Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему адены падает так мало? 
Почему мобов мало и ихний респ долгий?
Я облазил все дино и нашел только 4 тиронозавра, почему так мало?
Почему нету аукциона? Это очень удобно.

Опубликовано
Только что, letoooo сказал:

Почему адены падает так мало? 
Почему мобов мало и ихний респ долгий?
Я облазил все дино и нашел только 4 тиронозавра, почему так мало?
Почему нету аукциона? Это очень удобно.

1.читай описания проекта

2. смотря где

3. тут всех их 4 было

4. тут ево и  не было

Опубликовано

Почему адены падает так мало?  - рейты х10, цены на всё индексированы как для х10, то есть смысл и суть таже что при х1200 только нулей меньше.
Почему мобов мало и ихний респ долгий? - количество мобов и их респ стандартные
Я облазил все дино и нашел только 4 тиронозавра, почему так мало? - по стандарту их 3, у нас 4.
Почему нету аукциона? Это очень удобно. - у нас он отключен, у нас рынок в чате

Опубликовано

1 Адены падает очень мало, это не правильно. Хотя бы в этом не должно быть нужды у парней которые играют. Исправте пожалуйста.
2 Мобов мало везде. Даже если брать основые варка кетра то их там очень мало и респ долгий, это нужно исправить. Это как смотреть на лысину с которой пару волосков торчит. Исправте пожалуйста.

3. Тиров должно быть больше. на серве будет играть куча народу а лс падает только с 4 тиров. И то не со 100% шансом. Добавте их что бы хотя бы 10 было. Это больше фана будет. Народу будет таким образом везде.

4. А на счет аукциона это крутая и удобная вещь. Админ рассмотри этот вопрос. Так как он пользуется большой популярность. 

Опубликовано
Только что, letoooo сказал:

1 Адены падает очень мало, это не правильно. Хотя бы в этом не должно быть нужды у парней которые играют. Исправте пожалуйста.
2 Мобов мало везде. Даже если брать основые варка кетра то их там очень мало и респ долгий, это нужно исправить. Это как смотреть на лысину с которой пару волосков торчит. Исправте пожалуйста.

3. Тиров должно быть больше. на серве будет играть куча народу а лс падает только с 4 тиров. И то не со 100% шансом. Добавте их что бы хотя бы 10 было. Это больше фана будет. Народу будет таким образом везде.

4. А на счет аукциона это крутая и удобная вещь. Админ рассмотри этот вопрос. Так как он пользуется большой популярность. 

тебе выше постом все сказали

Опубликовано
22 минуты назад, letoooo сказал:

ох, да ты аналитик смотрю

Опубликовано
34 минуты назад, letoooo сказал:

вы ответы выше, видимо не читали? 

Опубликовано

Ну за тиров согласен тиров на пвп сервах 5 было вот щас за 3 месяца отыграл 3 серва там по 5 тиров, 

А так все норм Адена норм за 3 гб 650 и точок можно купить так что норм

Опубликовано
4 часа назад, JoniDeep сказал:

Ну за тиров согласен тиров на пвп сервах 5 было вот щас за 3 месяца отыграл 3 серва там по 5 тиров, 

А так все норм Адена норм за 3 гб 650 и точок можно купить так что норм

1 гб за скок адены? 

Опубликовано

вот тиры я думаю +1 надо, 4 тира мало почти на всех пвп сервах 5 тиров..И администратор уберите кристалы в дон шопе сопротивления стихий ну бред полный не в обиду

Опубликовано
11 минуту назад, JoniDeep сказал:

вот тиры я думаю +1 надо, 4 тира мало почти на всех пвп сервах 5 тиров..И администратор уберите кристалы в дон шопе сопротивления стихий ну бред полный не в обиду

Они немного дают, с резами+кристалл = на 100-150 дамага меньше получаешь

Опубликовано
19 минут назад, JumpOwerFun сказал:

О чём вообще автор всм мало моров? В кетру заходишь там на каждом метре стоят мобы , Про адену - так тебе и цены в шопе понизили . эта даже удобно 

За удобство да, бывает нафармишь фул адены и забываешь поменять и фармишь впустую) а с таким рейтом тяжело фул нафармить

Опубликовано
3 минуты назад, yuh сказал:

За удобство да, бывает нафармишь фул адены и забываешь поменять и фармишь впустую) а с таким рейтом тяжело фул нафармить

Ну уонечно , да и вообще меньше заморочек с разменом , наоборот удобно ведь сделали 

Опубликовано
30 минут назад, JumpOwerFun сказал:

О чём вообще автор всм мало моров? В кетру заходишь там на каждом метре стоят мобы , Про адену - так тебе и цены в шопе понизили . эта даже удобно 

автор гусь))

Опубликовано

откуда м дефа 2.5 ты че? и для чего ети кристалы? апы статы дают,кристалы какието, може еще крыля добавить + атак спид м деф п деф, ето же интерлюд класика а не грация какие кристалы 

Опубликовано
1 минуту назад, JoniDeep сказал:

откуда м дефа 2.5 ты че? и для чего ети кристалы? апы статы дают,кристалы какието, може еще крыля добавить + атак спид м деф п деф, ето же интерлюд класика а не грация какие кристалы 

боже   ,какие вы  тупые) Как можно не знать  мосовские кристалы)

Опубликовано
2 минуты назад, ZoomZoom сказал:

боже   ,какие вы  тупые) Как можно не знать  мосовские кристалы)

В мосе не все падают  , это уже дополнение , в мосе если не ошибаюсь только святость падает , других не когда не видел , мб я конечно что то не знаю....

Опубликовано
1 минуту назад, JumpOwerFun сказал:

В мосе не все падают  , это уже дополнение , в мосе если не ошибаюсь только святость падает , других не когда не видел , мб я конечно что то не знаю....

на соляру там падает кристал) самый актуальный)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...