужно в случае если хай лс оставят организовать 2 бригады которые посменно ПК всех в кетра/варка) так сказать геноцид ради экономики) Или мобов в текстури утянуть)) тоже норм варик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Прилетает нуб в варку, а там его на кол сажают прям на тп) прибежал с города а мобов нет)) идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 8 часов назад, ZoomZoom сказал: Я писал в тех раздел , ответил , что шанс норм поставит ... норм это высокий шанс или низкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения