JoniDeep Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 клоун тебя оскарбили? или я сижу тут и смотрю твое лицо в каждом разделе , играю 10 сервов пвп х1200 первый раз вижу кристалы ети, на класике вот потому и написал ,так что не умничай друг я же норм написал.. а ты самый умный или жополиз админа вот как то так)я знаю твой ответ какой будет сразу говорю можешь не писать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, JoniDeep сказал: клоун тебя оскарбили? или я сижу тут и смотрю твое лицо в каждом разделе , играю 10 сервов пвп х1200 первый раз вижу кристалы ети, на класике вот потому и написал ,так что не умничай друг я же норм написал.. а ты самый умный или жополиз админа вот как то так)я знаю твой ответ какой будет сразу говорю можешь не писать.... лижу писю хохол , пиздуй нахуй отсюда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniDeep Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 я же говорил не пишы я знал твой ответ, ты не адекватный клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, JoniDeep сказал: клоун тебя оскарбили? или я сижу тут и смотрю твое лицо в каждом разделе , играю 10 сервов пвп х1200 первый раз вижу кристалы ети, на класике вот потому и написал ,так что не умничай друг я же норм написал.. а ты самый умный или жополиз админа вот как то так)я знаю твой ответ какой будет сразу говорю можешь не писать.... Стесняюсь спросить где ? и кто тебя оскорбил ? к тебе даже не обращались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Просто обсуждали то что ты написал , ни каких даже выпадов в твою сторону не было , а вот ты оскорбляешь , и кто же тут не адекват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniDeep Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 я не про себя говорю... боже какие вы тупые он написал посмотри выше, я не думаю только про себя, я смотрю форум и смотрю он всех хуесосит если ты смотриш за форумом то понял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, JoniDeep сказал: я же говорил не пишы я знал твой ответ, ты не адекватный клоун иди нахуй с форума , нонейм!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniDeep Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ясно)жаль мне тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 23 минуты назад, JoniDeep сказал: ясно)жаль мне тебя ахахах))) ты меня не жалей , ты себя пожалей)) и клык помой , готовься к вторжению с разных сторон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuh Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, JoniDeep сказал: откуда м дефа 2.5 ты че? и для чего ети кристалы? апы статы дают,кристалы какието, може еще крыля добавить + атак спид м деф п деф, ето же интерлюд класика а не грация какие кристалы Это минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, chesko сказал: С этим всё норм. Автор хуйню несешь ) согласен парниша спросил ему ответили вот и все тема не актуальная больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения